мне очень интересно-сколько же у Вас изначально было этих самых манго что бы из них можно было" выжать" хоть стаканчик сока?Насколько мне известно изманго делают пульпу,а потом ее разбавляют до консицтенции сока... судя по цене-их было пару штук....и где у нас в \Одессе можно приобрести манго чтобы оно имело "вкус" и цена была адекватная?
Да бог с ней с ценой.... ГДЕ в Одессе можно купить съедобное манго, чтобы выжать из него сок, а не полову??? Может мне больше не придется летать за ним в Тай и Египет, все дешевле обойдется...?
Да бог с ней с ценой.... ГДЕ в Одессе можно купить съедобное манго, чтобы выжать из него сок, а не полову??? Может мне больше не придется летать за ним в Тай и Египет, все дешевле обойдется...?
Ты туда летаешь за манго?...)))...Да...дорого ж тебе обходится этот манговый сок...))))))
Ты туда летаешь за манго?...)))...Да...дорого ж тебе обходится этот манговый сок...))))))
Заодно и отдыхаю, но если бы не манго, то отдыхала бы в других местах. У меня зависимость, почти наркотическая По кило-два манго в день, плюс сок, плюс с собой кг 10.
Заодно и отдыхаю, но если бы не манго, то отдыхала бы в других местах. У меня зависимость, почти наркотическая По кило-два манго в день, плюс сок, плюс с собой кг 10.
Наверно цвет лица просто изумительный......Фотку в студию!...
У нас на даче(деревня) соседка.. держит коров... Афанасий, женщины не слабый пол.. слабый пол это гнилые доски! Почти все мужики в деревне ханурики и именно на женщинах хозяйство все...
-Слышал о таком в российской глубинке, непонятно одно: а чего бвбы тех мужичков не перебьют ?- женщины ведь создания агрессивные (когда недо), да и прикладного смысла в таких мужиках тоже нет...
Братья, простите - я не предавал, просто за державу обидно!
-Слышал о таком в российской глубинке, непонятно одно: а чего бвбы тех мужичков не перебьют ?- женщины ведь создания агрессивные (когда недо), да и прикладного смысла в таких мужиках тоже нет...
Наверно.. от самой Раневской)))
ну что сказать)) меня радует, что в российской глубинке цитируют Раневскую..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки