Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1133 из 2543 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 2133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #22641
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от @))Viktori@)) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Очень нужна помощь. Подскажите, пожалуйста, как лечить водянку яичек у малыша (5 месяцев).
    Мы уже 2 раза откачивали воду,последний раз неделю назад, вчера были на узи сказали что там около 30 кубиков мутной воды... Раньше была сообщающая водянка - говорили подставлять прокладки, что водичка сама будет уходить, но сейчас : одно яичко твердое, по размеру как куриное, второе немного меньше и помягче... Наш педиатр говорит, что за ее 20 практику первый раз видит такую водянку. Подскажите чем можно обезболить, пожалуйста, ребенок кричит и днем и ночью.
    Странно что врачи так реагируют.Когда у моего малого была водянка яичка,его просто прооперировали,как мне сказали какой то там канальчик пережали.Не стану утверждать что там и как,не поняла,но слава богу все окей уже 15 лет!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

3. Вверх #22642
    Новичок Аватар для @))Viktori@))
    Странно что врачи так реагируют.Когда у моего малого была водянка яичка,его просто прооперировали,как мне сказали какой то там канальчик пережали.Не стану утверждать что там и как,не поняла,но слава богу все окей уже 15 лет!

А в каком возрасте оперировали? мне сказали что надо дотянуть хотя бы до полтора года.....
    счастлива потому что есть ОН!

4. Вверх #22643
    Посетитель Аватар для VersLibre
    вопрос к педиатру/гастроэнтерологу:
    ребёнку полтора года, сдали анализ, печёночные пробы, по результатам
    Билирубин общий - 18,3 мкмоль/л
    Билирубин прямой - 5,8
    Билирубин непрямой - 12,5
    Щелочная фосфатаза (ALP) -3335 ед/л
    после сдачи анализов начали принимать энтеросгель и хофитол, до этого был месяц галстены.
    на узи незначительно увеличены печень, поджелудочная, жёлчный.
    наш педиатр и гастроэнтеролог в отпуске. анализ получила только сегодня. подскажите, искать срочно другого специалиста или можно подождать 2 недели до выхода гастроэнтеролога из отпуска?
    спасибо.
    The will doesn't die if doesn't will.

5. Вверх #22644
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от @))Viktori@)) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Очень нужна помощь. Подскажите, пожалуйста, как лечить водянку яичек у малыша (5 месяцев).
    Мы уже 2 раза откачивали воду,последний раз неделю назад, вчера были на узи сказали что там около 30 кубиков мутной воды... Раньше была сообщающая водянка - говорили подставлять прокладки, что водичка сама будет уходить, но сейчас : одно яичко твердое, по размеру как куриное, второе немного меньше и помягче... Наш педиатр говорит, что за ее 20 практику первый раз видит такую водянку.
    Может существуют какие-то методы кроме аспирационного вмешательства.
    Подскажите чем можно обезболить, пожалуйста, ребенок кричит и днем и ночью.
    Вам, наверное, не к педиатру своему участковому обращаться нужно, а съездить в детскую хирургию на Слободку. Там очень хорошие врачи.
    Здоровья Вашему малышу!!!!!!

6. Вверх #22645
    Новичок Аватар для @))Viktori@))
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Вам, наверное, не к педиатру своему участковому обращаться нужно, а съездить в детскую хирургию на Слободку. Там очень хорошие врачи.
    Здоровья Вашему малышу!!!!!!
    Спасибо, мы наблюдаемся у хирурга и на Слободке тоже, хотелось узнать еще и другие мнения по этому поводу, может быть есть другие методы лечения, кроме хирургического.
    счастлива потому что есть ОН!

7. Вверх #22646
    Посетитель Аватар для Rebelle
    добрый вечер,
    у ребенка (2 годика) ровно неделю назад была температура под 40, держалась два дня, врач сказала легкие чистые, горло тоже. Никаких причин не нашла и сказала забыть. В крови увеличенный уровень лимфоцитов. На этой неделе появился небольшой насморк и кашель. А сегодня утром отекло верхнее веко. Без синевы или красноты. Кожа чистая просто опухлость века и части над веком. Отекло настолько что к вечеру ребенок не мог открыть глаз. Не знаю связано ли это с температурой. Что это может быть? Завтра воскресенье, куда нам обращаться?
    Большое спасибо заранее за ответ.

8. Вверх #22647
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Здравствуйте!
    У ребенка 6 лет ацетон ++++ со вчерашнего дня,рвота,температура 37,4-37,7.вчера утром был сделан укол церукала,рвота прекратилась,на протяжении дня принимали атоксил,риабал,боржоми,обильное питье.Сегодня под утро опять рвота,стали принимать глюкозу,регидрон.Хотим сделать еще укол церукала.Пробовали поставить свечку Корилип,но ребенок не дается никакВрач посоветовал выпить кокарбоксилазу(1 ампула 50мг развести с 10мл воды)можно ли так?Или лучше сделать укол кокарбок силазы?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #22648
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
    добрый вечер,
    у ребенка (2 годика) ровно неделю назад была температура под 40, держалась два дня, врач сказала легкие чистые, горло тоже. Никаких причин не нашла и сказала забыть. В крови увеличенный уровень лимфоцитов. На этой неделе появился небольшой насморк и кашель. А сегодня утром отекло верхнее веко. Без синевы или красноты. Кожа чистая просто опухлость века и части над веком. Отекло настолько что к вечеру ребенок не мог открыть глаз. Не знаю связано ли это с температурой. Что это может быть? Завтра воскресенье, куда нам обращаться?
    Большое спасибо заранее за ответ.
    В детскую областную больницу, в приемное отд,возможно какая- то детская инфекция.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

10. Вверх #22649
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У ребенка 6 лет ацетон ++++ со вчерашнего дня,рвота,температура 37,4-37,7.вчера утром был сделан укол церукала,рвота прекратилась,на протяжении дня принимали атоксил,риабал,боржоми,обильное питье.Сегодня под утро опять рвота,стали принимать глюкозу,регидрон.Хотим сделать еще укол церукала.Пробовали поставить свечку Корилип,но ребенок не дается никакВрач посоветовал выпить кокарбоксилазу(1 ампула 50мг развести с 10мл воды)можно ли так?Или лучше сделать укол кокарбок силазы?
    Какой врач посоветовал выпить кокарбоксилазу???? Еще бы коньяку посоветовал....
    Везите ребенка к педиатру. Может, прокапать нужно.... Можно в инф. б-цу, можно на Слободку. Иеще. Обращаюсь к мамам, которые боятся обратиться в больницу, потому что якобы закроют в больнице... Никто помимо вашей воли принудительно ребенка не положит!!! Пишите расписку и - домой.А проконсультироваться и получить назначения- это можно.
    З
    Выздоравливайте!

11. Вверх #22650
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Для вопросов о детском здоровье есть целый раздел. Там советуемся и советуем
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #22651
    Новичок
    Вопрос к хирургу.
    Добрый день! Было подозрение на туберкулез лимфоузлов, после взятие биопсии (удаление в облости шее лимфоузлов) началась проблема! С той стороны где были удаленны лифмо узлы, в райене трапеции и ключици внутри образовалась твердая опухоль, руку больно поднять, немного немеет Врач говорит, что через пол года все пройдет! Прошло уже два месяца твердая опухаль как была так и осталась!
    Подскажите, что это и как лечить, неопасно ли это? Самое главное, что анализ туберкулез не покозал!
    Последний раз редактировалось Oakland; 04.08.2013 в 12:45.

13. Вверх #22652
    Я бы сделала мрт для точного происхождения опухоли..

14. Вверх #22653
    User banned
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    попробуйте сделать микроклизму.Ампулу коки на 20 мг тёплой воды.Нам это помогало всегда.

15. Вверх #22654
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Oakland Посмотреть сообщение
    Вопрос к хирургу.
    Добрый день! Было подозрение на туберкулез лимфоузлов, после взятие биопсии (удаление в облости шее лимфоузлов) началась проблема! С той стороны где были удаленны лифмо узлы, в райене трапеции и ключици внутри образовалась твердая опухоль, руку больно поднять, немного немеет Врач говорит, что через пол года все пройдет! Прошло уже два месяца твердая опухаль как была так и осталась!
    Подскажите, что это и как лечить, неопасно ли это? Самое главное, что анализ туберкулез не покозал!
    1. Образование слева или справа ?
    2. Нет ли хронических заболеваний желудка, 12-ти перстной кишки ?
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

16. Вверх #22655
    Не покидает форум
    ПОдскажите пожалуйста, врач написала сделать узи лимфоузлов, но не написала где это можно сделать. Я так понимаю в любом кабинете узи??? Или лучше пойти к специалисту по лимфоузлам???

17. Вверх #22656
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    ПОдскажите пожалуйста, врач написала сделать узи лимфоузлов, но не написала где это можно сделать. Я так понимаю в любом кабинете узи??? Или лучше пойти к специалисту по лимфоузлам???
    Такого деления, как "специалист УЗИ по лимфоузлам" нет, но опыт "онконастороженности" больше в онкодиспансере ...
    Хотя тут главное, чтобы узист смотрел не поверхностно, а "с душой"

18. Вверх #22657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Такого деления, как "специалист УЗИ по лимфоузлам" нет, но опыт "онконастороженности" больше в онкодиспансере ...
    Хотя тут главное, чтобы узист смотрел не поверхностно, а "с душой"
    как сказала инфекционист, лимфоузлы очень маленькие, с такими в онкодиспансере не возьмут, хотя делала даже онкомаркеры. А можете подсказать, где узи с душой есть... а то даже не знаю куда можно поехать

19. Вверх #22658
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    как сказала инфекционист, лимфоузлы очень маленькие, с такими в онкодиспансере не возьмут, хотя делала даже онкомаркеры. А можете подсказать, где узи с душой есть... а то даже не знаю куда можно поехать
    Дунай в военном госпитале
    Хомюк в Андромеде
    Конкин в водников
    Малютенко в областной

20. Вверх #22659
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Дунай в военном госпитале
    Хомюк в Андромеде
    Конкин в водников
    Малютенко в областной
    Лоскутов на Пастера в ГКБ9
    Спасибо за сына и за дочь..

21. Вверх #22660
    Посетитель
    Подскажите, реально ли изготовить индивидуальную стельку для взрослого или это просто рекламный ход. И что лучше для диагностики стопы рентген или плантограф? Спасибо.
    Последний раз редактировалось барба; 05.08.2013 в 09:28.

Ответить в теме
Страница 1133 из 2543 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 2133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права