Чего не уедешь где получше???????????????????????????????????Вот выдержки из моего письма для моей одесской знакомой с объяснением почему московские отдыхающие бегут из Одессы:Пока я вижу насчёт Одессы (Сергеевки) очень плохой прогноз на ближайшую неделю. То есть метеоветер сильный северо-западный, Как и весь прошлый месяц, это означает, что морской бриз его не пересилит, и тёплый слой воды будет дрейфовать от берега в море, и у берега будет холодная вода и сильные волны. Это неприятно для наших пляжников. В центре Европы тупо стоит неподвижный циклон. В это время в Сергеевке и в полях жгут стерню абсолютные дикари и олигофрены украинские, представляю при этом ветре какая там гадость жить для отдыхающих. Так что я прекрасно понимаю Артура,что они оттуда сбежали. В самой Одессе творится та же самая мерзость, мерзопакостный воздух с горящих полей усиленный автовыхлопами вдоль всех дорог.Плюс жара.Я в своё время специально летал на высоту чтобы определить, как распространяется дым от горящей стерни.Оказалось, что дым тупо зависает до высоты примерно 800 метров и абсолютно никуда не рассеивается, висит много часов и дней, а все люди им дышат.Ни в одной стране мира не используется этот дикий способ сельхозработ, как поджигание стерни, только в дикой Украине. Абсолютно богом проклятая страна.
Социальные закладки