|
Девочки,а где Ромадан принимает раз так многие хвалят?А то я только у Ромы с Леваневского обслуживаюсь,пока за пять лет все нормально,но альтернатива должна быть![]()
Пусть наши детки будут здоровы.Когда они болеют,думаешь,пусть лучше с тобой такое будет,чем с нашими четырехлапыми друзьями.
Гарна дивка як засватана))))
Как только продан последний щенок, сразу появились звоники от покупателей)))) У кого есть девочка на продажу до 4000грн. пишите в личку - есть покупатель.
Вчера и сегодня Макс и Монтана переехали в новые дома. Их владельцы две сестры, пришлось сильно уступить в цене, зато деткам будет у них отлично))))Живут в разных районах , в разных семьях. Детки будут в надёжных и любящих ручках.
Белка пока остаётся с нами. А там видно будет....
Добрый день.В нашем доме появился маленький йорк,девочка 3,5 месяца.Опыта с собаками до сих пор не было,правда литературы просчитано уже куча;-).Порекомендуйте пожалуйста хорошего ветврача и грумера.Спасибо заранее...
Еще мои попытки сделать бантики
Таня выставляла Виву в желто-голубом бантике-если найду такую ленту-сделаю.Он простой совсем,его легче,чем красные с каменьями делать....
Если нужно скину в личку телефон,шикарный грумер,стаж работы более 20 лет,работает с мальтезе,кокер спаниелями,бивер йорками,йорками,пуделями,короче со всеми.кого можно стричьвсе знает о всех фирмах косметики,индивидуально подбирает по типу и структуре шерсти,готовит собак к выставкам
приезжает домой,цена более чем приятная
Пять лет обслуживаемся и на выставках по другой породе,где стрижка играет очень много,зарубежные эксперты,да и наши оценивали с восторгом!
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 05.09.2014 в 12:09.
Ирочка ну и умничка вы-супер!
Отправлено с моего Lenovo A369 через Tapatalk
Здравствуйте, подскажите есть Йорк мальчик до 2000 грн, ребёнок очень хочет собачку и я очень хочу маленького йорочка, нам без документов и родословной для любви.
Таких цен на нормального щенка даже без документов нет!если даже найдутся супер заводчики в кавычках,получите больную собаку и будете работать на ветеренарку!лучше чуть подсобирать и купить что то поприличнее,Вы ж не на год-два берете.Пусть без супер титулованых родителей,но просто с нормальной генетикой!
Есть очень приличные собаки в районе 4000!
Лучше подождать,собрать денег и быть спокойной!
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 05.09.2014 в 13:25.
Девочки. я буду заказывать многоразовую пелёнку. Кто ещё хочет? или каждый сам за себя? Оплата черенз приват банк. доставка новой почтой. Вот сайт http://www.chihuadog.com.ua/index.php?view=category&catid=18&option=com_joomgallery&Itemid=677
Неправда, у меня у подружки Йорк она обожает детей, а ещё мы летом отдыхали и у нас соседка была с Йорком девочкой, так моя дочка с собакой и играла и гуляла
Социальные закладки