|
сейчас объясню,например,
показания текущего месяца 00009 январь
показания сейчас месяца на 1 февраля 00010,
00010-00009= 1 куб, или
например показания январь 00020
показания 1 февраля 00028
00028-00020 = 8 кубов
а как написать 1, 35 куб или 8, 78 кубов - я не могу понять, мы же не сдаем такие показания и не диктуем, то , что после 5 цифр. Или я ошибаюсь, и что-то новое уже появилось???
кто то ещё платит этим пидарам???
Консультации по вопросам безопасности
у меня возникла мысль - в договоре о газе или транспортировке есть форс-мажоры когда не берется оплата - там есть в списке военное положение.....
что думаете?)))
продолжаем тему - надо консультация юриста Рамковий договір постачання природного газу (до 31 травня 2022 року).pdf
страница 10. глава 6 - Форс - Мажорні обставини
я так понимаю что надо официальный документ что подтвердит военное положение
Неужели Вас сейчас это больше всего волнует? Попробуйте вникнуть в смысл написанного в договоре и в законодательстве. Форс-мажорные обстоятельства освобождают от ОТВЕТСТВЕННОСТИ за невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств, а не от самого их выполнения. Про ответственность читайте в разделе "ответственность сторон". В данном случае ответственность - это начисление пени. То есть в период военного положения за неуплату или несвоевременную оплату услуг Вам НЕ начислят пеню. А раньше ее что-ли начисляли? Так что успокойтесь уже, вопрос выеденного яйца не стоит.
Социальные закладки