Вот в этом и есть ментальное отличие украинцев от настоящих русских (а не по паспорту): украинец хочет жить там, где лучше и можно иметь больше, а русский там, где его родная земля и отчизна.[/QUOTE]
Тут живут русские патриоты.....![]()
|
Вот в этом и есть ментальное отличие украинцев от настоящих русских (а не по паспорту): украинец хочет жить там, где лучше и можно иметь больше, а русский там, где его родная земля и отчизна.[/QUOTE]
Тут живут русские патриоты.....![]()
Русская деревня в Германии......![]()
Да, в принципе, и я о том же.
Потому что у украинца там, где должны быть понятия "родная земля" и "отчизна" по какому-то странному стечению обстоятельств оказался "свой дом" и "свой подъезд". Не у всех, но у многих. Тех, у которых это "отчизна" все же распространяется на всю Украину, принято называть "свидомыми", "нацистами" и пр. Я не спорю - отношение этих самых "свидомых" ко всем остальным тоже далеко от идеала, они в силу полной уверенности в правильности своего мировоззрения относительно Отчизны (а оно таки у них правильное) аналогично проецируют эту правильность и на все остальное, что касается героев, истории и языка. Здесь ошибка, да.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
так і не вилазьте зі свого села
...
Жаль только жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне, ни тебе.
...
Поэтому, кто не с нами, тот против нас.
Не совсем так.
"Тех, у которых это "отчизна" все же распространяется на всю Украину, принято называть" русскими шовинистами с имперскими амбициями.
Немного не здесь. А в написании "а оно таки у них правильное".
Истина, она весьма инвариантна.
И ради того, чтобы навязать свою истину другим полегло немало людей. И не меньше ещё поляжет в будущем.
Скотами? А чего тогда сами недавно упрекали в определении народа Украины, как необразованного и недалекого? По-моему, вы высказываетесь намного круче... львовская гниль? Так они враги для вас получается? А к чему тогда этот пост:
"Вот видишь, Пабло, среди украинцев есть такие, которые считают других врагами.
Так что никогда не быть Украине единой и целостной.
И именно в этом свете, когда начнётся развал этой гнилой страны и будет востребована идея Новороссии. Может быть в несколько иных границах, чем раньше, но упрямый факт говорит о том, что такая страна очень даже возможна - было бы желание. А оно у нас есть. Вот и готовим почву в ожидании будуших потрясений."
Счастье не находят, его создают))
Тех, кто прославляет фашизм, я лично, за людей не считаю. Можете иметь другое мнение, на здоровье. Многие со мной не согласны, я не против. Для них я такой же враг.
Про целостность Украины никогда с симпатией не говорил и говорить не буду, потому как не верю, - на сегодняшний день это утопия, жить дружно с ЗУ мы не сможем. Отсюда и мысли про возрождение Новороссии.
ИМХО
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Необразованность (пример - вчерашние транспоранты) и недалёкость проявляются совершенно конкретно и имеют своих носителей.
Это не размытые понятия, они имеют авторство.
Случай с переименованием в "нахтигаль" - это ещё одно из проявлений скотства и недалёкости .
Власть большая и местечковая заигралась в фашистиков и их прихвостней...
Смотри, сейчас внесем ясность в ваш гомососовский трагикомизм, новороссия это не прошлое, прошлое это история, новороссия это имперское историческое название юга Украины, больше ничего. Уловил? Не?
Теперь про мое отношение к путену, я его не просто не люблю, я ненавижу его дикие и средневековые подходы ко всему, включая имперские подходы и методы давления по отношению к соседям.
Этот человек со своей командой, подчинил своим желаниям огромную и богатую страну, превратив огромную часть населения в бездумных баранов, даже блеющих теперь только по команде. Он силой узурпировав власть, принес всем народам современной России очередную увесистую порцию лжи, грабежа и насилия. Держится это все, только на штыках и изощренном обмане.
Россия сегодня, это полицейское государство, с полным отсутствием даже понятия намека на цивилизованность и свободы. Мне искренне жаль оболганные и обманутые народы, проживающие на этой территории, народы которые живут в богатейшей стране, получая только подачки с барского стола, который ломится от яств.
Пока эта тварь жива, народам, проживающим на территории России, ничего хорошего даже и ждать не придется. Де факто, для них это деградация под звуки фанфар, в условиях непрерывного грабежа и пренебрежения со стороны власти.
А вот твой пассаж, по поводу твоего видения и понимания оппонентами названия "новороссия", в виде расшифровки, это просто смешно до слез...))) Это занятно и очень зациклено по гомососовски.
Утопическая идея объединения нескольких областей Украины под старым имперским названием и теми же флагами и гербами, говорит сама за себя об истинных целях и задачах, применяемые символы однозначны. Попытка присобачить сюда единство в этих областях русского языка и русскости как таковой, выглядит еще более неумело и нелепо. Основные адепты проявляют крайнюю ненависть и нетерпимость ко всему, что идет в разрез с имперской идеей. Для любого человека, который себя ассоциирует с независимой Украиной, а не с развалившейся империей либо гомососией, эти действия и символы, естественно воспринимается как враждебные. Это совершенно очевидно и закономерно. Вот и все.
ПиСи. А теперь сравни наши посты, хочу, чтоб ты понял, у кого истерика...))
Независимой от чего Украины?
Дикие средневековые подходы?
Хорошая шутка. Украина как раз именно туда и скатилась
и без помощи Вовки с Димкой...
Эпоха нынешняя украинская средневековье, но не ренессанс.
Враждебные символы, говоришь.
Враждебными являются нынешние западноукраинские профашистские и националистические....
ну и почему у страны не может быть имперского прошлого ?...очень даже неплохо...История римской империи,Австро-венгерской ...английской наконец..тот же доходяга Наполеон был императором
шо тебя так пугает малыш ?
ну а тут тебя разочарую ,решил не продираться сквозь толстый слой ядовитой слюны с обратной стороны монитора и просто не стал читать...долго кропел над опусом ?..ну извини еще раз.Теперь про мое отношение к путену, я его не просто не люблю, я ненавижу его дикие и средневековые подходы ко всему, включая имперские подходы и методы давления по отношению к соседям.
Этот человек со своей командой, подчинил своим желаниям огромную и богатую страну, превратив огромную часть населения в бездумных баранов, даже блеющих теперь только по команде. Он силой узурпировав власть, принес всем народам современной России очередную увесистую порцию лжи, грабежа и насилия. Держится это все, только на штыках и изощренном обмане.
Россия сегодня, это полицейское государство, с полным отсутствием даже понятия намека на цивилизованность и свободы. Мне искренне жаль оболганные и обманутые народы, проживающие на этой территории, народы которые живут в богатейшей стране, получая только подачки с барского стола, который ломится от яств.
Пока эта тварь жива, народам, проживающим на территории России, ничего хорошего даже и ждать не придется. Де факто, для них это деградация под звуки фанфар, в условиях непрерывного грабежа и пренебрежения со стороны власти.
А вот твой пассаж, по поводу твоего видения и понимания оппонентами названия "новороссия", в виде расшифровки, это просто смешно до слез...))) Это занятно и очень зациклено по гомососовски.
Утопическая идея объединения нескольких областей Украины под старым имперским названием и теми же флагами и гербами, говорит сама за себя об истинных целях и задачах, применяемые символы однозначны. Попытка присобачить сюда единство в этих областях русского языка и русскости как таковой, выглядит еще более неумело и нелепо. Основные адепты проявляют крайнюю ненависть и нетерпимость ко всему, что идет в разрез с имперской идеей. Для любого человека, который себя ассоциирует с независимой Украиной, а не с развалившейся империей либо гомососией, эти действия и символы, естественно воспринимается как враждебные. Это совершенно очевидно и закономерно. Вот и все.
ПиСи. А теперь сравни наши посты, хочу, чтоб ты понял, у кого истерика...))
Путинкай и москавкай дальше наздоровье.....![]()
Социальные закладки