Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1132 из 1588 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #22621
    Частый гость Аватар для V1u1k1a1

По умолчанию ОДЕССА СРОЧНО ТАКСЫ В БЕДЕ!!!

SOS!!!!!!!
    Возле пос.Южного кто-то выкинул больше 10 такс!!!! 2 мамы, подростки и их щенки (метисики). Рыжего, тигрового и один шоко-подпалый окрасов. Собаки адекватные, завтра проглистогоню и обработаю. Если надо - могу привезти! Телефоны для связи 0955856540, 0975333055.
    Прошу репост!!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 34.jpg
Просмотров: 13
Размер:	39.2 Кб
ID:	9706341Нажмите на изображение для увеличения
Название: 36.jpg
Просмотров: 12
Размер:	150.6 Кб
ID:	9706342Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33.jpg
Размер:	55.3 Кб
ID:	9706343Нажмите на изображение для увеличения
Название: 35.jpg
Размер:	96.0 Кб
ID:	9706344

3. Вверх #22622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V1u1k1a1 Посмотреть сообщение
    SOS!!!!!!!
    Возле пос.Южного кто-то выкинул больше 10 такс!!!! 2 мамы, подростки и их щенки (метисики). Рыжего, тигрового и один шоко-подпалый окрасов. Собаки адекватные, завтра проглистогоню и обработаю. Если надо - могу привезти! Телефоны для связи 0955856540, 0975333055.
    Прошу репост!!!!
    Это Днепропетровск. http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=53550

4. Вверх #22623
    Цитата Сообщение от OlgaO Посмотреть сообщение
    Это Днепропетровск. http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=53550
    Скорей всего это другие собаки!! Другие фото другое описание и другие собаки!!

5. Вверх #22624
    Большое сердце
    Скорее всего это непроверенная информация - наподобие 20 овчарок из милицейского питомника, подлежащих усыплению... уже много лет.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #22625
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Я тоже так думаю . Мне в контакт в личку девушка тоже скинула этот пост и кинула ссылку на женщину , которая обнаружила собак . Я написала ей в личку .... Пока тишина ....

7. Вверх #22626
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю . Мне в контакт в личку девушка тоже скинула этот пост и кинула ссылку на женщину , которая обнаружила собак . Я написала ей в личку .... Пока тишина ....
    В Вконтакте запостила тему Алина http://vk.com/id34167058, но она не находила собак а сделала перепост и Фейсбука и она не имеет ни какой информации кроме того что написано в тексте объявления!! Завтра буду узнавать подробности!

8. Вверх #22627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от V1u1k1a1 Посмотреть сообщение
    В Вконтакте запостила тему Алина http://vk.com/id34167058, но она не находила собак а сделала перепост и Фейсбука и она не имеет ни какой информации кроме того что написано в тексте объявления!! Завтра буду узнавать подробности!
    только что говорила с Алиной)))
    это таки Днепропетровск, причём тоже пос. Южный (кто-то при копировании исправил на пос. Юбилейный - это не правильно!)
    вся инфа в силе, только Днепропетровск

9. Вверх #22628
    Частый гость Аватар для ramila

По умолчанию Скорая помощь

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно отвезти в немецкий приют дворовую кошку беременную, чтоб её стерилизовали?

10. Вверх #22629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ramila Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, можно отвезти в немецкий приют дворовую кошку беременную, чтоб её стерилизовали?
    попробуйте позвонить 787-44-27 и попроситься... срочно) а вдруг повезёт и сможете без очереди попасть
    не знаю как там сейчас

11. Вверх #22630
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    Есть служба отлова собак,они возят их в НП, потом стерилизуют прививают и снова на улицу. (048) 798‒82‒84 Если это поможет.
    Про НП я знаю, щенки там пока (ИМХО, разглядывала через окно маршрутки, могла и ошибиться) мелкие, их еще рано стерилизовать. Меня больше интересуют службы, которые убирают трупы бездомных животных (может кто-то сталкивался с такими - я честно попыталась найти своими силами, в инете пишут, что у нас таких служб нет ), т.к. реально не дело, когда труп лежит 3 (ТРИ!!!) месяца недалеко от учебного учреждения и в ветреную погоду запах разносится в радиусе полукилометра от него Да и не уверена, что для щенков это полезная еда, но зная собак - не зависимо от другой кормежки, они все равно будут бегать полакомиться на запах При этом хоронить животных вне отведенных специально для этого мест своими силами по закону нельзя, можно огрести внушительный штраф - сталкивалась с этим 2 года назад, когда искала способ похоронить домашнюю любимицу, пришлось ехать за город и хоронить под покровом ночи
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

12. Вверх #22631
    Не покидает форум
    Люсси ОЧЕНЬ нужны шприцы 20 кубов, левомиколь, бинты, мягкий корм и антибиотик Гатифлоксацин.

После сложнейшей операции она находится в круглосуточной клинике Эксвет (Левитана, 141)

СПАСИБО тем, кто помогает!)

13. Вверх #22632
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк

14. Вверх #22633
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

15. Вверх #22634
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Сегодня видела из маршрутки щенков и мамку их, они бегали возле нее, а один кушал труп. Щенкам, на вид по мес.3 уже есть.
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Про НП я знаю, щенки там пока (ИМХО, разглядывала через окно маршрутки, могла и ошибиться) мелкие, их еще рано стерилизовать.(

16. Вверх #22635
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Про НП я знаю, щенки там пока (ИМХО, разглядывала через окно маршрутки, могла и ошибиться) мелкие, их еще рано стерилизовать. Меня больше интересуют службы, которые убирают трупы бездомных животных (может кто-то сталкивался с такими - я честно попыталась найти своими силами, в инете пишут, что у нас таких служб нет ), т.к. реально не дело, когда труп лежит 3 (ТРИ!!!) месяца недалеко от учебного учреждения и в ветреную погоду запах разносится в радиусе полукилометра от него Да и не уверена, что для щенков это полезная еда, но зная собак - не зависимо от другой кормежки, они все равно будут бегать полакомиться на запах При этом хоронить животных вне отведенных специально для этого мест своими силами по закону нельзя, можно огрести внушительный штраф - сталкивалась с этим 2 года назад, когда искала способ похоронить домашнюю любимицу, пришлось ехать за город и хоронить под покровом ночи
    Убирать я так понимаю дворник должен,закрепленный за тем р-но,может в жек звонить,служб у нас точно нет,только по отлову.
    Благодарим Вас за любую помощь

17. Вверх #22636
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #22637
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Помогите собрать денюжку на стерилизацию. Тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2025954&page=23
    Ссылка для репостов https://vk.com/club61505490?w=wall-61505490_1165

19. Вверх #22638
    Постоялец форума
    У кого есть есть алгоритм лечения ринотрахеита кошек - поделитесь, пожалуйста.

20. Вверх #22639
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Девочки , может кто то находится рядом со дворцом спорта ? В найденных собаках девушка написала про китайскую хохлатую ... В личку она мне не ответила , как и в теме . А собака может замерзнуть , если холодно ночью будет ( не говоря уже про дорогу ....((( я могу ее забрать до поиска хозяев . Просто муж пока забрал машину . Дома будет через часа полтора

21. Вверх #22640
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    У кого есть есть алгоритм лечения ринотрахеита кошек - поделитесь, пожалуйста.
    Катазал 1 мл. байтрил 0,5 мл. ,фоспринил 0,5 мл., циклоферон 0,5мл. Работает на 100% неделя и все ок.
    Благодарим Вас за любую помощь

Ответить в теме
Страница 1132 из 1588 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права