Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1132 из 1433 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 28650
  1. Вверх #22621
    User banned
    Вот в этом и есть ментальное отличие украинцев от настоящих русских (а не по паспорту): украинец хочет жить там, где лучше и можно иметь больше, а русский там, где его родная земля и отчизна.[/QUOTE]

Тут живут русские патриоты.....

2. Вверх #22622
    User banned

3. Вверх #22623
    User banned
    Русская деревня в Германии......

4. Вверх #22624
    User banned

5. Вверх #22625
    User banned

6. Вверх #22626
    User banned

7. Вверх #22627
    User banned

8. Вверх #22628
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Леша, это фигня. Рядовой украинец просто хочет жить лучше и иметь больше, вне зависимости от того, под кем находится Украина. И все эти запреты, высылки, невъезды и прочая фигня в этой ситуации не работают. Тем более в современном мире развитых информационных технологий....
    и шо ж ты на меня наезжал когла я говорил о такой своей позиции ?

9. Вверх #22629
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    По Бандере.
    Я согласен на признание его Героем Украины, в случае, если его признают таковым 66,6% местных (городских, сельских) советов Украины. Этот принцип должен выполняться и по другим Героям Украины.

По остальным спорным вопросам тот же подход.

Тогда государство действительно станет монолитным без постоянного перетягивания одеяла на себя. А то одеяло и лопнуть может. При чём весьма скоро.
    Да, в принципе, и я о том же.
    Вот в этом и есть ментальное отличие украинцев от настоящих русских (а не по паспорту): украинец хочет жить там, где лучше и можно иметь больше, а русский там, где его родная земля и отчизна.
    Потому что у украинца там, где должны быть понятия "родная земля" и "отчизна" по какому-то странному стечению обстоятельств оказался "свой дом" и "свой подъезд". Не у всех, но у многих. Тех, у которых это "отчизна" все же распространяется на всю Украину, принято называть "свидомыми", "нацистами" и пр. Я не спорю - отношение этих самых "свидомых" ко всем остальным тоже далеко от идеала, они в силу полной уверенности в правильности своего мировоззрения относительно Отчизны (а оно таки у них правильное) аналогично проецируют эту правильность и на все остальное, что касается героев, истории и языка. Здесь ошибка, да.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #22630
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    По Бандере.
    Я согласен на признание его Героем Украины, в случае, если его признают таковым 66,6% местных (городских, сельских) советов Украины. Этот принцип должен выполняться и по другим Героям Украины.
    А я - нет. Для меня он всегда будет бандитом.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

11. Вверх #22631
    User banned

Потому что у украинца там, где должны быть понятия "родная земля" и "отчизна" по какому-то странному стечению обстоятельств оказался "свой дом" и "свой подъезд". Не у всех, но у многих. Тех, у которых это "отчизна" все же распространяется на всю Украину, принято называть "свидомыми", "нацистами" и пр. Я не спорю - отношение этих самых "свидомых" ко всем остальным тоже далеко от идеала, они в силу полной уверенности в правильности своего мировоззрения относительно Отчизны (а оно таки у них правильное) аналогично проецируют эту правильность и на все остальное, что касается героев, истории и языка. Здесь ошибка, да.
    СВОЕЙ землёй я имею право назвать свои 6,5 соток... вот это и есть моя Родная земля.... а вот галиция или папуа Новая Гвинея,да хоть Венера! это что-то эфемерное и враждебное.

12. Вверх #22632
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    так і не вилазьте зі свого села

13. Вверх #22633
    User banned Аватар для BWolF
    ...
    Жаль только жить в эту пору прекрасную
    Уж не придется ни мне, ни тебе.
    ...

Поэтому, кто не с нами, тот против нас.
    Потому что у украинца там, где должны быть понятия "родная земля" и "отчизна" по какому-то странному стечению обстоятельств оказался "свой дом" и "свой подъезд". Не у всех, но у многих. Тех, у которых это "отчизна" все же распространяется на всю Украину, принято называть "свидомыми", "нацистами" и пр.
    Не совсем так.
    "Тех, у которых это "отчизна" все же распространяется на всю Украину, принято называть" русскими шовинистами с имперскими амбициями.
    Я не спорю - отношение этих самых "свидомых" ко всем остальным тоже далеко от идеала, они в силу полной уверенности в правильности своего мировоззрения относительно Отчизны (а оно таки у них правильное) аналогично проецируют эту правильность и на все остальное, что касается героев, истории и языка. Здесь ошибка, да.
    Немного не здесь. А в написании "а оно таки у них правильное".

Истина, она весьма инвариантна.
    И ради того, чтобы навязать свою истину другим полегло немало людей. И не меньше ещё поляжет в будущем.

14. Вверх #22634
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Вот как с такими скотами можно жить в одном государстве? Я лично не хочу, а так как я никуда со своей Родины уезжать не собираюсь, то буду делать всё, что угодно, лишь бы Украина оттогла от себя эту львовскую гниль.

"...центральная улица Мира в селе Райлив Стрыйского района Львовской области стала улицей солдат батальона вермахта «Нахтигаль»"
    Скотами? А чего тогда сами недавно упрекали в определении народа Украины, как необразованного и недалекого? По-моему, вы высказываетесь намного круче... львовская гниль? Так они враги для вас получается? А к чему тогда этот пост:
    "Вот видишь, Пабло, среди украинцев есть такие, которые считают других врагами.
    Так что никогда не быть Украине единой и целостной.
    И именно в этом свете, когда начнётся развал этой гнилой страны и будет востребована идея Новороссии. Может быть в несколько иных границах, чем раньше, но упрямый факт говорит о том, что такая страна очень даже возможна - было бы желание. А оно у нас есть. Вот и готовим почву в ожидании будуших потрясений."
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #22635
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Скотами? А чего тогда сами недавно упрекали в определении народа Украины, как необразованного и недалекого? По-моему, вы высказываетесь намного круче... львовская гниль? Так они враги для вас получается? А к чему тогда этот пост:
    И именно в этом свете, когда начнётся развал этой гнилой страны и будет востребована идея Новороссии. Может быть в несколько иных границах, чем раньше, но упрямый факт говорит о том, что такая страна очень даже возможна - было бы желание. А оно у нас есть. Вот и готовим почву в ожидании будуших потрясений."
    Тех, кто прославляет фашизм, я лично, за людей не считаю. Можете иметь другое мнение, на здоровье. Многие со мной не согласны, я не против. Для них я такой же враг.
    Про целостность Украины никогда с симпатией не говорил и говорить не буду, потому как не верю, - на сегодняшний день это утопия, жить дружно с ЗУ мы не сможем. Отсюда и мысли про возрождение Новороссии.
    ИМХО
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

16. Вверх #22636
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Необразованность (пример - вчерашние транспоранты) и недалёкость проявляются совершенно конкретно и имеют своих носителей.
    Это не размытые понятия, они имеют авторство.
    Случай с переименованием в "нахтигаль" - это ещё одно из проявлений скотства и недалёкости .
    Власть большая и местечковая заигралась в фашистиков и их прихвостней...

17. Вверх #22637
    User banned
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    так і не вилазьте зі свого села
    Так не получается.... за продуктами приходится выезжать из своего села... аж 14-я станция БФ! Порадую "односельчан"!

18. Вверх #22638
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    хэх...в своем маниакальном антипутинизме ты много пропускаешь...не знаю как кто а я уже много раз писал
    Новороссия красивое прошлое нашего края.Глупые же потуги это отрицать только смешат...

К стремлениям некоторых форумчан превратить Новороссию в Политику отношусь настороженно но сама идея видится мне без особого негатива.Что плохого в том что несколько близких по духу областей обьединятся в одно целое ?...я понимаю и уже говорил: главное в слове Новороссия это ее вторая часть...в свидомые мозги от этой "росссии" моча приливает в мозги,глаза наливаются кровью,теряется всякий рассудок и идет сплошной лепет о путине и маскве...

это меня и привлекает в этой теме...свидомая истерика,смешная и глупая.
    Ответ понятен ?..ну тогда продолжай.
    Смотри, сейчас внесем ясность в ваш гомососовский трагикомизм, новороссия это не прошлое, прошлое это история, новороссия это имперское историческое название юга Украины, больше ничего. Уловил? Не?

Теперь про мое отношение к путену, я его не просто не люблю, я ненавижу его дикие и средневековые подходы ко всему, включая имперские подходы и методы давления по отношению к соседям.

Этот человек со своей командой, подчинил своим желаниям огромную и богатую страну, превратив огромную часть населения в бездумных баранов, даже блеющих теперь только по команде. Он силой узурпировав власть, принес всем народам современной России очередную увесистую порцию лжи, грабежа и насилия. Держится это все, только на штыках и изощренном обмане.
    Россия сегодня, это полицейское государство, с полным отсутствием даже понятия намека на цивилизованность и свободы. Мне искренне жаль оболганные и обманутые народы, проживающие на этой территории, народы которые живут в богатейшей стране, получая только подачки с барского стола, который ломится от яств.
    Пока эта тварь жива, народам, проживающим на территории России, ничего хорошего даже и ждать не придется. Де факто, для них это деградация под звуки фанфар, в условиях непрерывного грабежа и пренебрежения со стороны власти.

А вот твой пассаж, по поводу твоего видения и понимания оппонентами названия "новороссия", в виде расшифровки, это просто смешно до слез...))) Это занятно и очень зациклено по гомососовски.

Утопическая идея объединения нескольких областей Украины под старым имперским названием и теми же флагами и гербами, говорит сама за себя об истинных целях и задачах, применяемые символы однозначны. Попытка присобачить сюда единство в этих областях русского языка и русскости как таковой, выглядит еще более неумело и нелепо. Основные адепты проявляют крайнюю ненависть и нетерпимость ко всему, что идет в разрез с имперской идеей. Для любого человека, который себя ассоциирует с независимой Украиной, а не с развалившейся империей либо гомососией, эти действия и символы, естественно воспринимается как враждебные. Это совершенно очевидно и закономерно. Вот и все.

ПиСи. А теперь сравни наши посты, хочу, чтоб ты понял, у кого истерика...))

19. Вверх #22639
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Смотри, сейчас внесем ясность в ваш гомососовский трагикомизм, новороссия это не прошлое, прошлое это история, новороссия это имперское историческое название юга Украины, больше ничего. Уловил? Не?

Теперь про мое отношение к путену, я его не просто не люблю, я ненавижу его дикие и средневековые подходы ко всему, включая имперские подходы и методы давления по отношению к соседям.

Этот человек со своей командой, подчинил своим желаниям огромную и богатую страну, превратив огромную часть населения в бездумных баранов, даже блеющих теперь только по команде. Он силой узурпировав власть, принес всем народам современной России очередную увесистую порцию лжи, грабежа и насилия. Держится это все, только на штыках и изощренном обмане.
    Россия сегодня, это полицейское государство, с полным отсутствием даже понятия намека на цивилизованность и свободы. Мне искренне жаль оболганные и обманутые народы, проживающие на этой территории, народы которые живут в богатейшей стране, получая только подачки с барского стола, который ломится от яств.
    Пока эта тварь жива, народам, проживающим на территории России, ничего хорошего даже и ждать не придется. Де факто, для них это деградация под звуки фанфар, в условиях непрерывного грабежа и пренебрежения со стороны власти.

А вот твой пассаж, по поводу твоего видения и понимания оппонентами названия "новороссия", в виде расшифровки, это просто смешно до слез...))) Это занятно и очень зациклено по гомососовски.

Утопическая идея объединения нескольких областей Украины под старым имперским названием и теми же флагами и гербами, говорит сама за себя об истинных целях и задачах, применяемые символы однозначны. Попытка присобачить сюда единство в этих областях русского языка и русскости как таковой, выглядит еще более неумело и нелепо. Основные адепты проявляют крайнюю ненависть и нетерпимость ко всему, что идет в разрез с имперской идеей. Для любого человека, который себя ассоциирует с независимой Украиной, а не с развалившейся империей либо гомососией, эти действия и символы, естественно воспринимается как враждебные. Это совершенно очевидно и закономерно. Вот и все.

ПиСи. А теперь сравни наши посты, хочу, чтоб ты понял. у кого истерика...))
    Независимой от чего Украины?
    Дикие средневековые подходы?
    Хорошая шутка. Украина как раз именно туда и скатилась
    и без помощи Вовки с Димкой...
    Эпоха нынешняя украинская средневековье, но не ренессанс.
    Враждебные символы, говоришь.
    Враждебными являются нынешние западноукраинские профашистские и националистические....

20. Вверх #22640
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ну и почему у страны не может быть имперского прошлого ?...очень даже неплохо...История римской империи,Австро-венгерской ...английской наконец..тот же доходяга Наполеон был императором
    шо тебя так пугает малыш ?

ПиСи. А теперь сравни наши посты, хочу, чтоб ты понял, у кого истерика...))
    ну а тут тебя разочарую ,решил не продираться сквозь толстый слой ядовитой слюны с обратной стороны монитора и просто не стал читать...долго кропел над опусом ?..ну извини еще раз.
    Путинкай и москавкай дальше наздоровье.....

Закрытая тема
Страница 1132 из 1433 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права