Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1133 из 1176 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #22641
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    А чего никто не пишет, как ускакали в неведомые дали цены на Турцию с 22 июня? Капец ведь! На некоторые позиции от 1.5 до 2х раз (((

Немного Пегаст ниже, чем остальные, но не на все отели и даты.
    Последний раз редактировалось Mjoy; 23.06.2021 в 15:53.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

3. Вверх #22642
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Со вспышкой в России заболеваемости, уже и страшновато ехать в Турцию. Тесты не всегда и правду показывают.

4. Вверх #22643
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Прибыли в Турцию и русские, и казахи.
    Последние ведут себя очень нагло...

5. Вверх #22644
    User banned
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Прибыли в Турцию и русские, и казахи.
    Последние ведут себя очень нагло...
    Дикари они везде дикари. Хотя есть отели где мало русских и много европейцев

6. Вверх #22645
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    А чего никто не пишет, как ускакали в неведомые дали цены на Турцию с 22 июня? Капец ведь! На некоторые позиции от 1.5 до 2х раз (((

Немного Пегаст ниже, чем остальные, но не на все отели и даты.
    Потому что в Турции 20-25 июля выходные - Курбан Байрам. Все турки рванут к морю.
    Ищем на эти даты жилье в Чешме - оверпрайс везде ввиду вышеозначенных выходных.
    Или не про то речь?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #22646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Дикари они везде дикари. Хотя есть отели где мало русских и много европейцев
    Похоже, что Вы в турецких отелях не были. Потому что те, кто были , знают , что дикари- англичане. А наглых казахов не видел. Ни в Турции , ни в Казахстане. Очень милые и приятные люди.

8. Вверх #22647
    User banned
    Цитата Сообщение от парубок Посмотреть сообщение
    Похоже, что Вы в турецких отелях не были. Потому что те, кто были , знают , что дикари- англичане. А наглых казахов не видел. Ни в Турции , ни в Казахстане. Очень милые и приятные люди.
    Конкретно в турецких, где отдыхают только турки не был, а в обычных где гребут со стола фрукты бабушки, мамы в пакет на пляж детям был, где кроме Москвы и Питера другие города не называют, просто говорят Россия был. Росиян троллил, почему не в Крыму а в Турцию приперлись, тоже было. А дикари есть везде, в Египте дикарями были жители западной Украины.
    Последний раз редактировалось kewka; 24.06.2021 в 20:18.

9. Вверх #22648
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Добрый день всем. Прошу поделиться информацией об отелях в Турции, работающих по системе AAl(a la carte allinclusive).Думаю, таких немного.В частности, сеть Барут - но цена в этом году просто космическая((( Может, кто-то знает не менее приличные, но более демократичные по ценам отели? Буду признательна за информацию.Интересуют регионы Бодрум, Мармарис , Лара
    Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 24.06.2021 в 11:41.
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

10. Вверх #22649
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    по вылету в Турцию сдают ПЦР или Антиген?

11. Вверх #22650
    Посетитель Аватар для Santa_N
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    по вылету в Турцию сдают ПЦР или Антиген?
    и то и то можно
    ПЦР не раньше чем за 72 часа до прилета, экспресс-тест на антиген не раньше чем за 48 часов.

12. Вверх #22651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Прошу поделиться информацией об отелях в Турции, работающих по системе AAl(a la carte allinclusive).Думаю, таких немного.В частности, сеть Барут - но цена в этом году просто космическая((( Может, кто-то знает не менее приличные, но более демократичные по ценам отели? Буду признательна за информацию.Интересуют регионы Бодрум, Мармарис , Лара
    интересно , а в чем смысл такой системы ? или где-то лакартный ресторан может удивить ?

13. Вверх #22652
    Посетитель
    Конкретно в турецких, где отдыхают только турки не был, а в обычных где гребут со стола фрукты бабушки, мамы в пакет на пляж детям был, где кроме Москвы и Питера другие города не называют, просто говорят Россия был. Росиян троллил почему не в Крыму а в Турцию приперлись тоже было. А дикари есть везде в Египте дикарями были жители западной Украины.
    троллинг офигенный. А яблочко с собой взять я тоже могу, и ничего в этом страшного нет..Позитивней смотрите на вещи..

14. Вверх #22653
    User banned
    троллинг офигенный. А яблочко с собой взять я тоже могу, и ничего в этом страшного нет..Позитивней смотрите на вещи..
    Яблочко да, но не полную тарелку клубники или черешни и что бы персонал не спалил. Если тарелку яблочек в сумку это уже дикарство.

15. Вверх #22654
    Посетитель
    тут соглашусь... но готов поставить денег на то, что видя такую тетю , сметающую тарелками в турецком отеле, вы не сможете сказать, русская это , молдаванка или украинка. Более того, кто бы ни была эта тетя, отдыхать она не мешает. А орущие ночью под окнами англичане- мешают. А днем за англичанами наблюдать прикольно. Представьте обед в хорошей гостинице. Суперная рыба, баранина , овощи... А у этих- гамбургер и картошка фри... Ну и кто дикари ??

16. Вверх #22655
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    интересно , а в чем смысл такой системы ? или где-то лакартный ресторан может удивить ?
    Смысл в том, чтоб не стоять в очереди за едой, не ходить с тарелкой по залу ,не просить, чтобы тебе положили то, это, и еще вон то�� а красивенько без толкотни сидишь и тебе приносят по меню. При этом есть выбор из нескольких вариантов. Нам очень нравится такая система

17. Вверх #22656
    User banned
    тут соглашусь... но готов поставить денег на то, что видя такую тетю , сметающую тарелками в турецком отеле, вы не сможете сказать, русская это , молдаванка или украинка. Более того, кто бы ни была эта тетя, отдыхать она не мешает. А орущие ночью под окнами англичане- мешают. А днем за англичанами наблюдать прикольно. Представьте обед в хорошей гостинице. Суперная рыба, баранина , овощи... А у этих- гамбургер и картошка фри... Ну и кто дикари ??
    Ну не знаю сколько ты готов поставить денег, но руских слышно по говору, белорусов слышно, украинцев и молдаван можно отличить. И я еще раз повторюсь что дикарей хватает везде, но в тех отелях где был я, больше всего было руских постояльцев, в Египте были украинцы с запада, вели себя как дикие особенно на пляже.

18. Вверх #22657
    Хамелеонка
    Яблочко да, но не полную тарелку клубники или черешни и что бы персонал не спалил. Если тарелку яблочек в сумку это уже дикарство.
    Не дикость это. А вполне нормально. Я была в марте в Доминикане. И там все так делали
    Только официант тебе эту клубнику сам наложет в тарелку, а батлер принесёт на пляж, после того как ты ему в смс напишешь, что хочу клубники.))) Так же само и в номер доставку еды. В связи с короной во многих приличных отелях разрешают выносить еду, для уединенного поедания так сказать.)) Видела как те же европейцы накдадывали себе спагетти и шли их есть к себе на балкон. Никто не считал это зазорным.

Не разрешают выносить еду только в недорогих отелях плохого уровня.

19. Вверх #22658
    Посетитель
    Ну не знаю сколько ты готов поставить денег, но руских слышно по говору, белорусов слышно, украинцев и молдаван можно отличить. И я еще раз повторюсь что дикарей хватает везде, но в тех отелях где был я, больше всего было руских постояльцев, в Египте были украинцы с запада, вели себя как дикие особенно на пляже.
    в турции на волейбольной площадке , только к отьезду узнаешь, что этот парень из харькова , а этот из ростова или минска.. но вообще речь шла об отличиях в поведении , а не в акценте. А насчет украинцев с запада- очень странно. Они в принципе цивилизованнее нас, т.к. позже присоединились к ссср. Я не имею ввиду совсем больных на голову.

20. Вверх #22659
    User banned
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Не дикость это. А вполне нормально. Я была в марте в Доминикане. И там все так делали
    Только официант тебе эту клубнику сам наложет в тарелку, а батлер принесёт на пляж, после того как ты ему в смс напишешь, что хочу клубники.))) Так же само и в номер доставку еды. В связи с короной во многих приличных отелях разрешают выносить еду, для уединенного поедания так сказать.)) Видела как те же европейцы накдадывали себе спагетти и шли их есть к себе на балкон. Никто не считал это зазорным.

Не разрешают выносить еду только в недорогих отелях плохого уровня.
    Я за одно вы за другое, ни кто не запрещает что товыносить, мы брали тоже на экскурсии пару яблок, бананы, суть в поведении и менталитете людей, отель все включено зачем грести полную тарелку клубники с горкой а тарелки не маленькие по размеру, и потом чтобы никто не видел засыпать в пакет и прятать в сумку!? Это я называю дикари, взял поел, хочешь взять с собой возьми немного ну не пол кило.

21. Вверх #22660
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    в турции на волейбольной площадке , только к отьезду узнаешь, что этот парень из харькова , а этот из ростова или минска.. но вообще речь шла об отличиях в поведении , а не в акценте. А насчет украинцев с запада- очень странно. Они в принципе цивилизованнее нас, т.к. позже присоединились к ссср. Я не имею ввиду совсем больных на голову.
    Ну как сказать цивилизованнее. Это скорее зависит от достатка людей. Но когда в хорошем 5* отеле мальчик очень громко, так что слышно за пределами поля, удивляется от того, что мячик для футбола на поле оказывается бесплатный с западным украинским акцентом, то заставляет задуматься откуда такие люди. И это касается всех. И украинцев, которые в вишиванках и плавках шастают по пляжу в отеле, и русских, которые орут на своем диалекте про то, сколько пива им надо, и про казахов, которые своей большой семьёй всех расталкивают в ресторане. В каждой нации есть уникалы. Так же немцы, англичане. Они все разные.

Ответить в теме
Страница 1133 из 1176 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права