Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1132 из 1854 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 37061
  1. Вверх #22621
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, а ведь действительно - главное - чтоб любимый рядом был
    http://prikol.i.ua/view/486875/
    да,согласна на все 100%

2. Вверх #22622
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ой, я вот таких детей прям не люблю. Тем более девочка старше, а мамочка вообще того, раз спрашивают, то лучше знать причину, хотя я думаю она догадывалась о чём рчь будет вестись.
    Я вот смотрю что мой начал драться. и даже без причины, если кто-то посягается на его территорию или игрухи, всё ор дикий стоит. И очень ревнив стал, да и вообще эгоист становится страшный, как это у него леквидировать, пока не знаю.
    Да твой-то маленький, просто объясняй ему, поймет со временем, а то что не дает свое, это нормально, не заставляй делиться, если не хочет, но тогда и чужое брать не разрешай, учи меняться. и я не думаю, если бы твой малый в сознательном возрасте просто так обижал младшего ребенка, ты бы тупила, наверняка бы Ярик получил по мягкому месту(как и мой, если такое учудит), а тут именно мамочка -дура какая-то, дала бы раз девчонке, та бы уже думала в следующий раз.
    Все, убегаю я, а то гулять поздно будет.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #22623
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Боюсь любимых удар может хватить от таких нарядов)) че то анекдот сразу вспомнился))

Жена получает телеграмму
    - 8 месяцев без секса, настоятельно рекомендую быть первой женщиной которую я увижу спустившись с трапа
    Ответ мужу
    - 8 месяцев без секса, настоятельно рекомендую быть первым спустившимся мужчиной
    супер!

4. Вверх #22624
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Пойдем с малым прогуляемся. Гляньте, что с нами сегодня приключилось, по моему, я одна мамочка в теме, которая вечно на такой негатив нарывается, больше никто подобное не рассказывает, или нам с малым просто так везет https://forumodua.com/showpost.php?p=14127473&postcount=1055
    Кировский вообще в этом плане уникальный сквер, я как то лет 6 назад с племяшкой там гуляла,, ей было около 3-х лет. короче ситуэйшн
    Малая перебежала от меня через аллею к деткам, ясидела с другойстороны на лавке и наблюдала за ней. Она упала в ледяную лужу 9зима лютая была) рядом стояло мамочек человек 5. пока я бежала что б поднять ее ни одна не шелохнулась, только смотрели и выясняли чей ребенок(((
    капец, я малую под мышку на такси и бегом домой, слава богу комбезик промокнуть не успел. Было бы больше времени напхала бы им полный рот, что имеет значение чей ребенок в ледяной воде лежит? сложно сделать пол шага и поднять?
    Короче гулять мы туда больше не ходили
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

5. Вверх #22625
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Наконец-то добралась до компа. Я девочки у вас ходячая неприятность. Сегодня утром чистила плиту газовую, немного прибавила силы на руку, и шея хрусть... пипец короче! Боль невыносимая, семья в шоке, лепили на меня всякие пластыри, мазали всем, что только в доме было, разве что из унитаза ничего не достали (простите за интимные подробности). Малый обзвонил все клиники, чтоб вызвать на дом мануальщика, все в отказе, только к ним ехать и все. А я блин, чихнуть даже не могла, и дышала в пол силы. Напилась таблеток, вроде попустило немного.

Ответственный мужчина, начальник твой...
    Я тебе сдохну!!!

Юльчик, уже вспоминала тебя. Что-то отпуск совсем маленький получился.

Бубличек в отъезде. Майюшка, ты не переживай. Ты же знаешь, как бывает. Приехал на судно,там сразу приемка дел, работой завалили. Позвонит, напишет обязательно.

Красивый светленький мальчик
    Иннуль, я вот точно такая же была, не загорала малая совсем, потом переросла, и стала сгорать, так что лучше бы такой и осталась.

Ну хоть что-то приятное!

Фигня все это. Даже самые супер дорогие и щадящие краски тоже пахнут, правда не так сильно и резко, это да. Но без запаха совсем - это фантастика.

В слове кабель, ударение правильно поставить, и сразу будет ясно Хто!

Ну это вообще прикол века! И где это все шилось, на какой такой фабрике?
    шили в каком-то цеху как я понимаю , просто куда смотрело руководство училища тоже вопрос ? ты со спиной не шути -завтра же к доктору
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

6. Вверх #22626
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Пойдем с малым прогуляемся. Гляньте, что с нами сегодня приключилось, по моему, я одна мамочка в теме, которая вечно на такой негатив нарывается, больше никто подобное не рассказывает, или нам с малым просто так везет https://forumodua.com/showpost.php?p=14127473&postcount=1055
    Капец, рОдная мама от ребенка отказалась... могу себе представить, что девочка дома устраивает...

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ольчик, ну ничего себе. Ты давай держись, и больше так не старайся. А вообще меня когда харит мыть постояно плиту, то я застилаю фольгой, так удобно, это только когда у нас праздники, а то потом тяжко драить её.
    Ой, Линочка, я так ревела от боли, что даже стыдно признаться в этом. Думала еще крепкая, ан нет... видать натерпелась уже за всю жизнь этой боли, терпелка лопнула. А вот за совет с фольгой, цем! Очень даже классный совет. Это мой папаня вчера картошку запекал на сковородке, еще и с почеревком. Дымищи в квартире было, друг друга не видели, и попробуй что-то сказать, кулинар блин!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #22627
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Всем привет! Я опять в Одессе. Мы с малым были на даче у друзей - хорошо! Вот сегодня вернулись в сад пошли, я его домой еле забрала, он там ТАКОЕ показательное выступление устроил, катался по асфальту, рвал клумбы и на себе волосы Я в шоке! Это ему так понравилось, домой идти не хотел.
    А как Верушка своего отвела? отписывалась уже? А то я даже почитать вас неуспеваю
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

8. Вверх #22628
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    шили в каком-то цеху как я понимаю , просто куда смотрело руководство училища тоже вопрос ? ты со спиной не шути -завтра же к доктору
    Ксюня, мужа сказал, дуй на староконный, может там что-то найдешь. У выпускников дарма спрашивать, пацаны ее всю расписывают на память адресами и пожеланиями. И еще мой муж сказал, чтоб вы все (родители) собрались и одели эту форму на голову нач-ку училища. Они же еще должны теплую форму детям выдавать, может без рукав на зиму пошьют?

9. Вверх #22629
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Кто в курсе, зуб не болит так вообще, но если во время еды наткусить вилку или что-то твердое, неприятные ощущения, че это
    эмаль могла треснуть

Юльчик, уже вспоминала тебя. Что-то отпуск совсем маленький получился.
    это называется, спасибо и на этом хочешь отдыхать - сиди дома))) так что у нас отпуска всего 24 дня, неделя на новый год и две недели в году))) вот так вот)) у некоторых и такого нет))) поработаю с месяцок и еще за свой счет возьму пару неделек)

10. Вверх #22630
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Не найду себе места, ничего не радует, ни телевизор, ни книги, ни родные, ни вкусная еда. Неужели сложно позвонить нервной жене?. А дела там так долго не сдаются, та смена уже в полете или в гостиннице.
    Life is unbelievable

11. Вверх #22631
    Девочки, спасибо вам всем, мои хорошие за заботу!
    Только даром эти все лечения. Я уже столько лет лечусь, и у кого только не была. Вон, даже Любочку Полищук спасти не смогли... так что, сколько Богом отписано, столько и буду безобразничать, пока тут

12. Вверх #22632
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Не найду себе места, ничего не радует, ни телевизор, ни книги, ни родные, ни вкусная еда. Неужели сложно позвонить нервной жене?. А дела там так долго не сдаются, та смена уже в полете или в гостиннице.
    тебе нельзя нервничать все хорошо) занят )))
    мы все всегда нервничаем, а в итоге все отлично

Дашулик, Катюша, Аленушка, спасибо за плюсики мы пока на перезарядке

Девчонки, а я пропустила Морячник или его еще не было?

13. Вверх #22633
    Девочки, спасибо вам всем, мои хорошие за заботу!
    Только даром эти все лечения. Я уже столько лет лечусь, и у кого только не была. Вон, даже Любочку Полищук спасти не смогли... так что, сколько Богом отписано, столько и буду безобразничать, пока тут
    Ну сравнила,, и как совесть позволила( с умершей себя сравнивать), Оля прекращай это,, ты здоровей кого угодно (просто хотела что б муж пожалел)

14. Вверх #22634
    Посетитель Аватар для belomorcanal
    Вечер добрый всем.Прошу прощения может быть я не по теме обращаюсь.Недавно узнал,что жена изменяет мне уже в течении 2 рейсов.Информация верная.Посоветуйте устраивать скандал и попытаться сохранить семью или сделать вид что ничего не знаю(правда не знаю долго ли я продержусь).Расставаться не хочу,у нас ребенок,боюсь не поймет,а жить вместе тяжело

15. Вверх #22635
    Нашел где спросить,, тут сидят неизменяющие

16. Вверх #22636
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Маетточка, я тебя конечно не настраиваю, ты поступай как знаешь. Но я бы уже своему настреляла при звонке, ведь знает, что тебе нервничать нельзя.

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение

Морячника так и не было...
    я сама тут плюсомет заряжаю...

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ну сравнила,, и как совесть позволила( с умершей себя сравнивать), Оля прекращай это,, ты здоровей кого угодно (просто хотела что б муж пожалел)
    Дашуль, та это я так... от злости на саму себя, пройдет, не впервой же.

17. Вверх #22637
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от belomorcanal Посмотреть сообщение
    Вечер добрый всем.Прошу прощения может быть я не по теме обращаюсь.Недавно узнал,что жена изменяет мне уже в течении 2 рейсов.Информация верная.Посоветуйте устраивать скандал и попытаться сохранить семью или сделать вид что ничего не знаю(правда не знаю долго ли я продержусь).Расставаться не хочу,у нас ребенок,боюсь не поймет,а жить вместе тяжело
    Ну это уже от вас зависит, от того, сможете ли вы простить и забыть, не вспоминать при дальнейших ссорах,от того, раскаялась ли жена. тяжело судить, не зная всей ситуации, как по мне, я бы измену не простила.
    И глубока любовь моя, как море.

18. Вверх #22638
    Девочки у меня на пупке выскочили две ранки, на ожог похожие! размером с 1-копеечную монетку, круглые, это что такое может быть?

19. Вверх #22639
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение

Нэма за що))))

20. Вверх #22640
    Маетточка, я тебя конечно не настраиваю, ты поступай как знаешь. Но я бы уже своему настреляла при звонке, ведь знает, что тебе нервничать нельзя.

Морячника так и не было...
    я сама тут плюсомет заряжаю...

Дашуль, та это я так... от злости на саму себя, пройдет, не впервой же.
    Ты аплекатор лепко пробовала?

Закрытая тема
Страница 1132 из 1854 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права