Сообщение от Сын полка предательства она не прощает(с) тоже с форумовки xD не поняла?)
Сообщение от {Natulya} да у меня все рейсы отменили вчера из города) да ладно уйду я от вас))) Не уходи,у тебя же рыба фаршированная,салатики и еще куча всякой всячины)
Знать путь и пройти его-не одно и тоже!
Сообщение от {Natulya} не поняла?) об этой персоне чуток говорили https://forumodua.com/showthread.php?t=1193725&p=25532267#post25532267
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Матрица Революция Не уходи,у тебя же рыба фаршированная,салатики и еще куча всякой всячины) теперь тебя поняла) их нет?)
Сообщение от Тополек Хуизесть эта громова шо мои речи копирует Спроси у Полковника,он знает)хи)
Сообщение от Тополек Не подлизывайся. Вы с Зосей вчера на меня наорали, ну я горе пивком залила, вчера было хорошо, а сегодня не очень ужас ужасный(( а завтра еще в эльдорадо за кофеваркой тулить...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от {Natulya} теперь тебя поняла) их нет?) Как нет? А где?
Сообщение от Сын полка об этой персоне чуток говорили https://forumodua.com/showthread.php?t=1193725&p=25532267#post25532267 не знают многие сегодня была она - баба яга но вот свершилось ночью чудо пришел на почту крем Vichy(с) __________________________________________________ __ ???
Сообщение от {Natulya} не знают многие сегодня была она - баба яга но вот свершилось ночью чудо пришел на почту крем Vichy(с) ??? былоа юзерница одна. яга, сейчас другой ник. а это стишок-пирожок в тему.
Сообщение от Тополек Вы с Зосей вчера на меня наорали А могли и побить сурьёзно,так шо радуйси.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая А могли и побить сурьёзно,так шо радуйси. таки могли?
Сообщение от Сын полка былоа юзерница одна. яга, сейчас другой ник. а это стишок-пирожок в тему. я то причем?,к этой предательнице?) всё ухожу!
Сообщение от Сын полка таки могли? А ты шо нас с Владом вчерась плоха разглядел? Это мы с виду милашки-обнимашки...
бля, как выпивка народ сближает . оне типа усе друзяки ,мы типа нах.
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК бля, как выпивка народ сближает . оне типа усе друзяки ,мы типа нах. и типа выпивки почти не было. все практически пили кофе.
Сообщение от УГОЛЁК бля, как выпивка народ сближает . оне типа усе друзяки ,мы типа нах. та не говори,если бы не я,то и Мили бы к ним не пришла)
Сообщение от УГОЛЁК бля, как выпивка народ сближает . оне типа усе друзяки ,мы типа нах. Хамишь,парниша?! (с)
Сообщение от Сын полка и типа выпивки почти не было. все практически пили кофе. вотак сидели 5 часов и тупо пили кофе . быро колитесь кто с кем и где
Сообщение от УГОЛЁК вотак сидели 5 часов и тупо пили кофе . быро колитесь кто с кем и где ну не 5... и я не сказал что тупо и все практически - это не 100% ну смотри. на сэйлин ты уже не расчитывай. она мояяяяяяяяяяя)
Сообщение от Сын полка ну не 5... и я не сказал что тупо и все практически - это не 100% ну смотри. на сэйлин ты уже не расчитывай. она мояяяяяяяяяяя) забирай всех )))))))
Правила форума
Социальные закладки