Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1132 из 1155 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 23081
  1. Вверх #22621
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Вставлю своих пять копеек.
    Говорил с АГ по этому поводу, обоснованно обьяснил свою позицию, и в части ограничения вьезда я согласен. Часто летают слишком быстро. Ограничение с 16 до 21 не так критично для погрузок выгрузок. Если нужно разгрузить есть кнопочка вызываем охрану и думаю что охранник не пошлет, у нас достаточно адекватных охранников. И что важно не бухают на работе.
    Приехали на такси с сумками, выйдите, попросите охранника открыть на пять минут, предупредите водителя ехать на скорости 5 км/ч , я сам живу во второй секции и прочитав утром возмутился ограничением, но на самом деле все правильно, и даже если бы детей не было, все равно гоняют и плевали на знаки и правила.

Относительно детской площадки, в части двора где собачий выгул, АГ собирается застелить тротуарной плиткой, что должен был сделать уже давно и сдать вместе с домом. А так получается услугу нам делает.
    Там сейчас наши соседи и гости, ходят в туалет, и это надо прекращать. Большую беседку я давно говорил надо убрать, во первых выглядит колхозно во вторых собирает огромные компании, которые представьте за вечер 20 человек пойдут на ипподром или не дойдут до него будут испражняться под забором.

Если быть честным то что касается организационной работы, АГ хорошо справляется.

Но на самом деле нас всех обижает, возмущает то что другую часть жильцов не спросили.
    На форуме не вижу чтобы кто либо спросил а чем занимается председатель правления Бучацкий, я считаю что если он взял на себя роль председателя, пусть что-то бы делал, на форуме не вижу, инициатив не проявляет, перед жильцами не отчитывается и т.д.
    Но печати и галочки на документах ставит.

Предлагаю собраться в рабочий день, около 19 часов, например в понедельник 10 числа. В районе шашлычной, сейчас тепло, можно постоять на улице.
    Я заведу файлик в который внесу перечень проблем, чтобы к моменту собрания не получился балаган: тарифы, установка теплосчетчиков, не оштукатуренные балконы, пароквка и т.п. спорные вопросы, к примеру тот же светофор остается актуальной темой тем более после гибели жильца нашего дома.
    Это будет первое собрание, за ним последует повторное. Так же приглашаю председателя правления Бучацкого Владимира, чтобы если я не прав он нам обьяснил какая его роль в этом правлении.
    Мамы хотели решить вопрос, собрали подписи. Чем мы хуже.
    Прошу пишите в личку, и на форуме, свои предложения, и вопросы которые можно вынести на нашем собрании, .
    СТОИТ ЗНАК. кто не понимает, если проедете даже выгрузить стройматериалы или на такси, и вас какаято умная МАМА заснимет на телефон и потом предоставит это в патрульную полицию - ШТРАФ!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #22622
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    По данным участкового педиатра по адресу ЖК Фаворит зарегистрировано свыше 400 детей. есть многодетные семьи. Дети -наше будущее!Не стоит подвергать их жизнь опасности из-за каких-то лишних 110 метров пройти пешком, это от шлагбаума к первой секции. По поводу как тяжко беднягам ножками пройтись и сумки дотащить иногда. Моей свекрови 80 лет, уже 6 лет ходит и даже сумки с продуктами сама носит к себе домой в первую секцию. И я тоже не хочу, чтоб какой-то лихач сбил мою свекровь. А молодые на авто такие нежные, что прям аж не переживут, если пройдутся. Идея с этими нововведениями правильная и своевременная.А кто не доволен, пишите в личку, помогу продать ваши метры в таком неудобном для автолюбителей Фаворите.
    бедная СВЕКРОВЬ.

3. Вверх #22623
    Посетитель
    Новведение очень правильное,но ещё не отрегулированное.
    Должен быть четкий список указаний для охранников,в котором будут перечислены все ситуации,когда въезд во двор разрешен(скорая,полиция,едет Бабушка/дедушка и т.п.)Уверенна,что никто в таких ситуациях не откажет.Надо провести работу с охраной и все.
    Сейчас так все возмущенны,что их не пускают с сумками)))А когда идёшь вечером/днём/утром и тебе в спину несется такой "сумчатый",то ты и сам боишься,не говоря о детях!!!Так что нововведения с въездом--правильный вариант.Не умеют эти гонщики ездить--пешком пусть ходят!Именно такие ситуации заставили этих мам собрать подписи!(я не одна из них и с ребёнком во дворе не гуляю,но подпись поставила!и машина у меня есть и Бабушка)

Вчера лично видела,как машин 5,постояв у шлагбаума и осознав что их не пустят,оставили машины на парковке и шли пешком.Ни сумок,ни бабушек они не несли.Зачем тогда нужны эти заезды во двор???

4. Вверх #22624
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от олег_1987 Посмотреть сообщение
    СТОИТ ЗНАК. кто не понимает, если проедете даже выгрузить стройматериалы или на такси, и вас какаято умная МАМА заснимет на телефон и потом предоставит это в патрульную полицию - ШТРАФ!!!!!!!!!!!!!
    вероятнее всего, знак установлен неофициально. а значит, не имеет силы. я сейчас как раз рою законы на єту тему
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #22625
    Постоялец форума
    А правомерность установления знака? С полицией согласовывали (раньше же вроде надо было разрешение ГАИ)? С таким успехом можно повесить знак и запретить въезд во двор круглосуточно. А почему нет? Я сама мама 2 детей и выгружаюсь через паркинг, узнала о нововведении с форума, но возмущает, что 10 родителей решают, по каким правилам жить всему дому на 450 квартир.
    Кстати, логично, что сейчас жильцы, чтобы выгрузиться с пакетами, даже не имея паркомест, будут ломиться в паркинг ("мы на минуточку"), потом бросать машину в проездах ("только пакеты подниму") и начнется веселье.

6. Вверх #22626
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    По данным участкового педиатра по адресу ЖК Фаворит зарегистрировано свыше 400 детей. есть многодетные семьи. Дети -наше будущее!Не стоит подвергать их жизнь опасности из-за каких-то лишних 110 метров пройти пешком, это от шлагбаума к первой секции. По поводу как тяжко беднягам ножками пройтись и сумки дотащить иногда. Моей свекрови 80 лет, уже 6 лет ходит и даже сумки с продуктами сама носит к себе домой в первую секцию. И я тоже не хочу, чтоб какой-то лихач сбил мою свекровь. А молодые на авто такие нежные, что прям аж не переживут, если пройдутся. Идея с этими нововведениями правильная и своевременная.А кто не доволен, пишите в личку, помогу продать ваши метры в таком неудобном для автолюбителей Фаворите.
    Это незаконно не пускать автомобили. Я раз в три недели завожу с Метро огромные сумки и блоки воды и этот единственный раз заезжаю во двор. И вы хотите сказать, что женщина должна без проблем с улыбочкой 20 кг в зубы и понесла.
    Продайте вы свои метры. Не говорите кому что делать, и вам не укажут направление пути.
    Последний раз редактировалось Марина"; 05.04.2017 в 14:09.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #22627
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    О чем вообще спор? Вы уже почти перешли на личности и взаимные оскорбления "сам дурак!". Да, не спросили у всех, абыдна... Понятно, что мнения по поводу "гирлянды" из запрещающих знаков, установленных скорее всего незаконно и ограничивающих передвижение одних и дающие дополнительную безопасность другим, разделились. Ну так завозите пианина до 16, когда у детей напряженный трудовой день. А если знак действительно раздражает как красная тряпка быка и во двор не пускают при этом, звоните в полицию.
    ЗЫ. Идея Дмитрия с собранием очень понравилась, в доме кроме взбудораживших всех знаков действительно много вопросов которые хотелось бы обсудить как с соседями так и с нашим руководством в лице УК. И неплохо было бы что бы и председатель ОСМД тоже присутствовал. Так что до понедельника.
    ЗЫ.ЗЫ. Судя по дебатам на форуме людей читающих и пишущих комментарии здесь не мало, может все таки некоторые вопросы как тарифы, установка теплосчетчиков, не оштукатуренные балконы, парковка и т.п. у нас получится порешать.
    Последний раз редактировалось potrudo; 05.04.2017 в 14:19.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

8. Вверх #22628
    Спасибо всем, кто поддержал инициативу ограничения въезда во двор. Вчера гуляли с ребенком, очень здорово, дети ездять на самокатах, машинках без риска попасть под колеса машины. Еще несколько дней назад, был случай, когда машина с первой секции вообще ехала на выезд с выключенными фарами. Теперь у нас безопасно. Так и должно быть в доме, где, в основном, живут молодые семьи с детками. Очень рада, что живем в таком доме, где можно что-то и самостоятельно менять в лучшую сторону. Еще раз спасибо))).

9. Вверх #22629
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Дети - наше будущее - прекрасный слоган...но почему при этом они сутками типа в таком огромном количестве перемещтся по двору...ну я не знаю.... у меня двое, на момент переезда в Фаворит младшей было пол года, старшему 4,5....и во дворе они гуляли считанные рады, потому что будущее своих детей я видела в занятиях спортом, прогулках в парке, и мы с мужем работаем оба - я не понимаю, почему я не могу завтра на такси с сумками подъехать под двери секции...почему за меня решили... И почему личную, законодательно прописанных ответственность за детей решили разделить с соседями, ограничив их права и свободы.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

10. Вверх #22630
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться со списком высказавшихся за Инициативузапрета перемещения транспортных средств по территории общего пользования? Какое число собственников нашего ЖК проголосовало "за", какое число проголосовавших своим автографом "за" занимает жилплощадь в нашем ЖК на основании права аренды, сколько собственников выразились против, какое число собственников было опрошено. До предоставление указанной выше информации и доказательства легитимности принятого решения считаю этот чудный запрет самоуправством.
    Quis custodiet ipsos custodes?

11. Вверх #22631
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Соседи, не ссорьтесь.
    Знаки,даже при условии,что они установлены и согласованы с ментами (в чем я очень сомневаюсь) действия не имеют.
    Родители детей и ниже подписавшиеся ЗА,учите ПДД.
    Ваш знак
    Не распространяется действие знака:
    -на транспортные средства, которые обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающие или работающие в этой зоне
    и тут еще
    И какие бы знаки вы не поставили, у вас нет законодательных прав ограничивать перемещение граждан,которые тут проживают,несмотря на то что вас бесит возможность проехать на такси или очень обидно,что кто-то подъедет к подъезду и выгрузит необходимое или сделает то,что ему необходимо.Никто не обязан соблюдать эти знаки.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

12. Вверх #22632
    Живёт на форуме
    Снимете знаки, тогда мамочки с детками станут живой цепью и не будут пропускать во двор в это время.И что тогда борцы за гонки по двору будут делать? Может давить начнёте ?

13. Вверх #22633
    Снимете знаки, тогда мамочки с детками станут живой цепью и не будут пропускать во двор в это время.И что тогда борцы за гонки по двору будут делать? Может давить начнёте ?
    Больных людей не обижают.
    Ваш пример смешон.

Уважаемая OlgaK,может нам всем тоже стоит подключить бригаду сопереживающих родственников, которые активно читают тему?
    Устроим тут общение непроживающих людей в комплексе, зато видимость будет)
    Последний раз редактировалось Audrew; 05.04.2017 в 15:51.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

14. Вверх #22634
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    А не было бы выходом поставить там какой-то видеорегистратор, и всех нарушителей фиксировать и слать данные,куда-надо? Кто подкован в юриспруденции, что скажете?

15. Вверх #22635
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А не было бы выходом поставить там какой-то видеорегистратор, и всех нарушителей фиксировать и слать данные,куда-надо? Кто подкован в юриспруденции, что скажете?
    отличная альтернатива. пусть не пускают тех,кто реально гоняет.
    Но опять таки, вызывается милиция и нет обоснований их не пускать вообще.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

16. Вверх #22636
    Новичок
    полный беспредел!!!!!!! компашка злых вредных мамочек, которые, по всей видимости в 4-х стенах с дуру бесятся, пытаются рассорить весь двор!!!!!! БРАВО.

17. Вверх #22637
    Новичок Аватар для Rainy
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Как вариант. Также, как варианты: "лежачие полицейские", разметка, ограждающие полусферы, дорожки.
    Но ведь дешевле поставить знак..

18. Вверх #22638
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rainy Посмотреть сообщение
    Как вариант. Также, как варианты: "лежачие полицейские", разметка, ограждающие полусферы, дорожки.
    Но ведь дешевле поставить знак..
    это точно, а ворованные деньги за отопление за март, когда батареи весь месяц холодные, ЛЛ или АГ подарить. может МАМЫ в доле?)))

19. Вверх #22639
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    полный беспредел!!!!!!! компашка злых вредных мамочек, которые, по всей видимости в 4-х стенах с дуру бесятся, пытаются рассорить весь двор!!!!!! БРАВО.
    А вы не ссорьтесь Как уже написали выше эти знаки не несут никакой юридической ответственности для водителей и имеют скорее устрашающий характер. Если во двор не будут пускать указывая на такой знак, вызывайте полицию.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

20. Вверх #22640
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    А кто не доволен, пишите в личку, помогу продать ваши метры в таком неудобном для автолюбителей Фаворите.
    К чему такие настроения? высказывания по типу что то не нравится- продавайте и уезжайте? прям чемодан-вокзал-Россия. Людям не надо указывать что им делать. от этого добрее они не станут. Есть соседи, которые может и не против, но были не в курсе. никому не нравится что его голос/мнение не учли. И попросту никого не волновало что они там думают (например, Байвитал и Скайдок). Может если бы реализовали по нормальному так не было. Когда вывешивают знак, должны предупредить заранее. обычно под ним размещают табличку на которой указано с какого числа он будет иметь силу. у нас все как всегда. Людей, которые не смогли попасть домой, понять можно.приехал а тут знак. и столб с домофоном))) почему не вывесили объявления? не оповестили? это вопрос не к вам, а к Людмиле Людвиговне. Знаки лежали минимум с той недели.
    а сами знаки это цирк. кто их там придумал? именно эти?)))они как раз НИЧЕГО не запрещают. уже об этом тут написали.
    Сама идея имеет место быть. с некоторыми дополнениями/исключениями/оговорками. кому как угодно. но реализация на 2!! Проще и дешевле было закрыть шлагбаум и не позориться с этой как ее тут назвали "гирляндой знаков". которые никакой силы НЕ ИМЕЮТ!

К чему это?зачем нагнетаете? в ответ можно услышать что то типа- а мы заставим двор машинами - и фиг вам, а не кататься!
    прям майдан устроим во дворе. и всем будет счастье.
    Надо договариваться, а не баррикадами пугать.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

Ответить в теме
Страница 1132 из 1155 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права