|
Да твой-то маленький, просто объясняй ему, поймет со временем, а то что не дает свое, это нормально, не заставляй делиться, если не хочет, но тогда и чужое брать не разрешай, учи меняться. и я не думаю, если бы твой малый в сознательном возрасте просто так обижал младшего ребенка, ты бы тупила, наверняка бы Ярик получил по мягкому месту(как и мой, если такое учудит), а тут именно мамочка -дура какая-то, дала бы раз девчонке, та бы уже думала в следующий раз.
Все, убегаю я, а то гулять поздно будет.
И глубока любовь моя, как море.
супер!![]()
Кировский вообще в этом плане уникальный сквер, я как то лет 6 назад с племяшкой там гуляла,, ей было около 3-х лет. короче ситуэйшн
Малая перебежала от меня через аллею к деткам, ясидела с другойстороны на лавке и наблюдала за ней. Она упала в ледяную лужу 9зима лютая была) рядом стояло мамочек человек 5. пока я бежала что б поднять ее ни одна не шелохнулась, только смотрели и выясняли чей ребенок(((
капец, я малую под мышку на такси и бегом домой, слава богу комбезик промокнуть не успел. Было бы больше времени напхала бы им полный рот, что имеет значение чей ребенок в ледяной воде лежит? сложно сделать пол шага и поднять?
Короче гулять мы туда больше не ходили
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Капец, рОдная мама от ребенка отказалась... могу себе представить, что девочка дома устраивает...
Ой, Линочка, я так ревела от боли, что даже стыдно признаться в этом. Думала еще крепкая, ан нет... видать натерпелась уже за всю жизнь этой боли, терпелка лопнула. А вот за совет с фольгой, цем! Очень даже классный совет. Это мой папаня вчера картошку запекал на сковородке, еще и с почеревком. Дымищи в квартире было, друг друга не видели, и попробуй что-то сказать, кулинар блин!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет! Я опять в Одессе. Мы с малым были на даче у друзей - хорошо! Вот сегодня вернулись в сад пошли, я его домой еле забрала, он там ТАКОЕ показательное выступление устроил, катался по асфальту, рвал клумбы и на себе волосы Я в шоке! Это ему так понравилось, домой идти не хотел.
А как Верушка своего отвела? отписывалась уже? А то я даже почитать вас неуспеваю
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Ксюня, мужа сказал, дуй на староконный, может там что-то найдешь. У выпускников дарма спрашивать, пацаны ее всю расписывают на память адресами и пожеланиями. И еще мой муж сказал, чтоб вы все (родители) собрались и одели эту форму на голову нач-ку училища. Они же еще должны теплую форму детям выдавать, может без рукав на зиму пошьют?
эмаль могла треснуть
это называется, спасибо и на этомхочешь отдыхать - сиди дома))) так что у нас отпуска всего 24 дня, неделя на новый год и две недели в году))) вот так вот)) у некоторых и такого нет))) поработаю с месяцок и еще за свой счет возьму пару неделек)
Не найду себе места, ничего не радует, ни телевизор, ни книги, ни родные, ни вкусная еда.Неужели сложно позвонить нервной жене?. А дела там так долго не сдаются, та смена уже в полете или в гостиннице.
Life is unbelievable
Девочки, спасибо вам всем, мои хорошие за заботу!
Только даром эти все лечения. Я уже столько лет лечусь, и у кого только не была. Вон, даже Любочку Полищук спасти не смогли... так что, сколько Богом отписано, столько и буду безобразничать, пока тут![]()
Вечер добрый всем.Прошу прощения может быть я не по теме обращаюсь.Недавно узнал,что жена изменяет мне уже в течении 2 рейсов.Информация верная.Посоветуйте устраивать скандал и попытаться сохранить семью или сделать вид что ничего не знаю(правда не знаю долго ли я продержусь).Расставаться не хочу,у нас ребенок,боюсь не поймет,а жить вместе тяжело
Нашел где спросить,, тут сидят неизменяющие
Маетточка, я тебя конечно не настраиваю, ты поступай как знаешь. Но я бы уже своему настреляла при звонке, ведь знает, что тебе нервничать нельзя.
Морячника так и не было...
я сама тут плюсомет заряжаю...
Дашуль, та это я так... от злости на саму себя, пройдет, не впервой же.
Девочки у меня на пупке выскочили две ранки, на ожог похожие! размером с 1-копеечную монетку, круглые, это что такое может быть?
Социальные закладки