|
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Создается впечатление, что Вы никогда ничего не слышали о существовании электоральных технологий. Неужели Вы не понимаете, что при определенных усилиях электорат совершенно искренне проголосует за два противоположных выбора на протяжении очень короткого промежутка времени? И осуждать их за это по меньшей мере некорректно.
Продолжай. Даже не в тему пургу несёшь. Точно как проффесор, слышал звон и не знаешь где он.
Сказал, что в лужу ....где ты во мне увидел "бандеровца- тимошенковца". Ты хоть перед тем как что то писать в тему войди, почитай, если умеешь, кто тут за кого, ит.д А то на посмешище себя выставляешь.
С дураками не спорю.
мне уже на мыло пришел спам - типа в разделении Украины нет ничего плохого
дожились
О чем срач? О выборах или о том кого кастрировать, или кто умом обижен?
обьединение украинцев будет по любому, правда только в области экономической
простые граждане востока и запада будут:
- получать одинаковые пенсии, пособия
- будут платить одинаковые налоги
- будут иметь равные права (но не пользоваться ими)
Слушайте, не ведитесь на провокатора! Человек специально вас провоцирует на эмоции, не играйте ему на руку.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Почему извинение?Я никого не обижала,это вы почему-то думали,что я считаю Януковича кумиром .С чего вы это взяли непонятно. Меня устраивает его отношение к России и к церкви и вообще к религиозной свободе людей,чего не наблюдалось у оранжевых.Европа меня не привлекает и плюс то,что я знаю как было при """Куче и Яныке"""- я даже не интересовалась кто там наверху сидит,только когда погорели деньги на книжках че-то там послушала и все. Знаю,что в Европе нам не рады и презрение даже.Никогда не забудукак в Венгрии бабулька мне в лицо плюнула когда я сказала,что я с Украины.Фитиш все этот ЕС- нас просто хотели подставить и добраться до границы с Россией.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Опять говносрач развели... Таланты, блин.
Первое, что я бы сделал на месте ПР - это принял бы закон об отстреле троллей.![]()
Социальные закладки