Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1132 из 1519 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 30377
  1. Вверх #22621
    Посетитель
    http://censor.net.ua/news/133281/arhiepiskopy_moskovskogo_patriarhata_prizvali_ukra intsev_pokayatsya_za_quotevreyiskiyi_holokostquot

2. Вверх #22622
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Тут даже без попкорна не скучно
    Давайте не впадайте в детство (это выражение пацана лет 14-15), а по-мужски врежьте, что ВЫ знаете крамольного о деятельности бойцов национально-освободительного движения Украины? То что они проиграли, мы знаем без Вас!
    Если сложно, то что-то из подвигов "хероев" НКВДистов выдайте, которые всю войну в спины своим целились, а потом всей мощью накинулись на плохо вооружённых крестьян и 10 лет с ними провозились, имея 10-100 кратное (от ситуации) преимущество в вооружениях...
    Последний раз редактировалось Sklif; 01.09.2012 в 15:19.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #22623
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Давайте не впадайте в детство (это выражение пацана лет 14-15), а по-мужски врежьте, что ВЫ знаете крамольного о деятельности бойцов национально-освободительного движения Украины? То что они проиграли, мы знаем без Вас!
    Если сложно, то что-то из подвигов "хероев" НКВДистов выдайте, которые всю войну в спины своим целились, а потом всей мощью накинулись на плохо вооружённых крестьян и 10 лет с ними провозились, имея 10-100 кратное (от ситуации) преимущество в вооружениях...
    Ну полистайте мои сообщения в упашной теме годика три назад, может вас попустит чуток.

Ради каждого нового клоуна-баяниста приводить в сотый раз доказательства - увольте, я лучше попкорн пожую.
    Последний раз редактировалось Sklif; 01.09.2012 в 15:19.

4. Вверх #22624
    Не покидает форум
    Бывалый, оказывается в Мукачево, народ тоже не совсем жалует УПА)))Яж говорю, герои 4х областей)) да возмутились что их красные щемили, хотя так радостно зашли в советскую семью, но это небыло всеукраинской борьбой, местечковые герои, которые хотелт отделиться, и им было глубоко пофигу, на всех остальных.Каждый что то провозоглашал, и пер договариваться с немцами)) потом обижались))) Кормушка то одна а претендентов минимум трое было)))
    А давайте Махно героя дадим, нормальный мужик был))

5. Вверх #22625
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    обижаешь ты его .....
    его обидеть невозможно...Кравчук такой вид такое гавна который всплывет при любых обстоятельствах.

6. Вверх #22626
    Политический аналитик
    Ну не люблю я попкорн.
    Это такой тонкий намек.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #22627
    Не покидает форум Аватар для капитан
    ))) Ну опять начинай сначала. Проще тебе перечитать всю ветку с первой страницы пан савецкий ахвицер)))

8. Вверх #22628
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    герои 4х областей
    Вуйку, невіглаством тут нікого не здивуєте!
    Завжди було 5 областей, а Ви вирішили одну відфільтрувати??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.09.2012 в 17:40.

9. Вверх #22629
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Проще тебе перечитать всю ветку с первой страницы пан савецкий ахвицер)))
    Пане, хоча я перед Вашими пращурами знімаю капелюха, бо саме вони допомагали воякам УПА, але разом з тим (при всій повазі) особисто з Вами ніякої суперечки не було, якщо Ви бажаєте її започаткувати то давайте...
    Але визначтесь у тематиці...

10. Вверх #22630
    Пане, хоча я перед Вашими пращурами знімаю капелюха, бо саме вони допомагали воякам УПА, але разом з тим (при всій повазі) особисто з Вами ніякої суперечки не було, якщо Ви бажаєте її започаткувати то давайте...
    Але визначтесь у тематиці...
    Почитай мои посты в этой ветке. Что одно и тоже по нескольку раз писать.

11. Вверх #22631
    Политический аналитик
    К вопросу щодо невігластва
    Сучасне вживання терміну

Щодо теренів сучасної України, то, як зазначає Енциклопедія історії України (2005), термін «Західна Україна» вживається в двох значеннях. Здебільшого так називають тільки три галицькі області — Львівську, Івано-Франківську та Тернопільську. Але досить часто терміном послуговуються і для означення території восьми областей — трьох галицьких, а також Волинської, Рівненської, Хмельницької,Чернівецької та Закарпатської. Проте Географічна енциклопедія України (1990) означила Західну Україну як історико-географічну назву земель України (на той час — УРСР), що становлять територію теперішніх п'яти областей — Львівської, Івано-Франківської, Тернопільської, Волинської та Рівненської. Інколи Волинську та Рівненську області відносять до Північної України або виділяють в окремий Північно-Західний Регіон.
    Четкого определения нет и упрекать собеседника в незнании,имхо, излишне самонадеянно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #22632
    Почитай мои посты в этой ветке. Что одно и тоже по нескольку раз писать.
    А у Вас хіба є пости?
    Я тільки смайлики і запам'ятав...

13. Вверх #22633
    А у Вас хіба є пости?
    Я тільки смайлики і запам'ятав...
    Ну что я могу поделать. Видать это возрастное. С годамии память ухудшается.

14. Вверх #22634
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    К вопросу щодо невігластва
    Четкого определения нет и упрекать собеседника в незнании,имхо, излишне самонадеянно.
    Я на залізниці не працював! І усіх ваших ... не знаю...

15. Вверх #22635
    Ну что я могу поделать. Видать это возрастное. С годамии память ухудшается.
    Ви праві! Я ж Вам казав, що такі смайлики розміщують або до 15 років, або після 70-ти (інколи й після 65, як коли)...

16. Вверх #22636
    Политический аналитик
    Я на залізниці не працював! І усіх ваших ... не знаю...
    Не уловил смысла в твоем заявлении.

17. Вверх #22637
    User banned Аватар для ALKA
    Замполит ,дарю пятую...там и носись со своми хероями.

18. Вверх #22638
    Не покидает форум
    Бывалый, ты опять в маразме, Львовская, Ивано-Франковская, Тернопольская.. ну и Ровенская, и то с натягом... в Костополе не все в вострге от деятельности УПА))
    Как мне сказал дедушка с Мукачева " а чем УПА отличаласт от коммунистов, те отбирали, и другие отбирали, причем никого не волновало что у моих родителей было 5 детей, приходили и отбирали, бо в лесу жрать небыло что, причем никто не знал что на самом деле Бендера хочет, может еще хуже будет" почти дословно пересказал

19. Вверх #22639
    User banned
    «Цьогорічний 21-й навчальний рік у незалежній Україні є особливим оскільки ми відзначаємо 70-ту річницю створення УПА, історія якої золотими літерами вписана в історію України», - сказав голова Львівської облдержадміністрації Михайло Костюк на святі Дня знань у Буську, де він урочисто відкрив добудовану ЗСШ I-III ст. №2. Михайло Костюк відкрив також школу у м. Бірки, де провів відкритий урок з історії про УПА для учнів 8-го класу. Нагадаємо, за інформацією міського управління освіти, перший урок у школах Львова був присвячений 70-річниці створення УПА та 21-й річниці Незалежності України.
    Це приклад ставлення до національної історії і культури для інших міст України і пострадянського простору, де місцеві спадкоємці і нащадки більшовиків продовжують безплідні спроби витиснути хоч що-небудь ще з мертвонародженого чада сталінської радянської «Великої Вітчизни», його безглуздих і даремних апологетів.

20. Вверх #22640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    Це приклад ставлення до національної історії і культури для інших міст України і пострадянського простору, де місцеві спадкоємці і нащадки більшовиків продовжують безплідні спроби витиснути хоч що-небудь ще з мертвонародженого чада сталінської радянської «Великої Вітчизни», його безглуздих і даремних апологетів.
    Прославляння нацистів - це по вашому, нормально? Бандера нацист а нацизм осуджений у всьому світі.

Ответить в теме
Страница 1132 из 1519 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права