[QUOTE=Че Бурашка;8710872
если ты вдруг захочешь руководить ОСМД - упаси Бог от таких руководителей.[/QUOTE]
Ты прав ЧеБурашка
председатель ОСМД,
да еще и требования рабские,капец какой-то![]()
|
[QUOTE=Че Бурашка;8710872
если ты вдруг захочешь руководить ОСМД - упаси Бог от таких руководителей.[/QUOTE]
Ты прав ЧеБурашка
председатель ОСМД,
да еще и требования рабские,капец какой-то![]()
Будьте последовательны, Юрий Николаевич! То Вы по договору действуете, то сами убирать собрались.
Все, кому не безразличен комфорт, убирают, но холод в подъезде никуда не денется, и никуда не денется влага и сырость после снега и дождя, ОКНА нужно ставить!!!
А Вы, конечно, приезжайте, принимайте участие в уборке, а заодно поможете деньги хотя бы на домофон собрать![]()
До работы в ЖКС у меня всю жизнь была своя фирма, где я был и директором и грузчиком чем прийдется если надо. Я всегда фигел и пользовался людьми, которые заплатят 30 копеек и требуют на 100гринов, поэтому Я имею, то что имею ( кондоминимум 1500гр.в месяц) и мне не в падлу выйти и почистить снег, не только себе,но и соседу (т.к. он в командировке),а его жена с ребенком.
А Вы задумайтесь, чтоб пройти к котельной -топочной, сколько снега нужно перекидать и слава богу свет не выключали.
Кстати, мы будем собирать на дом, хотяб по одному, нужно дизель-генератор, для автоматики котельной. Или, что больше вероятно, в Вашем случае ЖАДНОСТЬ-ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ,
Последний раз редактировалось Lolk@; 19.12.2009 в 16:15.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Я стараюсь быть последовательным.
1.В том что бы Руником полностью выполнил свои обязательства по договору ипотеки.Но каждый раз со стороны инвесторов получал только одну критику.Но летом это вам не нужно было, вам нужны были только ключи, а как будете жить зимой никто не думал.
По поводу состояния дома.Нужно отстаивать свои права.Вы получили по договору вещь не совсем отвечающую заявленным параметрам.Добивайтесь устранения имеющих дефектов.
2.по поводу уборки снега.Это уже другая тема.Это уже эксплуатация дома.Ваша точка зрения на уборку имеет право на жизнь.Формально вы правы.А по СУЩЕСТВУ,НЕТ. Такой снег для Одессы редкость.поэтому, если Вы один раз уберете его, с Вас корона не спадет.Т.к. если Вы его не уберете, то будет,то, что писали выше.А после этого требуйте от Эдика выполнения взятых на себя обязанностей.Но только после уборки снега.Я бы поступил именно так, это мое субъективное мнение.
3.По поводу домофона.Обращайтесь к Виталику.
Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.
http://agent.ua/review/news/22504.html
ПРивет всем соседям.Вот,может кому интересно будет - почитайте!
Думаю что проще один раз застеклить и не парится всем с уборкой снега , воды с парадной , а то что редкость или нет это нас не должно волновать,
в Одессе бывают ещё дожди или снова скажите взять тряпку и ведро и идти собирать воду с парадной уж нет ув PROFESSOR56 мы заплатили достаточно денег Руникому за наши квартиры пускай о благоустраивают наш дом
значит забьем клеёнкойи хрен с ним потом соберём деньги застеклим
Ну или так. Понимаешь, если б все соседи уже жили, можно было скинуться и собрать. Я думаю сдали бы все. Но например у меня на этаж я знаю только одного соседа. Остальные черт знает где. ну нам вдвоем накладно будет
расскажите что там радужном снег хоть кто то убирает туда подъехать к дому а потом выехать можно ?
Соседи!!!!!!!!!!!!! Ещё один снегопад и из подьезда можно будет выходить только предварительно спустившись к соседям на первый этаж а затем через их окна!!!!!!
Это же кошмар!!!!!Вчера бедолага сосед пол дня откапывал свой жигулёнок-расчистил возле него всё, а сегодня утром опять по крышу снега!!!!!!!!!!Представляю его радость!!!!!!!!!!
Моей машине повезло-снег вокруг неё, слава богу не на ней, может стоит удачно, может на мойке чем то натёрли. Ну Эдик, хоть в понед будут что то чистить во дворе, машины никуда не денутся пока не расчистят выезд, наверное есть какие-то маленькие тракторы, которые могут расчистить узкую дорогу между машинами, чтобы они выехали???????????????
Согласна на ответ с картинками..........
1.Я по прежнему считаю правильным получение ключей(уже живу в своей квартире,чему безумно рад!!!).Слушая Вас,провел бы зиму на съемной квартире и залах суда!!!Всегда нужно сопоставлять плюсы и минусы!!!
2."Относись к людям так,как хотел чтобы они относились к тебе!!!"
Эдик начал всех укорять,вот и ему тем же и ответили!
Формально Вы,Профессор, правы.А вот ПО СУЩЕСТВУ,НЕТ!!!Вам из другого города видно,метут ли лестничные марши жильцы нашего дома сами?Метут,представьте себе!
Эдик,помогайте жильцам и мы будем помогать Жэку!
Маша можешь скинуть фотки что твориться на Радужном после 2 снегопада
Расчистить самим???? Товарищи, вы немного не понимаете какие кучи снега во дворе..........по колено?????????????????? Ноу.........Вот чтоб Вы понимали, когда я выхожу из парадной на крылечко слева есть спуск для колясок.......так вот там где должен начинатся спуск.......Я ИДУ НАВЕРХ ПОСУГРОБУ.........чтобы выйти.........и снег пресуется ногами каждый день.........тут без трактора НИКУДАААААААААААА![]()
Социальные закладки