|
Я когда-то тоже брала Рав не для катаний по трассе, потому что мне хватило одной поездки из Одессы в Киев на Раве.
Отличная женская машина по городу, катаний с детьми в черте города и приобретения чувства самосохранения в городских условиях улиц при скорости не выше городского лимита. Про бордюры- это ты загнул конешно, что на любые.))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
что-то вы отклонились от темы хамства и начали обсуждать на чём надо или не надо ездить...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
та понятно. просто тема то про "хамство на дорогах". а тут пошёл пиписькомера делать выводы о человеке по машине можно, ведь сегментация это не пустой звук. и машину выбирают по своему темпераменту, мировозрению и т.д.
конце концов для обсуждения машин есть много тем в этом разделе...
p.s. а ездить на машине с большим мотром это супер. а то что мы постепенно катимся на малолитражки это не наше желание, а тенденции необходимости... в общем, заканчиваем офф...
Хамство на дороге возникает не просто так, как я уже поняла...;-)))))))
Ребят, а что это было: Перехожу такую-себе, "второстепенную" улицу, едут две машины, я расчитал что выйду на дорогу когда первая будет подъезжать и когда проедет мимо буду на середине дороги... Так и сделал, и тут как только я ступил на дорогу обеими ногами, оно пикоит: "Пиии...!" Оглянулся, на дороге никого(из пешеходов(уточнил, специально для особо одаренных))... Я не рассмотрел кто за рулем, но ему срочно к психиатру! С такими нервами водить авто нельзя! Чтоб от вида переходящего дорогу - такая истерика, честно первый раз вижу...![]()
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 22.06.2010 в 20:04.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
да с умом можно сильно преодолевать, я когда то на шестерке пахоту переезжал, туда-сюда меняя угол, паренек рядом шел маяковал, так говорит прозрел от того что на "шохе" так можноа мне где-то 21 было
ну а в приколе - было б классно, если б в городе не приходилось забираться на бордюры, чтоб все было оборудовано парковками, и не только платными![]()
Может не надо сразу к психиатру.
А если человек учится ездить там,где мало машин,или учит кого другого.
Ситуация разноплановая,кто прав-кто виноват не выясним пока не появится на форуме этот водитель и не отчитается почему так ездит.
Не поверю,что все выехавшие в первые пару раз ездят как Шумахеры.
ИМХО:сам не люблю когда пешеходы подкрадываются к дороге,а если подошёл даже к переходу-не ломись,посмотри по сторонам.Если подъезжает машина,то лучше её пропустить,т.к. она не остановится по мановению руки.Время потраченное в больнице не сравнимо с секундами потерянными при переходе...
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Социальные закладки