|
Для тех кому интересно про Виталика из пос.Таирова спортгас ком юа масса интересной и полезной инфы про него самого, про ГБО и т. д. Сегодня ночью случайно нарыл.
Люди, читающие книги, всегда будут управлять людьми, смотрящими телевизор.
Как можно судить по расходу с одной первой заправки, еще и на бдсм-е![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Это Вы ехали в Николаев чтоб газ поставить? Та тут на месте полно кто этим занимается.
Вон мне ребята поставили, проехал уже около 5000 км на газе, на 35 литрах проезжаю 300-320 км в городском режиме, расход 11-11,5 л. газа, на бензине 9,5-10 было. Мотор 1.8 Заправлялся только на Брсм-е, другие заправки даже не пробовал.
Недавно поставил газ,все в принципе устраивает, экономия на лицо на бензине 200грн хватало на 100км, на газе 200грн хватает на 200км
Собрал шнурок периодически играюсь с настройками, зажигание поставил на +5 градусов(компромисс между 95 и газом, когда ездил на бензине лил 92)
Остался не решен один вопрос, не срабатывает отсекатель при заправке, при этом сопроваждается рассказами заправщиками мол у многих не работает и т.д.
Решил разобраться(мультик ставили при мне ничего не подгибали все по стандарту должен отсекать на 34,4л)
На 2-х разных заправках залили 36-37л и отключили заправку до сработки отсекателя, на вопрос почему начинались какие-то сказки то про жару то про низкое давление
при этом по индикатору на мультике только 4 деления из 5(понятно почему не срабатывает отсекатель)
Вывод: отсекатель скорее всего сработает на 40л по колонке, при этом реально заправлено будет 35л, по сути недолив в 5л, и грамотный заправщик отрубает пораньше, а мы думаем почему расход не +20%, а +30% и выше
Подскажите кто то заправку на которой заправляют правильный объем по отсекателю в мультике, а не заправщик в ручную
Последний раз редактировалось futura; 24.06.2016 в 23:30.
Нече не понял. Заправщик на свой вкус останавливает ? А как он знает объем бака ? Может там на 100л баллон, а он на 35 отключит. Или в чем секрет ?
Пушкин жив не хуже Цоя
Скорее всего у Вас что-то сотсекателем. Мне в 42 литровый балон заливают 34-35 литров. (пока что всегда так было)
он по давлению видит, давление при заправке нарастает и зависит от процента заполнения неважно какого объема
---------- Сообщение добавлено 25.06.2016 в 01:59 ----------
у вас отсекатель срабатывает или заправщик?
у меня поплавок не достигает верхней точки, при заправке 37л, хотя должен при 34,4л, соответственно отсекатель не срабатывает, вот и хочу проверить на правильной заправке поплавок или заправщик виновник
Социальные закладки