|
Будь у тебя деньги, ты бы своей жене бы купил Mercedes Smart или BMW Mini, что бы какая-то овца которой подарили CX-7 или какой-то мудак на Prado в неё заехал и твоя жена бы пострадала? - Думаю нет, я бы своей жене будущей, дай бог, что бы у меня были деньги купил бы Секвою, как у папы была, либо какой нить Туарег или накрайняк RAV4, что бы любимая при ДТП пострадала меньше, а особенно если она беременная...
Но Кайен бы не купил, я бы его купил себе...и с пацанами на рыбалку или просто покататься по какашкам и шустренько по трассе...
Последний раз редактировалось VladMasters; 07.11.2010 в 01:07.
веско, согласен, но первые месяцы можно беремчатых за руль сажать, да и когда будет ребенок в большой, рамной(я знаю, что в РАВе её нет точно) машине как-то безопаснее...А вообще ещё где-то год назад я себе представить не мог как это я, мужик, пущу девушку, жену, мать своих детей за руль, а если своей машины, то вообще, за год как-то взгляды поменялись, что ли...Вот ещё кандидат на то, что я бы купил жене, дай бог денег - Паджеро...в красном свете, он просто супер...
А что было?Недавнее ДТП на трассе Одесса-Ильичевск TLC-200 и Nissan Armada (если не путаю) показало реалии больших машин.
Однозначно, мне при каждой замене масла меняют и колечко. А вот случай у меня был, когда заметил, что под машиной масло по утру на асфальте.
Поехал к мастеру - таки не докрутили на 2,5 оборота, может наживили а затянуть забыли. С тех пор, а прошло уже лет 10, приходя на стоянку первым делом смотрю на асфальт под моторным отсеком.
я вигею тетя Клава и балдею... поднял машинкус и таки нету пробки в поддоне. я так надеялся и думал что безнадежно, но таки поддон не пробит, да попал на масло - около 400 грн, плюс пробка, но хоть эвакуатор и замену (сварку) поддона не надо оплачивать.
в причине надо разбираться, но ведь бывет получается такая фигня, что пробку просто вырвало...
Хотел заполировать царапине на машине. Подъехал в Автосан, но там глаза разбежались от обилия всяких полиролей и антицарапинов.
Есть антицарапины абразивные (Черепашка в тюбике по 100г), а есть обычные типа палироли (Сонах). Других производителей тоже есть (США и типа Япония, но дороже). Продавцы ничего толкового не подсказали.
Царпины чисто на краске, но ногтем немного чувтвуются, если проводишь поперек.
Может у кого-то был опыт чем такое затереть?
я пользовался черепашкой, заполировывает хорошо царапины.
После покраски авто мастера используют абразивный полироль Scotch 3M finish polish.
Обычно килограмовая банка (бутылка) стоит около 20уе.
На любой покраске просим отработанный баллон, заливаем в него воду до состояния кефира, трясем, переливаем в свою тару.
При использовании наливаем на безворсовую комповую салфетку, затираем любую царапину по лаку и неглубокие по краске; затем смываем водой.
Мои коллеги не верили в чудо-жижу, но когда показал им как легко убираются ссадины под дверными ручками и многое другое - прозрели!
Социальные закладки