Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1132 из 2324 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 46480
  1. Вверх #22621
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    А пробка не меняется вместе с маслом при замене? У Фольксвагенов именно так,пробка одноразовая.
    на подавляющем большинстве машин пробка многоразовая, в крайнем случае меняется медное колечко.

Но что бы потерять пробку... это ж ее совсем нужно было не закрутить... может не пробка, а поддон пробили?

2. Вверх #22622
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ты несколько не осведомлён
    ну..судю по опыту товарисча, правда то год назад было, может он уже исправился
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #22623
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    на подавляющем большинстве машин пробка многоразовая, в крайнем случае меняется медное колечко.

Но что бы потерять пробку... это ж ее совсем нужно было не закрутить... может не пробка, а поддон пробили?
    еще могли перекосить пробку когда закручивали, а крутят на силу

4. Вверх #22624
    Живёт на форуме Аватар для balanced

завтра посмотрю, чесно говоря тоже думаю, что поддон, но ведь надеюсь на пробку

5. Вверх #22625
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    ну..судю по опыту товарисча, правда то год назад было, может он уже исправился
    Он не исправился, он увеличился
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #22626
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    на 25-й, стоянка "Ветеран", она же торгового центра "сити-25" (почти на углу с Якира). Там есть эстакада. Можно заехать, дать пару грн охранникам и ковыряться. Только масло не менять
    Спасибо, но для меня яма предпочтительней, машина такая, что не на всякую эстакаду заедет
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Есть яма на заводе Шторм (Терешковой/Гайдара, въезд с Терешкова через двор). Думаю, что за 5-10 грн можно целый день ковыряться и масло менять тоже.
    Завтра проверю что там. Спасибо

7. Вверх #22627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    малому делали мотор и убили колечко на этой самой пробке. масло сочилось прилично. загнал его на яму...отпустил пробку и намотал туда фум сантехнический. При след замене масла в ларьке 118 на успехе купили подходящую по размеру резинку...колечко.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #22628
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Дрыгатель хоть жив остался?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

9. Вверх #22629
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    посмотрел ролики про каен и подумал - ну нафига их покупают домохозяйкам и девочкам для езды по магазинам шмоток и салонам красоты?
    Будь у тебя деньги, ты бы своей жене бы купил Mercedes Smart или BMW Mini, что бы какая-то овца которой подарили CX-7 или какой-то мудак на Prado в неё заехал и твоя жена бы пострадала? - Думаю нет, я бы своей жене будущей, дай бог, что бы у меня были деньги купил бы Секвою, как у папы была, либо какой нить Туарег или накрайняк RAV4, что бы любимая при ДТП пострадала меньше, а особенно если она беременная...
    Но Кайен бы не купил, я бы его купил себе...и с пацанами на рыбалку или просто покататься по какашкам и шустренько по трассе...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 07.11.2010 в 01:07.

10. Вверх #22630
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Будь у тебя деньги, ты бы своей жене бы купил Mercedes Smart или BMW Mini, что бы какая-то овца которой подарили CX-7 или какой-то мудак на Prado в неё заехал и твоя жена бы пострадала? - Думаю нет, я бы своей жене будущей, дай бог, что бы у меня были деньги купил бы Секвою, как у папы была, либо какой нить Туарег или накрайняк RAV4, что бы любимая при ДТП пострадала меньше, а особенно если она беременная...
    Но Кайен бы не купил, я бы его купил себе...
    Беременная (особо на последних месяцах) за руль = бред.

Недавнее ДТП на трассе Одесса-Ильичевск TLC-200 и Nissan Armada (если не путаю) показало реалии больших машин.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

11. Вверх #22631
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Беременная (особо на последних месяцах) за руль = бред.

Недавнее ДТП на трассе Одесса-Ильичевск TLC-200 и Nissan Armada (если не путаю) показало реалии больших машин.
    веско, согласен, но первые месяцы можно беремчатых за руль сажать, да и когда будет ребенок в большой, рамной(я знаю, что в РАВе её нет точно) машине как-то безопаснее...А вообще ещё где-то год назад я себе представить не мог как это я, мужик, пущу девушку, жену, мать своих детей за руль, а если своей машины, то вообще, за год как-то взгляды поменялись, что ли...Вот ещё кандидат на то, что я бы купил жене, дай бог денег - Паджеро...в красном свете, он просто супер...

12. Вверх #22632
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    А что было?

13. Вверх #22633
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Дрыгатель хоть жив остался?
    да, вовремя заметил, что лампочка загорелась.

14. Вверх #22634
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    малому делали мотор и убили колечко на этой самой пробке. масло сочилось прилично. загнал его на яму...отпустил пробку и намотал туда фум сантехнический. При след замене масла в ларьке 118 на успехе купили подходящую по размеру резинку...колечко.
    ну резинку все же не стоит, лучше медное колечко, благо их тоже хватает разных размеров

15. Вверх #22635
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    ну резинку все же не стоит, лучше медное колечко, благо их тоже хватает разных размеров
    Однозначно, мне при каждой замене масла меняют и колечко. А вот случай у меня был, когда заметил, что под машиной масло по утру на асфальте.
    Поехал к мастеру - таки не докрутили на 2,5 оборота, может наживили а затянуть забыли. С тех пор, а прошло уже лет 10, приходя на стоянку первым делом смотрю на асфальт под моторным отсеком.

16. Вверх #22636
    я вигею тетя Клава и балдею... поднял машинкус и таки нету пробки в поддоне. я так надеялся и думал что безнадежно, но таки поддон не пробит, да попал на масло - около 400 грн, плюс пробка, но хоть эвакуатор и замену (сварку) поддона не надо оплачивать.
    в причине надо разбираться, но ведь бывет получается такая фигня, что пробку просто вырвало...

17. Вверх #22637
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Однозначно, мне при каждой замене масла меняют и колечко. А вот случай у меня был, когда заметил, что под машиной масло по утру на асфальте.
    Поехал к мастеру - таки не докрутили на 2,5 оборота, может наживили а затянуть забыли. С тех пор, а прошло уже лет 10, приходя на стоянку первым делом смотрю на асфальт под моторным отсеком.
    а я разбаловался, от замены до замены даже капот не открываю...

18. Вверх #22638
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Хотел заполировать царапине на машине. Подъехал в Автосан, но там глаза разбежались от обилия всяких полиролей и антицарапинов.
    Есть антицарапины абразивные (Черепашка в тюбике по 100г), а есть обычные типа палироли (Сонах). Других производителей тоже есть (США и типа Япония, но дороже). Продавцы ничего толкового не подсказали.
    Царпины чисто на краске, но ногтем немного чувтвуются, если проводишь поперек.
    Может у кого-то был опыт чем такое затереть?

19. Вверх #22639
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    я пользовался черепашкой, заполировывает хорошо царапины.

20. Вверх #22640
    Частый гость Аватар для KEV
    После покраски авто мастера используют абразивный полироль Scotch 3M finish polish.
    Обычно килограмовая банка (бутылка) стоит около 20уе.
    На любой покраске просим отработанный баллон, заливаем в него воду до состояния кефира, трясем, переливаем в свою тару.
    При использовании наливаем на безворсовую комповую салфетку, затираем любую царапину по лаку и неглубокие по краске; затем смываем водой.
    Мои коллеги не верили в чудо-жижу, но когда показал им как легко убираются ссадины под дверными ручками и многое другое - прозрели!

Закрытая тема
Страница 1132 из 2324 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права