Всегда поступай правильно. Это доставит удовольствие некоторым людям и удивит всех прочих. Марк Твен
|
Всегда поступай правильно. Это доставит удовольствие некоторым людям и удивит всех прочих. Марк Твен
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Когда двое людей испытывают схожие чувства, то они хорошо друг друга понимают, они сближаются, потому что друг с другом могут говорить о том, о чем больше не с кем говорить невозможно...
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Веру надо иметь, веру, и тогда Бог будет за нас и с нами. А я бы еще добавил и Вам пожелал молить и просить о даровании любви.
Чтобы любовь была тем компасом, который в любой ситуации покажет верное направление и любого человека превратит в друга.
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Счастье - это, когда судьба встречается с мечтой(c)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Любовь до гроба такова, что чувства неизменно выше, чем слова.
Михаил Мамчич
Имейте в виду, что когда вы даете волю своему гневу, вы не просто поступаете плохо в данный момент, но и развиваете в себе дурную привычку. Эпиктет
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Забыть друг о друге могут только любовники, любившие недостаточно сильно, чтобы возненавидеть друг друга.
Эрнест Хемингуэй
Большинство теней в нашей жизни существуют потому,
что мы стоим напротив собственного солнечного света.
Р. Эмерсон
Влюбленный человек всегда силится превзойти самого себя в приятности, поэтому влюбленные большей частью так смешны.
Себастьен-Рош Николя де Шамфор
Сама идея давать советы нелепа.
Если уж вам приспичило, советуйте, но помните: ваш совет может обернуться оружием, которое чужие руки обратят против вас.
Сэмюел Джереми Коди
[MOD]
Люди ненавидят друг друга, потому что они боятся друг друга; боятся, потому что ничего друг про друга не знают; не знают, потому что не общаются, а не могут общаться, потому что разделены.
Мартин Лютер Кинг
"Нет,у тебя есть свой мир. У каждого из нас своя собственная вселенная. Чтобы два существа жили друг с другом, недостаточно, чтобы они любили, они еще должны быть совместимы, нужно, чтобы они встретились в благоприятный момент." М. Леви
«Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне».
— Янина Ипохорская
Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..
Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.
Маргарет Тэтчер
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
В браке ни на минуту не прекращается взаимное воспитание и самовоспитание.
Есть три вещи, которые необходимо утверждать в мальчиках и юношах, - долг мужчины, ответственность мужчины, достоинство мужчины.
В.А.Сухомлинский
Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов.
Я смотрю на себя, как на ребенка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины расстилался перед моим взором неисследованным.
Исаак Ньютон
По сути, мой вид одиночества пережить тяжелее всего. Одиночество вовсе не означает, что ты заперт один в своей комнате. Ты можешь быть в людном месте и ощущать себя по-прежнему самым одиноким человеком, потому что никому по-настоящему не принадлежишь.
Фредди Меркьюри
Женщине столько лет, на сколько она выглядит по утрам, а мужчине столько, на сколько он может показать себя по ночам.
(Аврелий Марков)
Если мужчине нравиться женщина,он хочет быть у нее первым!….Если мужчина Влюблен,он хочет быть у нее единственным! ..а если любит, то задумается уже быть последним!!!
( А.Гарсия)
Берегите женщин, чтобы было кому мужчин беречь.
(Илья Герчиков)
Социальные закладки