Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1132 из 1598 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 31943
  1. Вверх #22621
    Философ форума

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    осаву, по тутошним отзывам, заказали единожды... при их немаленьких ценах вкус так себе. вернулись пока к сушифану.
    Надо было их взвесить)). Мало того, что вкуса никакого, так еще обвешивают. Я тут писала, не хватило около 40 грамм с одного ролла(!!!) А это примерно 20%. Я вернула, привезли замену, я уже из упрямства опять взвесила, а там тоже недовес, хотя и меньший, грамм 10))).
    Тут же в теме начали фукать подставные "я не такая, чтобы роллы перевешивать, этим типа модные дамы на занимаются")). Короче дешевка и методы продвижения такие же.
    Теоретически я бы могла предположить, что они исправились. Но, видя эту вакханалию, уверена, что нет.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.08.2017 в 17:49.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #22622
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Надо было их взвесить)). Мало того, что вкуса никакого, так еще обвешивают. Я тут писала, не хватило около 40 грамм (!!!) А это примерно 20%. Я вернула, привезли замену, я уже из упрямства опять взвесила, а там тоже недовес, хотя и меньший, грамм 10))).
    Тут же в теме начали фукать подставные "я не такая, чтобы роллы перевешивать, этим типа модные дамы на занимаются")). Короче дешевка и методы продвижения такие же.
    Теоретически я бы могла предположить, что они исправились. Но, видя эту вакханалию, уверена, что нет.
    Ого! Еще и недовес? Я в шоке...

3. Вверх #22623
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Ого! Еще и недовес? Я в шоке...
    У меня просто глаз был уже наметан, всегда прикидывала соотношение цены и веса, и привыкла к тому как выглядит порция определенного веса, показалось как-то очень миниатюрно))). Пошла взвешивать)) и вот..
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #22624
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    несколько страниц о осаве. уффффф

5. Вверх #22625
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    несколько страниц о осаве. уффффф
    Ничего хорошего о них от реальных клиентов не услышала...
    Только они тут сами себя нахваливают.

6. Вверх #22626
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Я реальный клиент.
    И мне всё понравилось, как и в Смайлфуде, в котором обычно заказываю.
    Но Смайлфуд обычно везёт заказ около двух часов, а Осава справилась за 30 минут. Поэтому следующий заказ попробую сделать снова в Осаве. Если суши будут на уровне Смайлов, а доставка будет занимать значительно меньше времени, буду заказывать у них.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

7. Вверх #22627
    Философ форума

Роллов в чеке нет.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #22628
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Роллов в чеке нет.
    Я до этого писала, что роллы не заказывала и хочу их попробовать в следующий раз.

9. Вверх #22629
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Смайл снова поднял цены?

10. Вверх #22630
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Опробовал второй раз pepper point, понравился мобильный сайт у них, в 100 раз круче чем у всех доставок вместе взятых

Все вовремя привезли, пожелания учли, открываю хот-дог, а там плесень, позвонил, видимо я не первый, объяснили что это кунжут в булке и таки да. Но луковых чипсов как заявлено там не оказалось вообще, в целом под пиво сойдет, сосиска жирная, бащинский баварские кто знает

Появилась пицца, взял с прошутто.
    Сыр хороший, прошутто хорошее, помидорки вкусные, рукколу даже собака ела. А вот с тестом полный швах, забитое и невкусное, если бы было ещё горячее то может и зашло бы

Закажу еще раз через полгодика
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #22631
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Я реальный клиент.
    И мне всё понравилось, как и в Смайлфуде, в котором обычно заказываю.
    Но Смайлфуд обычно везёт заказ около двух часов, а Осава справилась за 30 минут. Поэтому следующий заказ попробую сделать снова в Осаве. Если суши будут на уровне Смайлов, а доставка будет занимать значительно меньше времени, буду заказывать у них.

Главное не прочитать, что выше написано... Более двух лет заказываю Осаву. Довольна на 99%. В основном роллы, но и салаты и лапша на уровне. До этого заказывала смайл. Перестала из за времени доставки. Хотя нахожусь в 5 минутах езды.. Так что сейчас и дома и на работу у только Осава)

12. Вверх #22632
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    И снова о Сушифане. Пришел к друзьям в гости. Решили заказать пиццу. Не смотря на мой последний крайне негативный опыт они, как давние клиенты Сушифана, настояли на этой доставке. Заказали пиццы Аландо и Карбонара. Если за Карбонару еще можно поставить тройку - хотя это совсем не то, что было раньше. То за Аландо заслуженная единица. Начинки не просто мало, её почти нет! По вкусу тоже никак. И размером крохотная. Либо у них повар сменился, либо руководство расслабилось и начали экономить. Крайне неприятные впечатления от очередного заказа. Причем по прошлому негативному отзыву полный игнор со стороны Сушифана. Или они не читают форум, или просто положили по полной на постоянных клиентов. Ибо раньше было всё очень качественно и вкусно, о чем я не раз тут писал.

Ну и фото невероятного количества начинки:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 129
Размер:	98.9 Кб
ID:	12216178 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 31
Размер:	99.6 Кб
ID:	12216179

13. Вверх #22633
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от Танчик1984 Посмотреть сообщение
    Главное не прочитать, что выше написано... Более двух лет заказываю Осаву. Довольна на 99%. В основном роллы, но и салаты и лапша на уровне. До этого заказывала смайл. Перестала из за времени доставки. Хотя нахожусь в 5 минутах езды.. Так что сейчас и дома и на работу у только Осава)
    Я тоже в шоке, если честно. Лет 5, если не больше, заказываю в Осаве, таких огромных суши нет нигде, по вкусу мне нравится все, очень быстрая доставка. Какая то массированная атака.....
    Пишут, что у них высокие цены. Я как то сравнивала цены с другими сайтами, дешевле ничего не нашла, цены везде приблизительно одинаковые. Посоветуйте, пожалуйста, где цены ниже чем в Осаве?

14. Вверх #22634
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Палитесь
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #22635
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Осава никакая!

16. Вверх #22636
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    За последнее время: брали рис в Тайрае - мне вкусно. Меня радует там количество ростков/меленькой бэби-морковки/мяса. Через неделю после них довелось отведать Вок - никак. Ну вот просто никак - мясо очень жесткое, добавок мало.

Про Осаву - нам с мужем не идет. Дважды пробовали - один раз сами заказали и раз в гостях. Мне попадался угорь с огромными костями и тооонкая рыбка-пергамент поверх филадельфии. Больше не хочется.

17. Вверх #22637
    Философ форума

Про огромные суши в Осаве порвало
    Мое личное мнение, что при такой грубой лжи со стороны ботов обмануть могут в чем угодно. И еду в таких организациях покупать - риск.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #22638
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цены в осаве низкие ? Ложь номер раз. Огромные роллы, серьёзно ??)) в том же Манго они гораздо больше и рыбы норм на 130 грн. Так экономия рыбы, что на моем фото стоит 130 грн в осаве.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

19. Вверх #22639
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Я тоже в шоке, если честно. Лет 5, если не больше, заказываю в Осаве, таких огромных суши нет нигде, по вкусу мне нравится все, очень быстрая доставка. Какая то массированная атака.....
    Пишут, что у них высокие цены. Я как то сравнивала цены с другими сайтами, дешевле ничего не нашла, цены везде приблизительно одинаковые. Посоветуйте, пожалуйста, где цены ниже чем в Осаве?
    Лет 5 назад и я в осаве заказывала, они в квартале от меня находились. Потом мне привезли тухлый салат, и мы перестали там заказывать.
    Года полтора назад попробовали снова -суши не вкусные. Потом мне привезли откровенный ужас, фотографии я выкладывала. И, да, мне звонил кто-то из руководства, и да мне предлагали бесплатный сет, извинялись за стажера... Я так понимаю, история про стажера вообще дежурная)
    Это не уважение к клиентам, привозить то, что иногда осава позволяет себе привезти. А тот способ продвижения, который они используют в этой теме - тоже о многом говорит.
    П.С. Никогда не видела в осаве больших роллов. Дешевых тоже. Помнится, мой счет был 800 гривен. За 5 роллов, которые ушли в мусорку. Это было осенью.

20. Вверх #22640
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Цены в осаве низкие ? Ложь номер раз. Огромные роллы, серьёзно ??)) в том же Манго они гораздо больше и рыбы норм на 130 грн. Так экономия рыбы, что на моем фото стоит 130 грн в осаве.
    у них доставка есть?
    никогда не слышала таких) ну кроме того, что у них есть ресторан
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

Ответить в теме
Страница 1132 из 1598 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права