Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11325 из 22853 ПерваяПервая ... 10325 10825 11225 11275 11315 11323 11324 11325 11326 11327 11335 11375 11425 11825 12325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226,481 по 226,500 из 457048
  1. Вверх #226481
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    В Украине как мирной стране не было террактов.
    Сегодня господин Путин подчеркнул в своей победоносной речи, что он благодарен украинским военным за мирную "сдачу " оружия.
    Это говорит о том, что он имел ввиду, что терракты будут. и выделенное , написанное вами, относится к его политике, поскольку он ее притягивает лучше всех из мировых лидеров.
    А я еще кстати выразилась в пределах норм форума.. хотелось иначе.
    мне все равно что там сказал Путин, я говорю об обычных людях, а вы все о политике, да о Путине.
    русские- это не значит Путин, а не значит Россия, это просто национальность. Это просто люди.

2. Вверх #226482
    Не покидает форум Аватар для Ники
    СБУ этих мудаков мониторит ?
    В Мариуполе через сайты вакансий вербуют на митинг за присоединение к России (ФОТО)
    Предпочтение мужчинам со спортивной подготовкой 18.03.14 18:34
    http://nr2.com.ua/kiev/489606.html

3. Вверх #226483
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Для путлеровского агитпропа,ничего невозможного нет.
    В гомосексуализме,эти ученики геббельса,уже обвиняли и братьев Кличко.
    А их зомбированные адепты,с вожделением тиражируют любой абсурд,не замечая
    того,что главный гей всея России - их гуру-шалапутин...

Совки помешаны на гомосексуализме, их любимая тема, и путлер пользуется. Да и вообще рашка она такая - всё через одно место.
    PTN HLO

4. Вверх #226484
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    В результате стрельбы на улице Кубанской в Симферополе, где расположен 13-й фотограмметрический центр Главного управления оперативного обеспечения ВСУ, погибли два человека и два человека ранены, сообщила агентству Интерфакс-Украина руководитель пресс-службы милиции Крыма Ольга Кондрашова.

По ее словам, погиб один украинский военнослужащий и один боец "крымской самообороны", также ранены украинский военнослужащий и еще один "самообороновец".

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. "В ходе осмотра установлено, что стреляли из одного места и в сторону "самообороновцев", и в сторону украинских военнослужащих", - сказала Кондрашова.

Как сообщалось, во вторник в Симферополе российские военнослужащие и представители "самообороны Крыма" в результате штурма захватили фотограмметрический центр Центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных сил Украины. В ходе штурма один украинский военнослужащий убит и один тяжело ранен.

Представитель командного Центра сообщил агентству, что украинские военнослужащие огонь не открывали. "Мы со своей стороны стрельбу не вели. Сейчас часть разоружили. Для выяснения ситуации прибыл генерал-лейтенант российских Вооруженных сил. В настоящее время выясняется, кто открыл огонь", - сказал представитель командования Центра.
    Как это похоже на работу снайперов в Киеве. Те тоже стреляли и в Беркут и в демонстрантов. Может быть это один и тот же организатор?

5. Вверх #226485
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Даже крымских татар?)
    А что пугает? У меня много друзей, которые чтут мусульманские каноны, прекрасно ладим. Я уважаю их религию, они мою.

6. Вверх #226486
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Да, очень похоже.
    Причем и заказчик, и исполнитель - российские спецслужбы.
    А смысл? Давай по порядку, вот смотри:

Сначала ген сек (если не ошибаюсь) США говорит о злопамятных 5 млрд на демокартизацию Украины, вроде это было в ноябре-декабре 2013 года.
    После этого приходит в Борисполь самолет с Дип почтой, к которому не дают подойти амер дипломаты, выгружаю большие оооочень тяжелые квадратные кучи (есть видео), которые с взвлетки забирают инкасаторы (обычную переписку так не забирают).
    После этого на майдане появились баксы в большом количестве (не рубли), в сети появилось целая куча групп спредложением создавать свои группы людей (отделения, банды - называй как хочешь), за организацию которых давали немалые деньги, и просто объявления с приглашение в Киев.
    После этого пошли активные меры - начались стачки, омон начали закидывать камнями. Как бы оммону не доставалось - приказ был не ПРПМЕНЯТЬ СИЛУ - тупо не велись омоновцы. Устроителям майдана надо было запятнать их - чтобы был повод сместить власть, повод поддержаный народом (ну раз не законный , так хоть народ поддержит).
    После того. как там все устали стоять и оппозиция поняла, что люди начали потохоньку остывать. а продвижения нету - результат обострение 19*-20 февраля, со стрельбой в обе стороны. Я выкладывал видео с частным расследованием, да еще и не одно - там все четко видно. Надо будет - найду и выложу еще раз.

Логика - если бы не начали стрелять, люди начали бы расходиться и майдановцы не получили бы того, чего хотели - власти. А так стрельба, лозунги: "Они стреляи по детям" и понеслось. В результате - другие олигархи у власти.
    Тут тоже самое - после того, создали полк крымской самообороны сценарий мадйана не получился в Крыму - ни одной жертвы за все время, нету выстрелов, все спокойно. Как только поняли, что теряют инициативу - сделали тоже самое, для такого же эффекта, только вместо общественности Украины общественность мировая.

Возможно ты спросишь - а при чем тут штаты, все это вранье и т.д., где логика - а все просто. В 2013 году Россия открыто заявила. о том, что хочет отказаться от доллара, и после этого еще и заключила мощный союз с Китаем. Самый большой потребитель долларов (денежного оборота) в Евразии отказывается от доллара - это крах. А с учетом того, что последнее время доллара стихийно падал (У США Самый большой в мире не выплаченный внешний долг), да и в целом в штатах уже давно все не так гладко - несколько штатов даже хотели отделиться совсем недавно, видать "демократически" пресанули. и, что самое смешное - долг частной конторе, которая тупо печатает деньги, ФРС называется. Почему крах спросишь ты - да потому, что при таком подходе (а доллар с 50 годов 20 века уже не обеспечивается золотом) доллар в очень большой степени обеспечивается не ВВП США, а ВВП тех стран, которые используют эти доллары для обращения. Т.е, если все страны, (в основном слабо развитые страны и страны третьего мира - мы тоже) которые в экономических взаиморасчетах пользуются долларами от них откажутся - результат Ж О А П баксам. Эти зеленые бумажки, станут просто бумажками.
    Т.е. - переворот в Украине, это с одной стороны, обрушивание стабильной ситуации в регионе, близкой к России, и средство дестабилизировать саму Россиию (мы наблюдаем по факту небольшое снижение рубля. давление США и Европы, может даже санкции), и с другой стороны - насыщение, причем быстрое и массовое, региона долларами - т.е. опять таки средство обращения. Кроме этого, может получится, что ООН поставит под границы России сови ракетные базы - для сравнения, это как если бы вместо нормальных твоих соседей резко возник бандитсикй наркопритон - т.е источник потенциальной опасности - ты бы явно не обрадовался. И россия в этом случае должна была бы как-то реагировать.

А теперь воспользуемся пословицей "Кому это выгодно и мозгами" и вуаля - картинка получается в ярких красках. Да, может я чего-то не понимаю - но данное понимание более полное и объемлющее, нежели "Все г*ны, я ДартаньяН" - это я абстрактно, без желания хамить или обидеть тебя лично.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

7. Вверх #226487
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    мне все равно что там сказал Путин, я говорю об обычных людях, а вы все о политике, да о Путине.
    русские- это не значит Путин, а не значит Россия, это просто национальность. Это просто люди.
    которые полностью поддерживают политику своего всенародно избранного лидера. сначала я думала ты таки просто пообщаться. а теперь понятно что работаешь.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

8. Вверх #226488
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Если мы все делаем правильно, то почему весь мир против нас?

Господа друзья, недруги, стукачи и тролли! Только один вопрос!

Скажите – если мы все делаем правильно – почему весь мир против нас?

Я понимаю – Америка наш главный геополитический оппонент, но весь мир? Даже китайцы воздержались.

Это потому что мы одни правы а весь мир говно? Кто-нибудь всерьез думает, что так бывает?

– Макаревич

9. Вверх #226489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    С учетом Усатовских корней, несомненно...Одессит. Шучу.
    Согласно правил данного форума - здесь принято обращение на ты. Купи форум, изменишь правила. А в Древнем Риме к Императору даже гладиаторы обращались на ты.
    Если бы кое-кто была одесситкой, она бы знали историю Одессы.

И знала, что Ленинский район весьма продолжительное время включал в себя не только Усатово, но и Нерубальское.
    Родился в первом роддоме.
    Где он находился вы знаете?

Моя прабабушка, 1892 года рождения, умершая, когда мне было 20 лет, носила молоко по местам.
    Что это "по местам" - вы знаете?
    Боюсь - нет.
    Не ответите ни на первый вопрос, ни на второй.

10. Вверх #226490
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    которые полностью поддерживают политику своего всенародно избранного лидера. сначала я думала ты таки просто пообщаться. а теперь понятно что работаешь.
    ерунду говорите.

11. Вверх #226491
    КАТЮША
    я говорю об всех прихвостнях, певцульках отмечающих событие, думе и прочих солдатиках в красных тельняшках , идущих под одобрямс великого фашиста. Я про них пишу зомби.
    Понятно, что в России много умных и адекватных людей, но они увы не влияют на положение вещей.
    И здесь вроде о политике тема. или вы про березки хотите поговорить?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #226492
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Шустер начинается на Первом...опять Кравчук в гостях
    А что ему старому маразматику делать дома , надоело уже на его морду смотреть.

13. Вверх #226493
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    После этого на майдане появились баксы в большом количестве (не рубли),
    Ну где там "появились баксы", что ты несешь?

в сети появилось целая куча групп спредложением создавать свои группы людей (отделения, банды - называй как хочешь), за организацию которых давали немалые деньги, и просто объявления с приглашение в Киев.
    Да, этих титушек отлавливала самооборона майдана.

После этого пошли активные меры - начались стачки, омон начали закидывать камнями.
    А может это началось после попытки гос. переворота в Раде 16 января?
    PTN HLO

14. Вверх #226494
    Не покидает форум
    Когда смотрю на действия Путлера-вспоминаю-ЧТО пережили Прибалты-когда отделялись:сколько было провокаций "русского населения",проблема "языка","БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ" и т.д. И ничего-ВЫСТОЯЛИ.Но ВСЕ Прибалты поддерживали борьбу против Раши,чего не скажешь о БОЛЬШОЙ 5-й колоны:их-МНОГО,которые ТУТ прожили много лет,тут-семьи,тут получили образование и работу,но-душа осталась там,где без ЩЕЙ прожить не могут-НЕНАВИДЯТ Украину,причём открыто,не скрывая.Пропаганда Украины ПОЛНОСТЬЮ проиграла войну:после того,что ГОДАМИ Раша гнала на Украину-относится к Украине нормально-ТРУДНО.И не только у наших такое Путлеровское понимание Украины-и за рубежом-обыватели верят в ЭТУ ложь.Я уже писал-про Германию.Вот что они знают об Украине из Русских СМИ:погромы,унижение Русского населения,радикалы,бандеровцы,националисты и Т.Д.Да и сегодня в "выступлении" Путлера-прозвучало это ВСЁ.

15. Вверх #226495
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я говорю об всех прихвостнях, певцульках отмечающих событие, думе и прочих солдатикахв красных тельняшках , идущих под одобрямс. Я про них пишу зомби.
    Понятно, что в России много умных и адекватных людей, но они увы не влияют на положение вещей.
    ну так бы сразу и сказали) Я думала вы о людях, а вы о политиках.

16. Вверх #226496
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Заявление Компартии Греции о событиях на Украине и о референдуме в Крыму

Беря в качестве критерия интересы народов, мы считаем, что воссоединение Крыма с Россией , не сможет существенно решить ни одной реальной проблемы народа Крыма, а также не будет способствовать реальной нормализации ситуации или достижению долгосрочной стабильности и развитию сотрудничества между народами региона во имя процветания и прогресса.
    выход Крыма из состава Украины и его воссоединение с Россией не решит проблему изменения соотношения сил в ущерб реакционным и фашистским силам
    Отделение Крыма и его воссоединение с Россией будет способствовать дальнейшему усилению националистических течений как на Украине, так и в России. Миллионы трудящихся будут втянуты в конфронтацию на этнической почве, и будут замолчаны истинные причины конфликта, а также то, что единственной альтернативой для трудящихся является иной путь развития - путь социализма.

Существует также опасность того, что «откроется ящик Пандоры» и начнется аннексия территорий и в других регионах
    здесь подробней изложена позиция греческих коммунистов http://propaganda-journal.net/8264.html

17. Вверх #226497
    КАТЮША
    ну так бы сразу и сказали) Я думала вы о людях, а вы о политиках.
    я о людях.. которые зомбаки.... велика Россия...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #226498
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а что мешает это сделать Ярошу, Турчинову или Сене Кролику и потом призвать нато в помощь?
    Тьфу три раза!!!

19. Вверх #226499
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    пидстаркуватый совковый поц...
    Я так и понял что ты первый нужен Европе! Там таких детей,у которых была высокая няня и мраморный пол или игрушки деревянные и то прибитые к полу, ждут, они тоже с собачками гуляют, а у тебя уже опыт есть!)

20. Вверх #226500
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Даже крымских татар?)
    А что в них плохого? Эти люди разумнее рашко-ватников на порядок.
    PTN HLO

Закрытая тема
Страница 11325 из 22853 ПерваяПервая ... 10325 10825 11225 11275 11315 11323 11324 11325 11326 11327 11335 11375 11425 11825 12325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права