|
Ахах))) да это такси для евробляхеров)) там в баке 5.5 литров))
http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=12722621&d=1527499434 пацаны чей мерс- поляк возле 7 км
Вот вы стебёте, опускаете евробляхеров на их элитных подержанных авто, они на дорогах потом и злые такие
Протокол подписями понятых, где он отказался сдавать анализы, суд признает свободно.
А вот купленную в больничке филькину грамоту подтверждать могут и врача в суд вызвать, который её выдал (если она вообще есть).
По факту, имел место полностью оформленный в протоколе отказ от сдачи анализов.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
конкретному водителю нужно было ехать трезвым, видать поуповал на статус неприкосновенного активиста и литовские номера на своем евроведре
а ты не когда не видел как на нефтебазе с одного резервуара льют бенз под разные марки? или не слышал про присадки повышающие октановое число? или погугли чем можно разбавить бенз - гугл все поведает... лично я до сих пор помню как на 3й черноморки еще у лукойла заправил ДТ, так машина стала дымить и тяга пропала, сразу заехал на скоростной на авиас и залил еще 10л ДТ и вуаля машина ожила...
про хреновый бенз не вкурсах, лью только на ОККО и проблем не знаю, последние 5лет и дизель лил только на ОККО и тоже проблем не было... при желании баламутину найти не проблема, не думали чего возле успеха на катрале очередей нема?
читать учись...
я привел пример расхода малолитражки 1,4-1,5 или дизеля 2,5 - то на чем катают бляхи...
а пример с газом уже с моих расчетов приведен, у меня городской расход бенза 12,5-13л на 100ку... окупаемость газа при нынешних ценах 10-15т км...
95й - 32,5грн/л умножь на 13л/100км и умножь на средний годовой километраж 10тыс.км.
а потом возьми газ по 13,5грн/л умножь на расход 17л/100км (ваще не экономим) и умножь на средний годовой километраж 10тыс.км.
и ты будешь очень удивлен какая экономия выходит на 10тыс. пробега при цене ГБО в 500-600у.е.
Справедливости ради, дополню - бензин выше 76-го без присадок на сегодня получать полностью экономически невыгодно)
С присадками он ВЕСЬ. Вопрос в том, с какими и в каком соотношении.
Присадочки же бывают и очень не полезные для мотора)
А бывает и просто - бодяжат чем попало, лишь бы продать и заработать. Бо не только евробляхеры у нас самые хитрые - на заправках и нефтебазах тоже не лохи работают.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Социальные закладки