Такого хамства я давно не видел!
|
Такого хамства я давно не видел!
Рабів до раю не пускають
Вот такой странный тип сегодня повстречался - нарушения несУрьезные, но много
- езда по встречке, заезд за стоп-линию, движение задним ходом на перекрестке (или вблизи пешеходного перехода), телефон у уха...
Велосипедисты - это такая непредсказуемая публика...
1. Место действия - перекресток Гамарника/Канатная. Слева из бокового проезда наездник по дуге пересек проезжую часть, увидел красный свет...и...(там правда еще один на перекрестке обнаружился - переезжающий через ПП, но там и авто неправо)
2. Место действия - перекресток Гагарина/Сегедская. Думал, видимо, что с моторчиком. Что надо занять междурядье, чтоб пораньше газануть со старта. Газанул...на красный...
3. Место действия - Итальянский/Французский б-ры. Ну тут уже Маресьевы в лоб шли, пришлось останавливаться и готовиться к отступлению.
Decipimur specie recti (Horatius).
А меня не так давно Фордец Фиеста россиянский обошел лихо, не меньше 180 шел))) смешной)
Причем белорусы намного корректнее и правильнее ездят.. Из наблюдений на Киевской.
О наболевшем, ежедневном:
В Италии сгоняют с крайнего левого миганиями, мало кто ездит в разрешенном скоростном режиме, ага.. Нууу, кроме меня, конечно)))
Это в адрес еврозащитников движения и штрафов.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.07.2013 в 01:24.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
номера ВА это чьи? задолбали как-то....
как мне надоели кадры, которые не включается поворотник, особенно если паркуется - тупо тормозит.
наверное только один способ борьбы как в фильме
способ борьбы - дистанция и объехал)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1152374&p=40270998#post40270998
Простите за офф, просто знаю что в этой теме много людей с регистраторами, которые ездят в киевском районе.
Прошу помощи в поимке и посадке козла.
лезть на обгон на закрытом повороте при сплошной - у таких "смельчаков" забирать права сразу, пока это боком кому-то не вылезло
---------- Сообщение добавлено 21.07.2013 в 11:11 ----------
ты как-будто первый раз в Италии ... итальянцы и испанцы, как автолюбители, отдельная каста
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки