Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1132 из 3280 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 65597
  1. Вверх #22621
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение

Как котейка? уже попривык?

Да все тут спрашивались, грозились придти и что?
    Котейка уже в порядке, носится целый день по квартире, спит, ест и ... в туалет ходит. Все прошло нормально, он наверное даже не понял, чего лишился))

А мне кажется, что с длинными удобнее (вот верно, кому чего не хватает)), заколол в хвост - и вот тебе прическа, а короткие пока не уложишь до путя, крутятся в разные стороны (причем не в те, куда надо)))
    Мне с любыми одинаково, что с короткой стрижкой укладку делала, что с длинными, верхушку плойкой подкручиваю, потом в хвост собираю.

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение

У меня так в классе 7-м было. Все в шоке были, хотя родители спокойно отреагировали. Но волосы ж не зубы - отрастут
    Я после 7-го класса волосы обрезала, у меня коса была 85 см, до сих пор помню.

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    А мы сегодня с любимым молодцы. С чего-то взяли, шо сегодня 14-е, день св.Валентина. Поздравили утречком друг друга. Он мне подарок сделал - генеральную уборку, а я ему спекла любимую запеканочку. И только щас глянула в телефон, а сегодня ж еще тока 13-е!))))) Завтра придется всё повторить)))))
    Аленочка, я сегодня утром мужа в письме поздравила с днем влюбленных. Только потом пошла постель убирать и глянула на календарь Но муж меня знает

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У меня были и те и те, так мне удобнее с короткими, но мужу нравятся длинные, хотя я каждые пол года на см 5-10 подрезаю, в зависимости от настроения, у меня быстро растут, в прошлом году были по пояс, отреза по плечи и уже вот такие примерно. Но мне муж вообще не разрешает волосы ни стричь кардинально, ни красить, ни химию , но я все же весной что-то с ними сделаю, а то надоели уже, к тому же они у меня очень сухие, электризуются сильно, не помогает ничего, в первый день после мытья еще ничего, а потом ужас просто, как пакля
    У меня такой же родной цвет волос, цвет спелого пшеничного колоса. Я бы не портила ничем. Любая краска или химия изменит твой натуральный цвет, и назад уже не вернешь.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #22622
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Это я просто после помывки косу заплела, а вообще волосы прямые, как солома, не вьются ни хоть чуточку
    и я люблю косу на мокрые и красота 3 дня обеспечена. если они здоровые, не стриги такую красоту
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #22623
    Лун, авачка новая такая красивая!!!

4. Вверх #22624
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    девулечки привет! нет времени, а больше сил сейчас писать, еле успеваю следить за мамской темкой и то потому, что там насущные сейчас вопросы обсуждаются.
    Мы ничего, правда мало набираем, боремся за то, чтобы ела.
    У меня вчера температура поднялась из-за груди, пришла медсестра, сказала что гной там (( но вроде расцедила, вышел весь. Тяжко короче, хоть бы не дошло до хирурга.
    У меня тоже были траблы с грудью, меня раза 3 в РД расцеживали....как по мне лучше еще 3 раза родить, чем это выдержать....((( потом еще дома недельку с этим колбасилась, у меня и механический и электрический, но как по мне руками легче)) а потом я решила не расцеживаться и все прошло)))
    но вообще первый месяц после родов - это просто надо перетерпеть и пережить)) потом легче))
    Держись Маюш!!! Все будет хорошо!!!
    Поздравляю тебя с рождением Верочки!!!

5. Вверх #22625
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    У нас сегодня грудная тема, как раз в масть. Сегодня утром завернула своего котика в теплый платок, и прижала к себе, жалею после вчерашнего. Саша мимо проходит, и говорит: "Ты еще грудь достань, и покорми его..." у меня челюсть прямо на котенка упала...
    Петросян!
    или ревнует!
    Всем приветик!
    А мы сегодня с любимым молодцы. С чего-то взяли, шо сегодня 14-е, день св.Валентина. Поздравили утречком друг друга. Он мне подарок сделал - генеральную уборку, а я ему спекла любимую запеканочку. И только щас глянула в телефон, а сегодня ж еще тока 13-е!))))) Завтра придется всё повторить)))))
    ай,молодцы!завтра еще праздничек-молодчаги!
    и мне очень нравиться!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #22626
    Irisk@,как вы там поживаете?

7. Вверх #22627
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Петросян!
    или ревнует!
    Та первое конечно! Сашка сам постоянно его целует, нежит. В общем семейный любимец! Но Муська мой до сих пор перед глазами стоит

8. Вверх #22628
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Это я просто после помывки косу заплела, а вообще волосы прямые, как солома, не вьются ни хоть чуточку
    Слушай, а после косы прям такие естественные красивые локоны получились! И волос блестит, как в рекламе
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #22629
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Начала писать это сообщение, и любимка позвонил... поговорили и недоговорили. связь оборвалась. сказал что на 8 марта созвонимся. т.к. долгий переход... а потом еще дольше. с сша на китай. капитану сказали медленно идти... короче 45 дней минимум будут идти...я аж разревелась.

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Я в прошлом месяце 25 см))
    А мне резать не жалко, отрастут Я в 19 лет остригла волосы длиной по пояс радикально - до мальчишеской стрижки, некуда было даже заколку прицепить, мама была в шоке
    А мне кажется, что с длинными удобнее (вот верно, кому чего не хватает)), заколол в хвост - и вот тебе прическа, а короткие пока не уложишь до путя, крутятся в разные стороны (причем не в те, куда надо)))
    И я в 2008 году отрезала свои волосы. были по пояс а стали как Мелодлия пишет - заколку некуда было прицепить)))) И тоже слегка вьющиеся... точнее нжний волос вьется у меня а верхний прямой)))) но челку носила с класа 9 примерно... сейчас отращиваю... и длину с прошлого года отращиваю))) за год с моего короткого каре выросли вот так волосы (сегодня ровно год, после этого только кончики постригала
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #22630
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всем Доброго вечера!!!

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Слушай, а после косы прям такие естественные красивые локоны получились! И волос блестит, как в рекламе
    Я таким методом ещё со школы пользуюсь))сейчас уже дочка просит,чтобы я ей сделала домаш.химию(мы так это называем).Локоны действительно получаются естественными,но желательно иметь длинный волос)))

11. Вверх #22631
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Та первое конечно! Сашка сам постоянно его целует, нежит. В общем семейный любимец! Но Муська мой до сих пор перед глазами стоит
    Ольчик, не грусти, жизнь не стоит на месте...все течет..сейчас у вас тоже классный любимец)))

12. Вверх #22632
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Спасиба эта? или та что прошлая зелененькая?
    Раз два три больше бегай меньше жри

13. Вверх #22633
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Пойду вас почитаю,настрочили же за день

ЛУНавка классная))завораживающая)))

14. Вверх #22634
    их нельзя забыть!

15. Вверх #22635
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    У меня такой же родной цвет волос, цвет спелого пшеничного колоса. Я бы не портила ничем. Любая краска или химия изменит твой натуральный цвет, и назад уже не вернешь.
    У меня родной совсем светлый, а этот я в 23 года приобрела, во время беременности где-то на тона 2 потемнела Но самая прикольная прича была у моего малого до года, сначала волосы не росли практически, был пушок, как у цыпленка, а потом росли во все стороны, мне его на прогулке все одуванчиком называли Вот вид до и после, но теперь не торчат уже, только на макушке
    Последний раз редактировалось Melodiya; 13.02.2011 в 19:10.
    И глубока любовь моя, как море.

16. Вверх #22636
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Начала писать это сообщение, и любимка позвонил... поговорили и недоговорили. связь оборвалась. сказал что на 8 марта созвонимся. т.к. долгий переход... а потом еще дольше. с сша на китай. капитану сказали медленно идти... короче 45 дней минимум будут идти...я аж разревелась.
    Мда..мои 21 день меркнут((((

17. Вверх #22637
    Всем приветик!
    ниче)))) завтра повторите и вдвойне приятней будет))))

У меня родной совсем светлый, а этот я в 23 года приобрела, во время беременности где-то на тона 2 потемнела Но самая прикольная прича была у моего малого до года, сначала волосы не росли практически, был пушок, как у цыпленка, а потом расли во все стороны, мне его на прогулке все одуванчиком называли Вот вид до и после, но теперь не торчат уже, только на макушке
    Действительно одуванчик)))) но очень хорошенький))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #22638
    Мда..мои 21 день меркнут((((
    ((( получается что практически пол контракта с двумя портами всего будет.... надеюсь что хоть на мой др, сможем связаться....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #22639
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Всем, привет)))
    За два дня и не перечитаешь)
    Пестик, слава Богу, что все прошло хорошо, пусть котик поскорее выздоравливает)
    Диамантик, поздравляю со встречей любимого)
    Мелодия, малый класнючий)))
    Я вчера с мамкой на 7-м была, замерзла, как пес. У мамы и осталась)
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

20. Вверх #22640
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!! Это они веслами грести что-ли будут? Наши с Панамы до Японии за 19 дней дошли, и тоже эконом ходом.
    Ах, какая Снегурочка красивая!

Ольчик, не грусти, жизнь не стоит на месте...все течет..сейчас у вас тоже классный любимец)))
    Та это понятно, спасибо Наташенька! Только пока склероз у меня совсем не наступил, всегда будет больно...

Закрытая тема
Страница 1132 из 3280 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права