Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1132 из 1497 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 29938
  1. Вверх #22621
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    [QUOTE=Че Бурашка;8710872
    если ты вдруг захочешь руководить ОСМД - упаси Бог от таких руководителей.[/QUOTE]

Ты прав ЧеБурашка
    председатель ОСМД,
    да еще и требования рабские,капец какой-то

2. Вверх #22622
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    А снег выбросить пока он таять не начал,слабо.Меньше плакаться на форуме нужно, а кое-что и самим делать.вы же там сами живете.А Вам гувернантку подавай.стыдно мне за вас молодежь.вот раскручусь с делами и приеду в Одессу вам снег с лестниц уберу.
    Будьте последовательны, Юрий Николаевич! То Вы по договору действуете, то сами убирать собрались.
    Все, кому не безразличен комфорт, убирают, но холод в подъезде никуда не денется, и никуда не денется влага и сырость после снега и дождя, ОКНА нужно ставить!!!
    А Вы, конечно, приезжайте, принимайте участие в уборке, а заодно поможете деньги хотя бы на домофон собрать

3. Вверх #22623
    Новичок
    А снег выбросить пока он таять не начал,слабо.Меньше плакаться на форуме нужно, а кое-что и самим делать.вы же там сами живете.А Вам гувернантку подавай.стыдно мне за вас молодежь.вот раскручусь с делами и приеду в Одессу вам снег с лестниц уберу.
    Чувак жжет однозначно

4. Вверх #22624
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А никто и не плачется,а просто требуют выполнения своих прямых обязнностей,за которые были уплочены немалые деньги.
    Почему это мы должны сами убирать снег?
    Каждый должен заниматься своим делом!
    До работы в ЖКС у меня всю жизнь была своя фирма, где я был и директором и грузчиком чем прийдется если надо. Я всегда фигел и пользовался людьми, которые заплатят 30 копеек и требуют на 100гринов, поэтому Я имею, то что имею ( кондоминимум 1500гр.в месяц) и мне не в падлу выйти и почистить снег, не только себе,но и соседу (т.к. он в командировке),а его жена с ребенком.
    А Вы задумайтесь, чтоб пройти к котельной -топочной, сколько снега нужно перекидать и слава богу свет не выключали.
    Кстати, мы будем собирать на дом, хотяб по одному, нужно дизель-генератор, для автоматики котельной. Или, что больше вероятно, в Вашем случае ЖАДНОСТЬ-ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ,

5. Вверх #22625
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от ТотсамыйЭдик Посмотреть сообщение
    .................................................
    Кстати, мы будем собирать на дом, хотяб по одному, нужно дизель-генератор, для автоматики котельной. Или, что больше вероятно, в Вашем случае ЖАДНОСТЬ-ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ,
    Эдик,то что сам ты ничего не сделаешь,сколько бы не бегал-это не проблема жильцов,
    а проблема предприятия,что экономит на сотруниках в твоем штате,а жильцы платят по счетам,поэтому и имеют право на требования услуг.

6. Вверх #22626
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от ТотсамыйЭдик Посмотреть сообщение
    До работы в ЖКС у меня всю жизнь была своя фирма, где я был и директором и грузчиком чем прийдется если надо. Я всегда фигел и пользовался людьми, которые заплатят 30 копеек и требуют на 100гринов, поэтому Я имею, то что имею ( кондоминимум 1500гр.в месяц) и мне не в падлу выйти и почистить снег, не только себе,но и соседу (т.к. он в командировке),а его жена с ребенком.
    А Вы задумайтесь, чтоб пройти к котельной -топочной, сколько снега нужно перекидать и слава богу свет не выключали.
    ЭДИК,я не говорю,что ты лично должен бегать с лопатой.Но...ТЫ же у нас начальник ЖЭКа.Это твоя работа!!!Если ты не можешь/не хочешь-уволься!
    А пословица очень хорошая,но это далеко не про меня.
    Картинок НЕ НАДО!
    Последний раз редактировалось Lolk@; 19.12.2009 в 16:15.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

7. Вверх #22627
    Посетитель Аватар для Torvic

Профессор,а Вы,смотрю,уже свое выплакали!!!Очень сему рад!!!
    А что подразумевается под Вашим "...кое-что и самим делать..."?Огласите,пожалуйста,полный список!

8. Вверх #22628
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от Nat_a_ly Посмотреть сообщение
    Будьте последовательны, Юрий Николаевич! То Вы по договору действуете, то сами убирать собрались.
    Все, кому не безразличен комфорт, убирают, но холод в подъезде никуда не денется, и никуда не денется влага и сырость после снега и дождя, ОКНА нужно ставить!!!
    А Вы, конечно, приезжайте, принимайте участие в уборке, а заодно поможете деньги хотя бы на домофон собрать
    Я стараюсь быть последовательным.
    1.В том что бы Руником полностью выполнил свои обязательства по договору ипотеки.Но каждый раз со стороны инвесторов получал только одну критику.Но летом это вам не нужно было, вам нужны были только ключи, а как будете жить зимой никто не думал.
    По поводу состояния дома.Нужно отстаивать свои права.Вы получили по договору вещь не совсем отвечающую заявленным параметрам.Добивайтесь устранения имеющих дефектов.
    2.по поводу уборки снега.Это уже другая тема.Это уже эксплуатация дома.Ваша точка зрения на уборку имеет право на жизнь.Формально вы правы.А по СУЩЕСТВУ,НЕТ. Такой снег для Одессы редкость.поэтому, если Вы один раз уберете его, с Вас корона не спадет.Т.к. если Вы его не уберете, то будет,то, что писали выше.А после этого требуйте от Эдика выполнения взятых на себя обязанностей.Но только после уборки снега.Я бы поступил именно так, это мое субъективное мнение.
    3.По поводу домофона.Обращайтесь к Виталику.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

9. Вверх #22629
    Новичок Аватар для Tabasco
    http://agent.ua/review/news/22504.html
    ПРивет всем соседям.Вот,может кому интересно будет - почитайте!

10. Вверх #22630
    Частый гость Аватар для maranin
    Такой снег для Одессы редкость.поэтому, если Вы один раз уберете его, с Вас корона не спадет.
    Думаю что проще один раз застеклить и не парится всем с уборкой снега , воды с парадной , а то что редкость или нет это нас не должно волновать,
    в Одессе бывают ещё дожди или снова скажите взять тряпку и ведро и идти собирать воду с парадной уж нет ув PROFESSOR56 мы заплатили достаточно денег Руникому за наши квартиры пускай о благоустраивают наш дом

11. Вверх #22631
    User banned
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Думаю что проще один раз застеклить и не парится всем с уборкой снега , воды с парадной , а то что редкость или нет это нас не должно волновать,
    в Одессе бывают ещё дожди или снова скажите взять тряпку и ведро и идти собирать воду с парадной уж нет ув PROFESSOR56 мы заплатили достаточно денег Руникому за наши квартиры пускай о благоустраивают наш дом
    Они нечего благоустраивать не будут, т.к. застекление межэтажных пролетов не предусмотрено проэктом

12. Вверх #22632
    значит забьем клеёнкой и хрен с ним потом соберём деньги застеклим

13. Вверх #22633
    User banned
    Ну или так. Понимаешь, если б все соседи уже жили, можно было скинуться и собрать. Я думаю сдали бы все. Но например у меня на этаж я знаю только одного соседа. Остальные черт знает где. ну нам вдвоем накладно будет

14. Вверх #22634
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    А поверх щелей (после резинок)я еще специальным скотчем для окон поклеил!!!
    Резинки..........Скотч.........и ещё досками забить сверху-крест накрест

15. Вверх #22635
    расскажите что там радужном снег хоть кто то убирает туда подъехать к дому а потом выехать можно ?

16. Вверх #22636
    Модница форума
    Соседи!!!!!!!!!!!!! Ещё один снегопад и из подьезда можно будет выходить только предварительно спустившись к соседям на первый этаж а затем через их окна!!!!!!
    Это же кошмар!!!!!Вчера бедолага сосед пол дня откапывал свой жигулёнок-расчистил возле него всё, а сегодня утром опять по крышу снега!!!!!!!!!!Представляю его радость!!!!!!!!!!
    Моей машине повезло-снег вокруг неё, слава богу не на ней, может стоит удачно, может на мойке чем то натёрли. Ну Эдик, хоть в понед будут что то чистить во дворе, машины никуда не денутся пока не расчистят выезд, наверное есть какие-то маленькие тракторы, которые могут расчистить узкую дорогу между машинами, чтобы они выехали???????????????
    Согласна на ответ с картинками..........

17. Вверх #22637
    Модница форума
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    расскажите что там радужном снег хоть кто то убирает туда подъехать к дому а потом выехать можно ?
    подьехать к дому можно, сложно-но можно............но не во двор

18. Вверх #22638
    Посетитель Аватар для Torvic
    1.В том что бы Руником полностью выполнил свои обязательства по договору ипотеки.Но каждый раз со стороны инвесторов получал только одну критику.Но летом это вам не нужно было, вам нужны были только ключи, а как будете жить зимой никто не думал.
    По поводу состояния дома.Нужно отстаивать свои права.Вы получили по договору вещь не совсем отвечающую заявленным параметрам.Добивайтесь устранения имеющих дефектов.
    2.по поводу уборки снега.Это уже другая тема.Это уже эксплуатация дома.Ваша точка зрения на уборку имеет право на жизнь.Формально вы правы.А по СУЩЕСТВУ,НЕТ. Такой снег для Одессы редкость.поэтому, если Вы один раз уберете его, с Вас корона не спадет.Т.к. если Вы его не уберете, то будет,то, что писали выше.А после этого требуйте от Эдика выполнения взятых на себя обязанностей.Но только после уборки снега.Я бы поступил именно так, это мое субъективное мнение.

1.Я по прежнему считаю правильным получение ключей(уже живу в своей квартире,чему безумно рад!!!).Слушая Вас,провел бы зиму на съемной квартире и залах суда!!!Всегда нужно сопоставлять плюсы и минусы!!!
    2."Относись к людям так,как хотел чтобы они относились к тебе!!!"
    Эдик начал всех укорять,вот и ему тем же и ответили!
    Формально Вы,Профессор, правы.А вот ПО СУЩЕСТВУ,НЕТ!!!Вам из другого города видно,метут ли лестничные марши жильцы нашего дома сами?Метут,представьте себе!

Эдик,помогайте жильцам и мы будем помогать Жэку!

19. Вверх #22639
    Маша можешь скинуть фотки что твориться на Радужном после 2 снегопада

20. Вверх #22640
    Модница форума
    Расчистить самим???? Товарищи, вы немного не понимаете какие кучи снега во дворе..........по колено?????????????????? Ноу.........Вот чтоб Вы понимали, когда я выхожу из парадной на крылечко слева есть спуск для колясок.......так вот там где должен начинатся спуск.......Я ИДУ НАВЕРХ ПОСУГРОБУ.........чтобы выйти.........и снег пресуется ногами каждый день.........тут без трактора НИКУДАААААААААААА

Закрытая тема
Страница 1132 из 1497 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 ... ПоследняяПоследняя