Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1133 из 1210 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 24199
  1. Вверх #22641
    Посетитель
    Добрый день. У меня история, как у многих здесь)) В марте 2018 дала заявку на ремонт интернета, было это в первых числах марта)) Ремонт осуществили в конце мая)) Не став дожидаться я перешла на интернет Киевстар все в том же марте. В Веге у меня была переплата за два месяца, которую они списали, дальше я платить не стала, тк по своей наивности думала если не платить интернет отключат и все)) А не тут то было ... Дальше история как у всех, абон плата продолжала капать, при этом статус в личном кабинете стоит приастоновлен. Оператор на мой вопрос - интернет продолжает работать даже без оплаты, говорит да! Я говорю вы видите, что человек не платит и все равно не отключаете интернет? говорит да! Но так не одна компания не делает)) Да и в Веге мне раньше не хватило 3 грн, на следующий день интернета не было! Суть не в этом. Ехать на Асташкина у меня нет ни времени ни желания, отправлю заказное письмо, долг за то, что не пользовалась их интернетом оплачивать не буду. В конце концов можно у них потребовать распечатку использованного трафика интернета. Будет 0 с марта. Вопрос такой - с кого то реально через суд взыскали задолженность? и через сколько списывается мнимая задолженность? И на сколько это вообще законно? Какая абон плата? У меня их оборудования нет. Знаю что знакомой отключили телефон за неуплату в одностороннем порядке! И никто у нее так ничего и не выбил!

2. Вверх #22642
    Частый гость Аватар для Часовщик.
    Цитата Сообщение от СЧАСТЬЕ В МОДЕ Посмотреть сообщение
    Вопрос такой - с кого то реально через суд взыскали задолженность? ... И на сколько это вообще законно? ... Знаю что знакомой отключили телефон за неуплату в одностороннем порядке! И никто у нее так ничего и не выбил!
    ПОКА ещё ни с кого не взыскали. В дальнейшем, вероятнее всего, ВЕГА продаст "проблемные" долги коллекторам за 10-30% от номинала. И те начнут кошмарить бывших абонентов. Слабонервные заплатят. Коллекторы заработают. ВЕГА не в минусе, потому как "долги" были только на бумаге, реально же услуги не оказывались. Рецепт против этого один - железные нервы. Реально НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО за неуплату "долга" не сделает. Ни ВЕГА, ни коллектора в суд не пойдут, т. к. там проиграют. А без решения суда взыскать принудительно ничего нельзя. Кстати. Теоретически, в суд они обратиться, всё-таки, могут - по "упрощённому сценарию", т. н. приказное производство. Такие дела суд рассматривает заочно, без вызова сторон. Решение 100% будет не в пользу абонента. Однако, такое решение так же легко отменяется судом, как и принимается. Для отмены достаточно в срок 10 дней с даты получения судебного решения (когда расписались о вручении и указали число) написать в тот же суд заявление о несогласии с решением, по причине необоснованности претензий взыскателя, поскольку услуга, фактически, не предоставлялась. Судья будет ОБЯЗАН отменить судебный приказ, поскольку имеет место быть правовой спор, что требует рассмотрения дела в классическом судебном процессе, с вызовом сторон и т. д. Заявление об отмене судебного приказа - бесплатное. Началом отсчёта 10-дневного срока на подачу заявления считается не дата, когда судья выдал приказ, а дата, когда "должник" получил этот приказ на руки, в чём и расписался. Промежуток между вынесением решения и вручением его - может быть от месяца до года. После отмены приказа никто больше ни в какой суд не пойдёт.
    Этот поезд в огне - и нам некуда больше бежать...

3. Вверх #22643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Часовщик. Посмотреть сообщение
    ПОКА ещё ни с кого не взыскали. В дальнейшем, вероятнее всего, ВЕГА продаст "проблемные" долги коллекторам за 10-30% от номинала. И те начнут кошмарить бывших абонентов. Слабонервные заплатят. Коллекторы заработают. ВЕГА не в минусе, потому как "долги" были только на бумаге, реально же услуги не оказывались. Рецепт против этого один - железные нервы. Реально НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО за неуплату "долга" не сделает. Ни ВЕГА, ни коллектора в суд не пойдут, т. к. там проиграют. А без решения суда взыскать принудительно ничего нельзя. Кстати. Теоретически, в суд они обратиться, всё-таки, могут - по "упрощённому сценарию", т. н. приказное производство. Такие дела суд рассматривает заочно, без вызова сторон. Решение 100% будет не в пользу абонента. Однако, такое решение так же легко отменяется судом, как и принимается. Для отмены достаточно в срок 10 дней с даты получения судебного решения (когда расписались о вручении и указали число) написать в тот же суд заявление о несогласии с решением, по причине необоснованности претензий взыскателя, поскольку услуга, фактически, не предоставлялась. Судья будет ОБЯЗАН отменить судебный приказ, поскольку имеет место быть правовой спор, что требует рассмотрения дела в классическом судебном процессе, с вызовом сторон и т. д. Заявление об отмене судебного приказа - бесплатное. Началом отсчёта 10-дневного срока на подачу заявления считается не дата, когда судья выдал приказ, а дата, когда "должник" получил этот приказ на руки, в чём и расписался. Промежуток между вынесением решения и вручением его - может быть от месяца до года. После отмены приказа никто больше ни в какой суд не пойдёт.
    Спасибо за ответ! Я так и думала)) письмо отправила вчера, дальше будем видеть... они мне кажется и сами понимают, что заплатят у кого нервы послабее)) А в пракуротуру например можно заявление написать на них?

4. Вверх #22644
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от odessit69 Посмотреть сообщение
    Набирают рабочих на демонтаж кабелей и оборудования ..так так и есть ,больше половины города отключено от проводного телефона и интернета ,сами получается демонтируют медный кабель ,не оставлять же его под землёй, а куда его будут использовать это вопрос?
    Прикол в том, что большую часть того кабеля и не они прокладывали. Ну сдадут барыгам, которые металл принимают. Может насобирают своему феодалу на бак бензина.

5. Вверх #22645
    Частый гость
    А народ дальше подключается))

6. Вверх #22646
    Частый гость Аватар для Часовщик.
    Цитата Сообщение от СЧАСТЬЕ В МОДЕ Посмотреть сообщение
    А в прокуратуру например можно заявление написать на них?
    Не предмет. Суть заявления - не чинят телефон? )))
    Пока нет правонарушения, не стоит беспокоить органы, там тоже люди работают. Вот если начнутся наезды коллекторов - тогда в полицию. Заявление о вымогательстве с указанием номеров, откуда были звонки. А пока можно сходить с паспортом и договором в Службу защиты прав потребителей, Старопортофранковская, 8, я вот всё собираюсь, да так и не дошли ноги...
    Этот поезд в огне - и нам некуда больше бежать...

7. Вверх #22647
    Не покидает форум
    Лежим
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

8. Вверх #22648
    Посетитель Аватар для Dilaila
    Че лежим, не в курсе? Все лампочки на свитче исправно мигают..
    Ocean of emotions

9. Вверх #22649
    Не покидает форум
    Лампочки мигают,интернета нет в центре

10. Вверх #22650
    Посетитель Аватар для kovax
    Таирово тоже нет

11. Вверх #22651
    Не покидает форум
    Уже пару дней как интернет глючил,сегодня лег полностью!!!

12. Вверх #22652
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Лежим, похоже, биллинг лег и коммутаторы спутали вланы пользователей
    Последний раз редактировалось vlad11; 05.02.2019 в 09:59.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

13. Вверх #22653
    Новичок
    Нежинская, оптика горит, но интернета нет

14. Вверх #22654
    Посетитель Аватар для MIMKINA
    Не связано ли это с отключением воды по всему городу?!

15. Вверх #22655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MIMKINA Посмотреть сообщение
    Не связано ли это с отключением воды по всему городу?!
    Гениально!!!

16. Вверх #22656
    Посетитель Аватар для MIMKINA
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Гениально!!!
    Затопить ничего не могло?

17. Вверх #22657
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Они изобретают мифические долги, переуступают их какой-то компании по их выбиванию, и начинают рассылать письма с угрозами. В надежде, что нервы дрогнут и таки да, заплатят.
    Я был ещё в более абсурдной ситуации.
    На юр лицо были телефоны от веги на двух лицевых счетах, на одну и ту же фирму. Часть телефонов была отключена с посещением абонотдела, оставили на тот момент три номера.
    Через несколько лет начали наяривают коллекторы, за какой-то долг что-то около 50 грн. Стало интересно, оказывается Вега продала наш долг (около 10 (!) Грн не знаю за что) коллекторам, а те уже добавили сверху за свое участие.
    Т.е. я оставался клиентом, платил за услуги, никто никогда не просил этих денег, а мой откуда то нарисовавший долг продали коллекторам.
    Последний раз редактировалось kovax; 05.02.2019 в 12:18.

18. Вверх #22658
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Гениально!!!
    Ты не понял. В операторской нет воды, и им нечем лить в уши клиентам, поэтому отключились и не работают.

19. Вверх #22659
    Не покидает форум
    Говно Вега все,умерла!

20. Вверх #22660
    Техподдержка утверждает, что у меня локальная проблема. Массовую поломку отрицают.

Ответить в теме
Страница 1133 из 1210 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 ... ПоследняяПоследняя