Сообщение от
mesren
Девочки,подскажите как быть... Сыну 5,5 недель,кормление смешанное-сначала даю грудь,потом смесь.Но молока очень мало,поэтому процентов 90 питания-смесь. При этом есть дни когда молока вобще нет-тогда только смесь. В последние несколько дней вроде больше становится молока в груди,поэтому стараюсь по каждому требованию давать грудь,в надежде полностью перейти на грудное кормление. Но заметила,что чем больше даю грудь,тем больше у ребенка проблем с животиком-урчит в животеке, пукает с плачем,ребенок очень беспокойный стал-спит по 15-20 минут и начинает плакать(((На чистой смеси такого не было. Недели 2 назад была аналогичная ситуация с приходом большего кличества молока и попыткой перевести детку на грудь.При этом в дни,когда больше даю грудь-он постоянно голодный,даже если даю ему его норму смеси,он плачет и грызет кулаки...
У самой тоже проблемы с кишечником-вздутие,урчание...Сама пью и даю ребенку понемногу заваренный фенхель, и еще малому боботик. Мое питание:каши,мясо отварное,печенье зоологическое,кефир,творог,твердый сыр,картошка отварная,печенная,чай черный,макароны.
Что мне делать в данной ситуации? Отказаться от груди и кормить смесью?Я так понимаю,что у сына проблемы из-за моего кишечника(((Не могу смотреть как он мучатся(((
Социальные закладки