Не поверите. Я всего-то года 3 назад парафинила подруг по чём свет стоит, и чем только он мне не вонял - мне там и табак невыносимый мерещился и какая то кожа невыделанная и грубые навязчивые цветы. Пробовала в гостях не один раз... гадость.
И тут мне весной моя тётка из Москвы привозит... презент. Я чуть в обморок не упала, и решила быстренько спрятать и передарить кому-то из поклонников не распечатывая.
Но недооценила свою тётушку. Она тут же настояла распечатать и примерить, что сама и сделала. Я зажмурилась и приготовилась "к смерти". Но, ничего не произошло. Наоборот, я стала принюхиваться запах показался меганенавязчивым, цветочки очень нежными и буквально через 15 минут сел как влитой, приобретя очень симпатичную чайную кислинку. Что произошло я так и не поняла. Но, он идеально сидит и отлично шлейфит на мне. А ненавязчивость для меня это большое достоинство. Я люблю шлейфы, но не люблю чувствовать запах постоянно - это признак того, что не сел.
Кстати про Поэму, вы про какую? Не про эту ли? http://www.fragrantica.ru/perfume/Lancome/Poeme-171.html
У меня с ней интересные отношения. Нравится безумно, а надеть не могу, душит. Только в лютые морозы на улицу. Это пожалуй единственное, за что люблю зиму, за то что можно носить Poeme![]()
Социальные закладки