Сообщение от
Dmitriy P
Вставлю своих пять копеек.
Говорил с АГ по этому поводу, обоснованно обьяснил свою позицию, и в части ограничения вьезда я согласен. Часто летают слишком быстро. Ограничение с 16 до 21 не так критично для погрузок выгрузок. Если нужно разгрузить есть кнопочка вызываем охрану и думаю что охранник не пошлет, у нас достаточно адекватных охранников. И что важно не бухают на работе.
Приехали на такси с сумками, выйдите, попросите охранника открыть на пять минут, предупредите водителя ехать на скорости 5 км/ч , я сам живу во второй секции и прочитав утром возмутился ограничением, но на самом деле все правильно, и даже если бы детей не было, все равно гоняют и плевали на знаки и правила.
Относительно детской площадки, в части двора где собачий выгул, АГ собирается застелить тротуарной плиткой, что должен был сделать уже давно и сдать вместе с домом. А так получается услугу нам делает.
Там сейчас наши соседи и гости, ходят в туалет, и это надо прекращать. Большую беседку я давно говорил надо убрать, во первых выглядит колхозно во вторых собирает огромные компании, которые представьте за вечер 20 человек пойдут на ипподром или не дойдут до него будут испражняться под забором.
Если быть честным то что касается организационной работы, АГ хорошо справляется.
Но на самом деле нас всех обижает, возмущает то что другую часть жильцов не спросили.
На форуме не вижу чтобы кто либо спросил а чем занимается председатель правления Бучацкий, я считаю что если он взял на себя роль председателя, пусть что-то бы делал, на форуме не вижу, инициатив не проявляет, перед жильцами не отчитывается и т.д.
Но печати и галочки на документах ставит.
Предлагаю собраться в рабочий день, около 19 часов, например в понедельник 10 числа. В районе шашлычной, сейчас тепло, можно постоять на улице.
Я заведу файлик в который внесу перечень проблем, чтобы к моменту собрания не получился балаган: тарифы, установка теплосчетчиков, не оштукатуренные балконы, пароквка и т.п. спорные вопросы, к примеру тот же светофор остается актуальной темой тем более после гибели жильца нашего дома.
Это будет первое собрание, за ним последует повторное. Так же приглашаю председателя правления Бучацкого Владимира, чтобы если я не прав он нам обьяснил какая его роль в этом правлении.
Мамы хотели решить вопрос, собрали подписи. Чем мы хуже.
Прошу пишите в личку, и на форуме, свои предложения, и вопросы которые можно вынести на нашем собрании, .
Социальные закладки