Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1132 из 1383 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spika Посмотреть сообщение
    О каких кооперативах идет речь? Уже были, хватит, насытились! С этими мошенниками только свяжись, то поборов не оберешься! Уже раз лоханулись, отдав деньги Селезневу, кому мало, может бежать по второму кругу. Я считаю, что пока третьей стороной, как гарантом наших интересов, не выступит городская власть, с Одекомом связываться вообще не стоит.
    О доплатах не может быть и речи! Тем более, что городские власти не берут на себя ответственность за наш недострой. Сейчас доплатить одекому по 74,5 доллара за метр, не имея гарантий мерии, это всё равно, что отнести деньги селезнёву по второму разу. Только неадекватные люди могут на это повестись. Кто совсем тупой и "смелый".

3. Вверх #22622
    Постоялец форума
    О каких кооперативах идет речь? Уже были, хватит, насытились! С этими мошенниками только свяжись, то поборов не оберешься! Уже раз лоханулись, отдав деньги Селезневу, кому мало, может бежать по второму кругу. Я считаю, что пока третьей стороной, как гарантом наших интересов, не выступит городская власть, с Одекомом связываться вообще не стоит.
    Супер , тока город энтого не хочет, убедите Труханова и соседи вам памятник поставят
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #22623
    Постоялец форума
    пока что выбора нам не оставили, без кооператива не обойтись, разница в том , что можно просто отдать деньги , а есть возможность обойтись без доплат, на последнем собрании дядечка красиво сказал , что лучше он пойдет к балаяну которого знает , чем в никуда

5. Вверх #22624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Это именно те требования к городским властям, о которых мы твердим последние 3 месяца, неоднократно к ним обращаясь с письмами. Городские власти качественно морозятся! Даже ответов нет.
    На одной из предыдущих встреч представитель юридического департамента городского исполкома удивлялась почему нас волнует магазин. Мы должны волноваться за свои квартиры, которые мы купили, а не за магазин.
    Вице-мер Шандрик каждый раз рассказывает, что может нам помочь только в бесплатной консультации по новым договорам, которые мы будем заключать с новым застройщиком.
    Конечно, нас не должен волновать магазин , он " волнует " представителя юридического департамента и вора селезнева . Она совсем тупая и не понимает , что от этого магазина напрямую зависит размер наших доплат . Шкуры продажные , когда до них уже доберется Саакашвили .
    Последний раз редактировалось InvestorZB; 23.08.2015 в 22:58.

6. Вверх #22625
    Новичок
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    пока что выбора нам не оставили, без кооператива не обойтись, разница в том , что можно просто отдать деньги , а есть возможность обойтись без доплат, на последнем собрании дядечка красиво сказал , что лучше он пойдет к балаяну которого знает , чем в никуда
    План "селезневского" Одекома (кооператива Невзорова) давольно внятно излжен на zb.od.ua. При получении параллельной экспертной оценки, гарантий и компенсаций для инвесторов от государства (вот настоящее поле для деятельности тех кто ратует за интересы инвесторов ЗБ) он вполне подходящий, так как имеет четкий график начала работ - "уже".
    Где и на каком сайте сомневающийся инвестор может ознакомится с подобным планом (именно подобным, а не отчетами о посещении глав и ведомств, как все последнии 5 лет) кооператива г-на Балаяна? Мы будем строиться или снова увязнем в прениях, чуть хоть какая то надежда появится? Мне тоже нечем платить и ничего я некому не понесу. Но увидеть что стройка снова встала я не готов и уверен что большенство не готово. Боритесь за интересы инвесторов добиваясь от государства аудита и компенсаций. Создайте общий с Невзоровым коопертив и контролируйте его. Не настраивайте людей против продолжнеия стройки, иначе, судя по тому как вы пять лет ей "помогаете" мы вообще ничего никода не получим не по 300, не по 30, не по 3 даже. Спорные вопросы мы всегда выяснить успеем, а мешать РЕАЛЬНОЙ ДОСТРОЙКЕ наших домов - ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
    Последний раз редактировалось Extremophile; 24.08.2015 в 08:26.

7. Вверх #22626
    Посетитель
    Поддерживаю

8. Вверх #22627
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю

У нас всегда вначале толпа поддерживает мошенников, а потом все от них страдают.

Спорные вопросы пытались выяснить на протяжении двух месяцев, но увы их не интересует наше мнение у них есть схема, по которой они идут и если не согласны то по 300 дол и гуляйте, спорные вопросы всегда решаются перед сделкой, а не после- после только руками сможете махать и платить скока скажут.

План достройки сколько мы их видели и от селезня, и от шараевой, и от матковского их было море. ПРЕСТУПЛЕНИЕ- это отдаться мошенникам второй раз, у которых на фирме нет не копейки денег для достройки. ИДИТЕ РЕШИТЕ СПОРНЫЙ ВОПРОС-- доп соглаения к старым договорам, город третья сторона, пусть убавят аппетит 15% рентабельности , четкие сроки сдачи с коммуникациями и большие штрафы если не сдадут-- РЕШИТЕ? тогда нет проблем, а пока этого не будет пусть гуляют лесом никакой достройки
    "Варто зазначити, що УП надзвичайно допомогли в розкритті корупційних схем в Держінспекції самі її працівники. Зокрема керівник Волинської інспекції Тарас Куйбіда розповів, що за його інформацією основне корупційне ядро установи складають всього кілька посадовців, всі суціль вихідці з Одеси.
    Куйбіда назвав прізвища: керівник Держінспекції Наталя Немодрук, головний державний інспектор Володимир Невзоров, керівник Юридичного відділу Юлія Виборнова.
    Отож розслідування почалося із з'ясування, хто ці люди.
    Друга скрипка - головний державний інспектор Володимир Невзоров. Він права рука Наталі Немодрук. І хоча займає невисоку посаду, саме його називають злим генієм всіх корупційних схем.
    Зокрема, екс-керівник інспекції Запоріжжя Світлана Тябіна стверджує, що до криміналу її схиляв саме Невзоров. "Вас, Світлано, називають дуже принциповою людиною. Але зараз це зайве, - так, за словами Тябіної, її повчав Невзоров, - Ось Вінниця перерахувала в бюджет 10 мільйонів. Кому це треба? Від вас вимагається робити гроші і вміти ними ділитися".
    Невзоров, за його власними словами, працює в Держінспекції "на одну зарплату" у півтори тисячі гривень. Навіщо така робота далеко не бідному бізнесмену з Одеси?
    Так, саме бізнесмену. В Одеських бізнес колах добре відомі брати Невзорови. Той, що з Держінспекції, займається нерухомістю. Зокрема йому належить багатоповерхівка з готелем "Океаніс" і 800 квадратних метрів пляжу на десятій станції Фонтану, якраз по сусідству з пляжними угіддями нардепа від БЮТ Крука.
    Другий брат, Олександр Невзоров - "коньячний король", який чомусь надзвичайно боїться публічності. Саме йому належить торгова марка "Гринвіч" та "Бучач".
    Братів Невзорових називають самодостатніми бізнесменами, що підтримують стосунки фактично з усім депутатським корпусом ВР від Одеси.
    Третя скрипка - Юлія Виборнова, керівник юридичного відділу, подруга Володимира Невзорова. Також бізнесвумен. До приходу на державну службу, вона була співвласницею ТОВ "Платінум-хаус", що займається організацією будівництва об'єктів нерухомості для продажу та оренди.
    В Одесі УП знайшла "Платинум хаус" на території санаторію імені Горького. Пікантність ситуації в тому, що фірма будує 3-рівневі котеджі з підземними гаражами та ліфтами на землі, яка раніше була власністю санаторію, а тепер є власністю відомого одеського українофоба, керівника партії "Родіна" Ігоря Маркова, що деякий час бігав від СБУ, а нині знову спокійно займається своїми справами.
    Зокрема і справами санаторію імені Горького. До речі, в кінці вересня тамтешньому головному лікарю Тетяні Малаховій було нанесено три ножових поранення. "Я протистояла намаганням долучити гектар санаторних земель до котеджів, що належать родичам та бойовим побратимам Маркова" - так пояснила причини нападу на себе УП Тетяна Малахова.А вже з київського офісу ця інформація потрапляла в приватну юридичну фірму з Одеси "Вірченко та партнери". Фірма виходила на керівників оштрафованих підприємств і пропонувала за 20-10% відкату від суми штрафу "вирішити всі питання", - розповідає Куйбіда."http://www.pravda.com.ua/articles/2009/12/15/4540496/view_print/?attempt=1
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

9. Вверх #22628
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Прекрати манипулировать и зазывать в свой кооператив! Балаян уже накооперативил.
    Не будет на стройке никаких кооперативов.

Лошарам нравится, так пускай вступают в любые кооперативы, отговаривать не стоит. Кто хочет разобраться, тот разберется.

10. Вверх #22629
    Живёт на форуме
    Прекрати манипулировать и зазывать в свой кооператив! Балаян уже накооперативил.
    Не будет на стройке никаких кооперативов.

Лошарам нравится, так пускай вступают в любые кооперативы, отговаривать не стоит. Кто хочет разобраться, тот разберется.
    в корне не согласен ты тоже в свое время на обществиннничал думаю не стоит вспоминать?.
    на стройке есть один единственный кооператив на который в разное время посягались многие, но обломали зубы.

У нас есть структура для борьбы с мошенниками и мы боремся за всех инвесторов без исключений в кооперативе он или нет. Позиция правильная пусть новый застройщик входит в существующую договорную цепочку в форме доп согашения это мы-добробут-инвест,риэлт итд. Мы не дадим разорвать цепочку и очистить селезня.

Лошары лошарами согласен, но не забывай многие из них просто уже не в состоянии ничего понять и им нужно помогать, а не бросать . кто поможет разобраться женщине оставшейся к этому времени без мужа детей и денег???? а знаешь сколько у нас таких? лично мы ответственны за тех кто с нами и будем держаться вместе и принимаем решения вместе, а не как в ответственный момент -- ну каждый решайте сами, а я в сторонке постою- потому что умнее всех.

я тоже против всяких кооперативов, общественных организаций, у нас договорные отношения с фирмой и точка. Только один кооператив стоит на том чтобы не разрывать старые договора, а новый хочет полностью разорвать цепь и пустить на свободу селезня. НО ЭТО У НИХ НЕ ПОЛУЧИТСЯ РАБОТА ИДЕТ И БОЛЬШАЯ И ЕСТЬ ПЕРСПЕКТИВЫ сегодня их видно.

11. Вверх #22630
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Extremophile Посмотреть сообщение
    План "селезневского" Одекома (кооператива Невзорова) давольно внятно излжен на zb.od.ua. При получении параллельной экспертной оценки, гарантий и компенсаций для инвесторов от государства (вот настоящее поле для деятельности тех кто ратует за интересы инвесторов ЗБ) он вполне подходящий, так как имеет четкий график начала работ - "уже".
    Где и на каком сайте сомневающийся инвестор может ознакомится с подобным планом (именно подобным, а не отчетами о посещении глав и ведомств, как все последнии 5 лет) кооператива г-на Балаяна? Мы будем строиться или снова увязнем в прениях, чуть хоть какая то надежда появится? Мне тоже нечем платить и ничего я некому не понесу. Но увидеть что стройка снова встала я не готов и уверен что большенство не готово. Боритесь за интересы инвесторов добиваясь от государства аудита и компенсаций. Создайте общий с Невзоровым коопертив и контролируйте его. Не настраивайте людей против продолжнеия стройки, иначе, судя по тому как вы пять лет ей "помогаете" мы вообще ничего никода не получим не по 300, не по 30, не по 3 даже. Спорные вопросы мы всегда выяснить успеем, а мешать РЕАЛЬНОЙ ДОСТРОЙКЕ наших домов - ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
    Простите а шо стройка,простите ,реальная достройка, началась,как то проспал это событие.
    Есть график ,по нему сначала деньжат подсоберите одекому и он может быть начнет,но взгляд будущее ,после какого-то заноса Вами зелени председатель невзоров говорит- вот 20 человек не заплатили поэтому не могу начать стройку,а ваши деньжата ушли на покрытие каких то там долгов, смотрите внимательно на % под какие ,типа на стройку заводят деньги и по всей видимости ,черным налом.
    Потом всплыве ,что мы типа оплачивали или- оружие или наркотики,придумать сейчас погоняло большим зароботкам элементарно

12. Вверх #22631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    в корне не согласен ты тоже в свое время на обществиннничал думаю не стоит вспоминать?.
    на стройке есть один единственный кооператив на который в разное время посягались многие, но обломали зубы.

У нас есть структура для борьбы с мошенниками и мы боремся за всех инвесторов без исключений в кооперативе он или нет. Позиция правильная пусть новый застройщик входит в существующую договорную цепочку в форме доп согашения это мы-добробут-инвест,риэлт итд. Мы не дадим разорвать цепочку и очистить селезня.

Лошары лошарами согласен, но не забывай многие из них просто уже не в состоянии ничего понять и им нужно помогать, а не бросать . кто поможет разобраться женщине оставшейся к этому времени без мужа детей и денег???? а знаешь сколько у нас таких? лично мы ответственны за тех кто с нами и будем держаться вместе и принимаем решения вместе, а не как в ответственный момент -- ну каждый решайте сами, а я в сторонке постою- потому что умнее всех.

я тоже против всяких кооперативов, общественных организаций, у нас договорные отношения с фирмой и точка. Только один кооператив стоит на том чтобы не разрывать старые договора, а новый хочет полностью разорвать цепь и пустить на свободу селезня. НО ЭТО У НИХ НЕ ПОЛУЧИТСЯ РАБОТА ИДЕТ И БОЛЬШАЯ И ЕСТЬ ПЕРСПЕКТИВЫ сегодня их видно.
    Та шо ты с ним споришь,он уже завел своих на собран-е и бросил,как всегда,тока получилось заметнее чем обычно. Помнишь до шараевой кто просил селезня достроить дома ???И у Камаловой и никифорова был в корешах.
    гения политбюро включил мальчик.
    И если герой как говоришь,скажи сколько плюшек пообещал Олег Владимирович?,
    за Андрюшу мы знаем ,он сам это не скрывает и честно отрабатывает ,а тебе за тонкую игру ????
    Последний раз редактировалось _L_A; 24.08.2015 в 15:55.

13. Вверх #22632
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Та шо ты с ним споришь,он уже завел своих на собран-е и бросил,как всегда,тока получилось заметнее чем обычно. Помнишь до шараевой кто просил селезня достроить дома ???И у Камаловой и никифорова был в корешах.
    за Андрюшу мы знаем ,он сам это не скрывает и честно отрабатывает ,а тебе за тонкую игру ????
    Мне каждый платит по миллиону. Долларов.
    Хочешь и с тобой буду дружить? Заплати мне миллион. Я ведь не такой жадный, как твой гуру, который просил у Селезня 2 лимона. Поэтому, когда найдешь миллион, я подумаю, стоит ли вступать в твой мошеннический кооператив.

А вообще лучше продолжай оболванивать тех, кого уже в кооператив затянул. Иначе, они вот-вот разбегутся.

14. Вверх #22633
    Посетитель
    Мне каждый платит по миллиону. Долларов.
    Хочешь и с тобой буду дружить? Заплати мне миллион. Я ведь не такой жадный, как твой гуру, который просил у Селезня 2 лимона. Поэтому, когда найдешь миллион, я подумаю, стоит ли вступать в твой мошеннический кооператив.

А вообще лучше продолжай оболванивать тех, кого уже в кооператив затянул. Иначе, они вот-вот разбегутся.
    Олег, не обращай ты на него внимания, человеку больше нечего делать как нести ахинею на форуме.

15. Вверх #22634
    Посетитель
    Ты еще забыл про меня. Меня тоже невзоров купил. С Андреем и Олегом вышло почти оптом, только меня раньше, еще на Плазе

16. Вверх #22635
    Постоялец форума
    Во закипятились братки.а еще недавно были у разных берегов,да-Санёк или нет?Може ошибся малеха?
    Ты же-сам предлагал во время наезда миха на кооператив.решить с ним координально,как раз ты был между рейсами,шо забыл? У тебя ешо тогда мерса не было

17. Вверх #22636
    Посетитель
    Почему же не зайдем? Мы для того и собираем информацию, что бы было с чем "зайти" на собрание. Я считаю, что инвестры должны к этому времени иметь четкую согласованную программу требованний к новому застройщику, уж коль скоро он решил взять на себя эту себя отвественность. Эти требованиия должны включать в себя:

- информацию о финансовом сосотянии Одекома или кого они там собираются нам подсунуть;

- информацию о реальных хозяевах этих предприятий;

- безусловное перезаключение договоров с полной ответсвенностью застройшика за достройку, которую он должен нести всем своим имуществом;

- сохранение, имущественных прав всех инвесторов на проплаченные ими квартиры;

- если речь идет о доплатах, то только после сдачи объекта и только за дополнительные метры;

- обязательсво застройшика компенсировать вложенные в стойку средства тем инвесторам, кто не будет иметь возможности доплатить за дополнительные метры. При этом должны быть учтены все издержки связанные с изменеиями курса доллара.

Это стандарные требования к любому предприятию, реализующему инвестиционный проект в цивилизованной стране. Так что если мы, учитывая весь девятилетний опыт, "зайдем" на собрание как-то иначе, то - будем, простите, просто стадом "лохов", - чего очень не хотелось бы.
    Extremophile,о их заходе вы писали перед собранием 31.07.15г.
    О договорных отношениях инвесторов с одикомом мы не на собрании,ни на их сайте ничего вразумительного не слышали и не увидели.
    Наши требования полностью игнорируются.
    Основное с чего нужно было бы начать,это прозрачно обозначить переподписание доп.соглашения с застройщиком к уже имеющимся договорам.
    Я уже не говорю о финансовой составляющей этой компании,или того кого они хотят нам подсунуть тоже неизвестно.
    Вся их работа сегодня заточена на отделе продаж -сбор денег .
    А наши требования-это действительно те самые стандартные требования,которые не в коем случае не игнорировались бы в цивилизованном государстве,ни компанией,ни тем паче мэрией.

18. Вверх #22637
    Посетитель
    Во как!О каком контроле вы говорите?
    Зайти в схему ?Лихо вы мнение меняете...

19. Вверх #22638
    Посетитель
    [QUOTE=Extremophile;57972912]План "селезневского" Одекома (кооператива Невзорова) давольно внятно излжен на zb.od.ua. При получении параллельной экспертной оценки, гарантий и компенсаций для инвесторов от государства (вот настоящее поле для деятельности тех кто ратует за интересы инвесторов ЗБ) он вполне подходящий, так как имеет четкий график начала работ - "уже".
    Где и на каком сайте сомневающийся инвестор может ознакомится с подобным планом (именно подобным, а не отчетами о посещении глав и ведомств, как все последнии 5 лет) кооператива г-на Балаяна? Мы будем строиться или снова увязнем в прениях, чуть хоть какая то надежда появится? Мне тоже нечем платить и ничего я некому не понесу. Но увидеть что стройка снова встала я не готов и уверен что большенство не готово. Боритесь за интересы инвесторов добиваясь от государства аудита и компенсаций. Создайте общий с Невзоровым коопертив и контролируйте его. Не настраивайте людей против продолжнеия стройки, иначе, судя по тому как вы пять лет ей "помогаете" мы вообще ничего никода не получим не по 300, не по 30, не по 3 даже. Спорные вопросы мы всегда выяснить успеем, а мешать РЕАЛЬНОЙ ДОСТРОЙКЕ наших домов - ПРЕСТ

О договорных отношениях с инвесторами ничего внятного не увидел.
    Скиньте,если я ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось Савельич; 24.08.2015 в 20:41.

20. Вверх #22639
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Во как!О каком контроле вы говорите?
    Зайти в схему ?Лихо вы мнение меняете...
    а человек не может понять, что в ту схему, которую они пытаются провернуть не город не область для любого контроля не зайдет так как это серая схема-мошенническая и какой идиот будет подставляться???

город может зайти только в чистую схему, а посему скоро закончится уголовное дело будет найден виновный,раскрыты все схемы, проведен аудит и с этими документами прямиком можно будет на тендер--- эти доки будут уже интересны потенциальному инвестору, а пока точка все под арестом, исчезнут площадя и одекомовцы сядут. Так что пусть думают только о чистой партнерской схеме

запоминаем 239928кв метр к продаже( 406квартир,14 нежелых,26 паркинг), 3542кв метра дополнительных к нашим квартирам и не дай боже хоть метр исчезнет

с магазином около 30 тыс кв метров свободных площадей и нам будут рассказывать про убыточную стройку??????????????
    Последний раз редактировалось investzb; 24.08.2015 в 21:25.

21. Вверх #22640
    Не покидает форум Аватар для rumata
    У меня договор с прогрес риэлети, которого уже не существует, кто будет подписывать доп. Соглашение виесто несуществующей компании?доп. соглашение должны подписать все участники договорных отношений

Ответить в теме
Страница 1132 из 1383 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права