Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1133 из 1518 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 30348
  1. Вверх #22641
    Посетитель Аватар для gerasim
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Только вот камазов на улицах в разы меньше джипов...
    На тяжелом джипе против джипа имеешь паритет по массе, чего не скажешь об обычных легковушках и тем более мелких.
    Сам езду не на джипе.
    Да, шансы сохранить здоровье пропорциональны массе автомобиля.
    Деньги не сделают тебя счастливым.

2. Вверх #22642
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от gerasim Посмотреть сообщение
    Да, шансы сохранить здоровье пропорциональны массе автомобиля.
    А вот знакомый МЧС-ник говорит, что джипы хуже- из них гораздо тяжелее покойников вырезать...

3. Вверх #22643
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    И на чем я никогда не ездил? если не секрет))
    Про линейку верно сказано) не меряю уже давно - привожу здравые аргументы)

ЗЫ: и я уж точно не брал РАВ для статуса)) не мой метод..
    Я когда-то тоже брала Рав не для катаний по трассе, потому что мне хватило одной поездки из Одессы в Киев на Раве.
    Отличная женская машина по городу, катаний с детьми в черте города и приобретения чувства самосохранения в городских условиях улиц при скорости не выше городского лимита. Про бордюры- это ты загнул конешно, что на любые.))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #22644
    Посетитель Аватар для gerasim
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А вот знакомый МЧС-ник говорит, что джипы хуже- из них гораздо тяжелее покойников вырезать...
    Зато трупики целые, в отличие от тех, которые всмятку, в легковушках.
    Деньги не сделают тебя счастливым.

5. Вверх #22645
    Цитата Сообщение от gerasim Посмотреть сообщение
    Зато трупики целые, в отличие от тех, которые всмятку, в легковушках.
    ...прям как живые...(извините за офф))))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #22646
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    что-то вы отклонились от темы хамства и начали обсуждать на чём надо или не надо ездить...

7. Вверх #22647
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    что-то вы отклонились от темы хамства и начали обсуждать на чём надо или не надо ездить...
    Вам кажется)). Считаю не совсем корректным (выразилась корректно, я надеюсь?))) делать выводы о хозяевах машин с большим литражом, чем у кого-то и давать со своей позиции видения мира оценку их возможностям и жиробесию...ИМХО.

8. Вверх #22648
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вам кажется)). Считаю не совсем корректным (выразилась корректно, я надеюсь?))) делать выводы о хозяевах машин с большим литражом, чем у кого-то и давать со своей позиции видения мира оценку их возможностям и жиробесию...ИМХО.
    та понятно. просто тема то про "хамство на дорогах". а тут пошёл пиписькомер а делать выводы о человеке по машине можно, ведь сегментация это не пустой звук. и машину выбирают по своему темпераменту, мировозрению и т.д.
    конце концов для обсуждения машин есть много тем в этом разделе...
    p.s. а ездить на машине с большим мотром это супер. а то что мы постепенно катимся на малолитражки это не наше желание, а тенденции необходимости... в общем, заканчиваем офф...

9. Вверх #22649
    Хамство на дороге возникает не просто так, как я уже поняла...;-)))))))

10. Вверх #22650
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Хамство на дороге возникает не просто так, как я уже поняла...;-)))))))
    хамство на дороге возникает из-за хамства в жизни... так как если человек хам по жизни - то и на дороге он паинькой не будет...

11. Вверх #22651
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    а делать выводы о человеке по машине можно, ведь сегментация это не пустой звук. и машину выбирают по своему темпераменту, мировозрению и т.д.
    Делать выводы о человеке по машине возможно, как процесс, но не совсем практично. Потому что сами по себе выводы будут у каждого такого экстрасенса разные.

12. Вверх #22652
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Ребят, а что это было: Перехожу такую-себе, "второстепенную" улицу, едут две машины, я расчитал что выйду на дорогу когда первая будет подъезжать и когда проедет мимо буду на середине дороги... Так и сделал, и тут как только я ступил на дорогу обеими ногами, оно пикоит: "Пиии...!" Оглянулся, на дороге никого(из пешеходов(уточнил, специально для особо одаренных))... Я не рассмотрел кто за рулем, но ему срочно к психиатру! С такими нервами водить авто нельзя! Чтоб от вида переходящего дорогу - такая истерика, честно первый раз вижу...
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 22.06.2010 в 20:04.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

13. Вверх #22653
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Ребят, а что это было: Перехожу такую-себе, "второстепенную" улицу, едут две машины, я расчитал что выйду на дорогу когда первая будет подьезжать и когда проедет миммо буду на середине дороги... Так и сделал, и тут как только я ступил на дорогу обеими ногами, оно пикоит: "Пиии...!" Оглянулся, на дороге никого... Я не рассмотрел кто за рулем, но ему срочно к психиатру! С такими нервами водить авто нельзя! Чтоб от вида переходящего дорогу - такая истерика, честно первый раз вижу...
    я бы тоже на такое посмотрел и забибикал, а то и переехал....шоб уже наверняка! срочно к психиатру - то на дороге 2 машины, то никого!

14. Вверх #22654
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    ЗЫ:.. про все, что сказано про РАВ соглашусь.. кроме пожалуй въезда и съезда на бардюры с этой задачей он справляется в совершенстве)) проверено на оч многих бардюрах))
    да с умом можно сильно преодолевать, я когда то на шестерке пахоту переезжал, туда-сюда меняя угол, паренек рядом шел маяковал, так говорит прозрел от того что на "шохе" так можно а мне где-то 21 было

ну а в приколе - было б классно, если б в городе не приходилось забираться на бордюры, чтоб все было оборудовано парковками, и не только платными

15. Вверх #22655
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    да с умом можно сильно преодолевать, я когда то на шестерке пахоту переезжал, туда-сюда меняя угол, паренек рядом шел маяковал, так говорит прозрел от того что на "шохе" так можно а мне где-то 21 было

ну а в приколе - было б классно, если б в городе не приходилось забираться на бордюры, чтоб все было оборудовано парковками, и не только платными
    ох... парковки - это, вообще, отдельная тема...

16. Вверх #22656
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от _Lioness_ Посмотреть сообщение
    ох... парковки - это, вообще, отдельная тема...
    ну я к тому что их острая нехватка уже просто как хамство выглядит, людям приходится бросать тачки !

17. Вверх #22657
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    ну я к тому что их острая нехватка уже просто как хамство выглядит, людям приходится бросать тачки !
    согласна!
    Особенно мне нравится количество знаков "стоянка запрещена"... а куда ставить машины - ваша (т.е. наша) личная проблема(((

18. Вверх #22658
    Завидую Вашему проффесионализму))
    ЗЫ: Да, возможно когда нибудь мы прийдем.. к нормальному колличеству парковок по городу... чтоб ни хозяин не нервнича, что ему свяжут в узел ченить, ни пешеход не нервничал, что 2 метра ему мало для прохода)))
    Будем верить в светлое будущее!

19. Вверх #22659
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Ребят, а что это было: Перехожу такую-себе, "второстепенную" улицу, едут две машины, я расчитал что выйду на дорогу когда первая будет подъезжать и когда проедет мимо буду на середине дороги... Так и сделал, и тут как только я ступил на дорогу обеими ногами, оно пикоит: "Пиии...!" Оглянулся, на дороге никого(из пешеходов(уточнил, специально для особо одаренных))... Я не рассмотрел кто за рулем, но ему срочно к психиатру! С такими нервами водить авто нельзя! Чтоб от вида переходящего дорогу - такая истерика, честно первый раз вижу...
    Может не надо сразу к психиатру.
    А если человек учится ездить там,где мало машин,или учит кого другого.
    Ситуация разноплановая,кто прав-кто виноват не выясним пока не появится на форуме этот водитель и не отчитается почему так ездит.
    Не поверю,что все выехавшие в первые пару раз ездят как Шумахеры.
    ИМХО:сам не люблю когда пешеходы подкрадываются к дороге,а если подошёл даже к переходу-не ломись,посмотри по сторонам.Если подъезжает машина,то лучше её пропустить,т.к. она не остановится по мановению руки.Время потраченное в больнице не сравнимо с секундами потерянными при переходе...

20. Вверх #22660
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Может не надо сразу к психиатру.
    А если человек учится ездить там,где мало машин,или учит кого другого.
    Ситуация разноплановая,кто прав-кто виноват не выясним пока не появится на форуме этот водитель и не отчитается почему так ездит.
    Не поверю,что все выехавшие в первые пару раз ездят как Шумахеры.
    ИМХО:сам не люблю когда пешеходы подкрадываются к дороге,а если подошёл даже к переходу-не ломись,посмотри по сторонам.Если подъезжает машина,то лучше её пропустить,т.к. она не остановится по мановению руки.Время потраченное в больнице не сравнимо с секундами потерянными при переходе...
    Ты ничего не понял... я переходил с обратной стороны дороги, рассчитал, что он проедет мимо и я пройду сзади него, до того как доедет машина №2, но он проезжая мимо истрерично засигналил...
    Скорость большая, врядли учится(нет знаков "У", вся в тоне...)
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

Закрытая тема
Страница 1133 из 1518 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права