Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1132 из 3071 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 61405
  1. Вверх #22621
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Аж интересно: кто ж украдёт больше??У одного больше прав и возможностей,у другого -чуть больше мозгов.
    Так чтобы применить права и возможности тоже мозги нужны. А там солома, как у того Страшилы.

Кто просветит меня? Что за баннеры с надписью "доверяй делам"? Это чье творчество? Видел их целых 5 штук. Только пресман со своей физиономией Франкенштейна составляет конкуренцию. Баннеры ПР с лозунгом "от стабильности к благополучию"- верх идиотизма не в счет.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #22622
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Так чтобы применить права и возможности тоже мозги нужны. А там солома, как у того Страшилы.

Кто просветит меня? Что за баннеры с надписью "доверяй делам"? Это чье творчество? Видел их целых 5 штук. Только пресман со своей физиономией Франкенштейна составляет конкуренцию. Баннеры ПР с лозунгом "от стабильности к благополучию"- верх идиотизма не в счет.
    "народный бюджет" от ПР! а на молодой гвардии ускоренными темпами ставят памятник суворову..обнесли это место забором и влепили перед забором ПРвскую палатку "доверяй делам"!

3. Вверх #22623
    User banned

Это Труханов про дорогу на Бочарова написал за 30 лямов в рамках Народного бюджета к своему народному рынку. Початок называется тот доверяй..

4. Вверх #22624
    Посетитель Аватар для monkey.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Даром что-ли он лишал денег чернобыльцев...? "Честно" заробыв....
    Чернобыльцев денег лишал. Брехня.

5. Вверх #22625
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это Труханов про дорогу на Бочарова написал за 30 лямов в рамках Народного бюджета к своему народному рынку. Початок называется тот доверяй..
    Про дорогу на Бочарова знаю. Но, помнится мне, после ремонта Бочарова группа ПР-ов клялась что весной, с наступлением тепла будет отремонтирована улица Ак. Сахарова, врали получается????

А ведь я сам видел на "Гласе" эти сюжеты, они повторялись и на "Одесса+" и в эфире "Страны Советов". Повторюсь, врали??? И они рвутся в Раду, и кто-то ндеется, что сдержат свои обешания? - (вопрос в пустоту) Взрослые люди а верят в сказки.

А что этот "початок" принадлежит Труханову? На кой хрен ему этот "початок" сдался?

6. Вверх #22626
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    "народный бюджет" от ПР! а на молодой гвардии ускоренными темпами ставят памятник суворову..обнесли это место забором и влепили перед забором ПРвскую палатку "доверяй делам"!
    Ну ладно Котовского, тот по их понятиям мог и партию возглавить.. Про Суворова че на них озарение напало? Типа предстоит переход через Альпы, в дороге кормить не будем...

7. Вверх #22627
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Это цветочки. Ягодки Апосля выборов будут. При таком-то Гос долге! Китайский кредит это уже капля в море, Шо-то типа соломинки.
    При каком таком доге. Сон плохой приснился? Нормальный долг.

8. Вверх #22628
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Петя , ты что ли? Признавайся по хорошему.
    Шас. И ключи от квартиры.

9. Вверх #22629
    I was lightning
    before the thunder
    Ну ладно Котовского, тот по их понятиям мог и партию возглавить.. Про Суворова че на них озарение напало? Типа предстоит переход через Альпы, в дороге кормить не будем...
    Ну, знаешь (прошу не кидать в меня тапками) памятник Суворову явно не обезобразит пос. Котовского. А вот улица Ак. Сахарова с рожей пресмана и ул. Ак. Заболотного с тремя баннерами про "стабильность и процветание" на фоне разрухи под колесами явно не украшают город. Или может эти баннеры с лозунгами и физиономиями навешаны именно с целью отвлечь внимание водителей от руин на обозначенных дорогах? Тогда это нарушение безопасности движения!

10. Вверх #22630
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от monkey. Посмотреть сообщение
    При каком таком доге. Сон плохой приснился? Нормальный долг.
    62 лимонарда баксов Гос. долга по-твоему нормально?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

11. Вверх #22631
    User banned
    Про дорогу на Бочарова знаю. Но, помнится мне, после ремонта Бочарова группа ПР-ов клялась что весной, с наступлением тепла будет отремонтирована улица Ак. Сахарова, врали получается????

А ведь я сам видел на "Гласе" эти сюжеты, они повторялись и на "Одесса+" и в эфире "Страны Советов". Повторюсь, врали??? И они рвутся в Раду, и кто-то ндеется, что сдержат свои обешания? - (вопрос в пустоту) Взрослые люди а верят в сказки.

А что этот "початок" принадлежит Труханову? На кой хрен ему этот "початок" сдался?
    А что на Сахарова с дорогой мы не видим? Весна вроде как уже и осень..))) И как ведутся работы на Бочарова-Сахарова. Оптовый рынок, менты с Суворовского уже говорили что заставляют проводить работу с реализаторами о скором переезде. Матвийчук в доле, кто из Киева пока не знаю..

12. Вверх #22632
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    62 лимонарда баксов Гос. долга по-твоему нормально?
    У меня в кармане сто гривен от постов. И плевать мне на твои лимонарды, это мои сто гривен..))))

13. Вверх #22633
    User banned
    Цитата Сообщение от monkey. Посмотреть сообщение
    Чернобыльцев денег лишал. Брехня.
    Лихо, смело. Главное аргументы не пробиваемые...

14. Вверх #22634
    I was lightning
    before the thunder
    А что на Сахарова с дорогой мы не видим? Весна вроде как уже и осень..))) И как ведутся работы на Бочарова-Сахарова. Оптовый рынок, менты с Суворовского уже говорили что заставляют проводить работу с реализаторами о скором переезде. Матвийчук в доле, кто из Киева пока не знаю..
    Так, а с этого момента (если можно конечно) поподробней.

Зачем клубню и ментам замшелый базарчик на отшибе? Гораздо выгоднее с их-то возможностями "Привоз" например прихватизировать. Киевлянам этот гадюшник стопроцентов даром не нате.

А вот почему не делают Ак. Сахарова, может вместо "покращення життя вже сьогодні" перенесли это самое "покращэння" на неопределеный срок. И что им, миллионерам стоит привести в порядок несчастную улицу, что всего в 2 квартала длиной??? Было бы 8001 доброе дело, если предыдущие 8000 конечно не эфирные...

15. Вверх #22635
    справедливости ради нужно сказать. что рынок Северный частично перестроили и стало более менее... Труханов за эти пару месяцев перед выборами на поселке такое наворотил. что .... возле 13ой школы платный стадион вместо бесплатного строит... правда инвесторы строят. но табличка "доверяй делам" висит)))))

16. Вверх #22636
    возле моего дома мне очень нужен был пешеходный переход... через Заболотного...хотя если честно уж очень часто тут переходы...но мне нужен... и тему тут открыли. чтоб нарисовать переход...Труханов быстренько нарисовал...прям что только люди не захотят - все сразу как по мановению волшебной палочки происходит))))

17. Вверх #22637
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    возле моего дома мне очень нужен был пешеходный переход... через Заболотного...хотя если честно уж очень часто тут переходы...но мне нужен... и тему тут открыли. чтоб нарисовать переход...Труханов быстренько нарисовал...прям что только люди не захотят - все сразу как по мановению волшебной палочки происходит))))
    А что, из поселковых все получают экстаз от езды-хождения по этой самой Сахарова? Переход конечно в миллионстотыщ раз легче сделать чем дорогу.

18. Вверх #22638
    А что, из поселковых все получают экстаз от езды-хождения по этой самой Сахарова? Переход конечно в миллионстотыщ раз легче сделать чем дорогу.
    дак конечно..даже девочки здесь договаривались купить банку краски и ночью самим нарисовать...конечно от рыгов можна что угодно ожидать...могли и 15суток впаять за такое...ну вообшем не успели...труханов нас осчастливил сам)))

19. Вверх #22639
    User banned
    Ну, знаешь (прошу не кидать в меня тапками) памятник Суворову явно не обезобразит пос. Котовского. А вот улица Ак. Сахарова с рожей пресмана и ул. Ак. Заболотного с тремя баннерами про "стабильность и процветание" на фоне разрухи под колесами явно не украшают город. Или может эти баннеры с лозунгами и физиономиями навешаны именно с целью отвлечь внимание водителей от руин на обозначенных дорогах? Тогда это нарушение безопасности движения!
    Так кто против памятника Суворову? Вопрос в другом - че так срочно и без обсуждения с жителями района как будет выглядеть этот монумент? Вроде как про народный бюджет они говорили... А то сделают Генералиссимуса с флагом ПР берущего Измаил в рамках вертикали..

20. Вверх #22640
    I was lightning
    before the thunder
    Так кто против памятника Суворову? Вопрос в другом - че так срочно и без обсуждения с жителями района как будет выглядеть этот монумент? Вроде как про народный бюджет они говорили... А то сделают Генералиссимуса с флагом ПР берущего Измаил в рамках вертикали..
    Че так срочно-потому что выборы. Ровно через 2 месяца и один день.

Памятник несравненно дешевле чем ремонт улиц. А ремонт внутридворовых проездов-одно из самых дешевых "покращэнь". Цель этих самых "покращэнь" бросаться в глаза потенциальному электорату.

Если "покращэння" не на виду и не на слуху то оно на хрен никому не сдалось.

Иногда "покращэння" можно заменить агитпалаткой или баннером. Это дешевле. Можно одарить жителей аж двумя-тремя а то и четырьмя "покращэннями". То есть заделать асфальтом дворик, поставить воняющую китайской пластмассой детскую площадку, закрасить наскальные надписи на стенах дома и одарить детей просроченным мороженым. А, и клоунов пригласить. Вот и весь сказ-"покращэння по-одесски".

Закрытая тема
Страница 1132 из 3071 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя