|
СБУ этих мудаков мониторит ?В Мариуполе через сайты вакансий вербуют на митинг за присоединение к России (ФОТО)
Предпочтение мужчинам со спортивной подготовкой 18.03.14 18:34
http://nr2.com.ua/kiev/489606.html
А смысл? Давай по порядку, вот смотри:
Сначала ген сек (если не ошибаюсь) США говорит о злопамятных 5 млрд на демокартизацию Украины, вроде это было в ноябре-декабре 2013 года.
После этого приходит в Борисполь самолет с Дип почтой, к которому не дают подойти амер дипломаты, выгружаю большие оооочень тяжелые квадратные кучи (есть видео), которые с взвлетки забирают инкасаторы (обычную переписку так не забирают).
После этого на майдане появились баксы в большом количестве (не рубли), в сети появилось целая куча групп спредложением создавать свои группы людей (отделения, банды - называй как хочешь), за организацию которых давали немалые деньги, и просто объявления с приглашение в Киев.
После этого пошли активные меры - начались стачки, омон начали закидывать камнями. Как бы оммону не доставалось - приказ был не ПРПМЕНЯТЬ СИЛУ - тупо не велись омоновцы. Устроителям майдана надо было запятнать их - чтобы был повод сместить власть, повод поддержаный народом (ну раз не законный , так хоть народ поддержит).
После того. как там все устали стоять и оппозиция поняла, что люди начали потохоньку остывать. а продвижения нету - результат обострение 19*-20 февраля, со стрельбой в обе стороны. Я выкладывал видео с частным расследованием, да еще и не одно - там все четко видно. Надо будет - найду и выложу еще раз.
Логика - если бы не начали стрелять, люди начали бы расходиться и майдановцы не получили бы того, чего хотели - власти. А так стрельба, лозунги: "Они стреляи по детям" и понеслось. В результате - другие олигархи у власти.
Тут тоже самое - после того, создали полк крымской самообороны сценарий мадйана не получился в Крыму - ни одной жертвы за все время, нету выстрелов, все спокойно. Как только поняли, что теряют инициативу - сделали тоже самое, для такого же эффекта, только вместо общественности Украины общественность мировая.
Возможно ты спросишь - а при чем тут штаты, все это вранье и т.д., где логика - а все просто. В 2013 году Россия открыто заявила. о том, что хочет отказаться от доллара, и после этого еще и заключила мощный союз с Китаем. Самый большой потребитель долларов (денежного оборота) в Евразии отказывается от доллара - это крах. А с учетом того, что последнее время доллара стихийно падал (У США Самый большой в мире не выплаченный внешний долг), да и в целом в штатах уже давно все не так гладко - несколько штатов даже хотели отделиться совсем недавно, видать "демократически" пресанули. и, что самое смешное - долг частной конторе, которая тупо печатает деньги, ФРС называется. Почему крах спросишь ты - да потому, что при таком подходе (а доллар с 50 годов 20 века уже не обеспечивается золотом) доллар в очень большой степени обеспечивается не ВВП США, а ВВП тех стран, которые используют эти доллары для обращения. Т.е, если все страны, (в основном слабо развитые страны и страны третьего мира - мы тоже) которые в экономических взаиморасчетах пользуются долларами от них откажутся - результат Ж О А П баксам. Эти зеленые бумажки, станут просто бумажками.
Т.е. - переворот в Украине, это с одной стороны, обрушивание стабильной ситуации в регионе, близкой к России, и средство дестабилизировать саму Россиию (мы наблюдаем по факту небольшое снижение рубля. давление США и Европы, может даже санкции), и с другой стороны - насыщение, причем быстрое и массовое, региона долларами - т.е. опять таки средство обращения. Кроме этого, может получится, что ООН поставит под границы России сови ракетные базы - для сравнения, это как если бы вместо нормальных твоих соседей резко возник бандитсикй наркопритон - т.е источник потенциальной опасности - ты бы явно не обрадовался. И россия в этом случае должна была бы как-то реагировать.
А теперь воспользуемся пословицей "Кому это выгодно и мозгами" и вуаля - картинка получается в ярких красках. Да, может я чего-то не понимаю - но данное понимание более полное и объемлющее, нежели "Все г*ны, я ДартаньяН" - это я абстрактно, без желания хамить или обидеть тебя лично.
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Если мы все делаем правильно, то почему весь мир против нас?
Господа друзья, недруги, стукачи и тролли! Только один вопрос!
Скажите – если мы все делаем правильно – почему весь мир против нас?
Я понимаю – Америка наш главный геополитический оппонент, но весь мир? Даже китайцы воздержались.
Это потому что мы одни правы а весь мир говно? Кто-нибудь всерьез думает, что так бывает?
– Макаревич
Если бы кое-кто была одесситкой, она бы знали историю Одессы.
И знала, что Ленинский район весьма продолжительное время включал в себя не только Усатово, но и Нерубальское.
Родился в первом роддоме.
Где он находился вы знаете?
Моя прабабушка, 1892 года рождения, умершая, когда мне было 20 лет, носила молоко по местам.
Что это "по местам" - вы знаете?
Боюсь - нет.
Не ответите ни на первый вопрос, ни на второй.
я говорю об всех прихвостнях, певцульках отмечающих событие, думе и прочих солдатиках в красных тельняшках , идущих под одобрямс великого фашиста. Я про них пишу зомби.
Понятно, что в России много умных и адекватных людей, но они увы не влияют на положение вещей.
И здесь вроде о политике тема. или вы про березки хотите поговорить?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Когда смотрю на действия Путлера-вспоминаю-ЧТО пережили Прибалты-когда отделялись:сколько было провокаций "русского населения",проблема "языка","БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ" и т.д. И ничего-ВЫСТОЯЛИ.Но ВСЕ Прибалты поддерживали борьбу против Раши,чего не скажешь о БОЛЬШОЙ 5-й колоны:их-МНОГО,которые ТУТ прожили много лет,тут-семьи,тут получили образование и работу,но-душа осталась там,где без ЩЕЙ прожить не могут-НЕНАВИДЯТ Украину,причём открыто,не скрывая.Пропаганда Украины ПОЛНОСТЬЮ проиграла войну:после того,что ГОДАМИ Раша гнала на Украину-относится к Украине нормально-ТРУДНО.И не только у наших такое Путлеровское понимание Украины-и за рубежом-обыватели верят в ЭТУ ложь.Я уже писал-про Германию.Вот что они знают об Украине из Русских СМИ:погромы,унижение Русского населения,радикалы,бандеровцы,националисты и Т.Д.Да и сегодня в "выступлении" Путлера-прозвучало это ВСЁ.
Заявление Компартии Греции о событиях на Украине и о референдуме в Крыму
Беря в качестве критерия интересы народов, мы считаем, что воссоединение Крыма с Россией , не сможет существенно решить ни одной реальной проблемы народа Крыма, а также не будет способствовать реальной нормализации ситуации или достижению долгосрочной стабильности и развитию сотрудничества между народами региона во имя процветания и прогресса.выход Крыма из состава Украины и его воссоединение с Россией не решит проблему изменения соотношения сил в ущерб реакционным и фашистским силамздесь подробней изложена позиция греческих коммунистов http://propaganda-journal.net/8264.htmlОтделение Крыма и его воссоединение с Россией будет способствовать дальнейшему усилению националистических течений как на Украине, так и в России. Миллионы трудящихся будут втянуты в конфронтацию на этнической почве, и будут замолчаны истинные причины конфликта, а также то, что единственной альтернативой для трудящихся является иной путь развития - путь социализма.
Существует также опасность того, что «откроется ящик Пандоры» и начнется аннексия территорий и в других регионах
Социальные закладки