|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Даша и Сережа Пынзари
В конце сентября в одном из торговых центров Москвы семейная пара открыла галантерейный магазин. Идея об открытии собственного бизнеса ребята пришла год назад, когда они еще не были женаты. Хорошим примером стала Наташа, сестра Даши Пынзарь. Она сумела за пару лет небольшой отдел раскрутить до статуса магазина брендовой одежды. Пынзари стали копить первоначальный капитал.
Открытие магазина ребятам обошлось в 1,5 миллиона рублей. Почти всю сумму ребята накопили сами, лишь 200000 рублей были взяты в долг под проценты. Выручка в магазине разная: от 1000 до 20000 рублей. Очень хорошо уходят зонтики и валенки со стразами. Магазин ребята назвали «Пынзарь шоу-шоп».
З.Ы. товар из их магазина
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А кто скажет, когда на сайте дома появляется дневной - по времени по нашенскому?
IrinKa_kartinKa я же говорю: попала в руки.Ну и пусть в 2009 году.Я же не говорила - сейчас.
А в сериалах снимается....молодец конечно,я не против. Видимо талантливая девочка.И поет отлично и актриса..шикарная.
Я вообще не против Кривозуб. Просто тут такую полемику развели, что она такая красотка.Вот я и копнула.. на фотках классно получается. Фотогеничная девочка.А в жизни..
Гаечка а мне надоело про сиськи и письки и другие сальные подробности((
Девочка, и что вы копнули?вы ни одной фотографии нормальной не принесли того времени. Если я возьму эти фотографии, что принесла и немного в фотошопе резкость, контрастность и т.д.уберую, эффект будет тот же.
Ну попала так попалавообще то это замужеством называют, но вам лучше знать
Девушки, ну относитесь вы спокойно, что есть в жизни эффектные девушки и это не только вы![]()
Последний раз редактировалось Гаечка; 17.03.2011 в 18:03.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Девушки! Отнеситесь спокойно к тому, что вы не такие эффектные, как она. Приз - нашей многократно поменявшей внешность, но внутренне оставшейся самой собой собеседницеВложение 2395330Вложение 2395329
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Фуухтема не для вас одной! я вас не видела никогда, а только вашу аву
и Кривозуб никто иконой стиля не называл, это вы сейчас придумали
А на человека с хорошим вкусом посмотреть никому не повредит.
В конце концов в эту тему и на этот форум я прихожу не для того чтобы перед вам распинаться, может для вас это и странноа для своего удовольствия и делаю это уже не один год
![]()
Социальные закладки