|
Следует с осторожностью пользоваться методом кнута и пряника по отношению к мазохистам-диабетикам
Как будто я специально лучше всех :)
Инструктор в горах говорит туристам:
- Это очень опасный склон, но если вы все-таки сорветесь, то не забудьте посмотреть направо - редкой красоты вид открывается...
Брак это состояние в котором двое не могут жить ни друг с другом, ни друг без друга.
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Эта реальная история произошла лет двадцать тому назад с моим хорошим знакомым, который еще в детстве лишился обеих ног и ходил на протезах. Как все
студенты маишники, он любил спорт и всецело отдавался новым увлечениям, доказывая всем и прежде всего самому себе, что дух студента не может сломить даже
отсутсвие конечностей. В тот год его потянуло в горы кататься на лыжах и, проведя там с неделю, он уже сносно управлялся с горнолыжным снаряжением.
Однажды утром, когда он отрабатывал очередной вираж (кажется, это было на Чегете, он увидел как навстречу тяжело поднимались "чайники" с огромными
сумками. Мой друг загляделся на девушку и решил продемонстрировать технику высшего пилотажа. На вираже его занесло и он со всего маху врезался в дерево.
К счастью, он успел отклониться корпусом, совсем не подумав о протезах.
Протезы вместе с лыжами отстегнулись и отлетели в противоположную сторону от тела. Надо было видеть лица чайников, внимательно наблюдавших за спуском.
После шоковой паузы они быстренько подняли сумки и развернулись на 180 градусов.
Больше их на Чегете не видели.
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Моя карьера инструктора детской школы единоборств закончилась, когда родители учеников обнаружили, что я не знаю карате и просто люблю бить детей.
Как будто я специально лучше всех :)
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Стою на перекрестке, красный горит. Рядом, слева, стоит девушка. Смотрю, опускает стекло, думаю, может что сказать хочет и опускаю свое. И она выдает:
-Что, тоже перданул?!
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
- Гончаренков, начальник вызывает!
- Передайте, что зайду, когда освобожусь.
- Гончаренков, не придуряйтесь, у вас пожизненное.
Ужастиков вам на сон грядущий)
Посмотрите на фото и постарайтесь понять, что же так пугает людей…![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки