Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1132 из 1530 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 30592
  1. Вверх #22621
    Частый гость Аватар для Zigfrid_
    вспомнил сегодня о Вашем мусоросборнике... решил с похмелья почитать.

насткнулся...

Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    У моего мужа там жил дед. У него жена была и две дочки. Пришли бендеровцы и сказали: нужно убить жену и дочек, потому что они польки (ЗАМЕТЬТЕ - не НКВДЭШНИЦЫ), он успел их отослать, а его самого убили. Вот вам ФАКТ из жизни, а не выдумки ющенковских и националистических пропогандистов. И где вы там тысячи в лесах видели? Борьба за свободу народа, даже с воетской властью мне понятна. А вот сотрудничество с фашистами, СС Галичина - вот что для меня неприемлимо, отвратительно!!!!!!!
    меня тоже очень удивило... первое, это то, что у нас разрешаеться несовершеннолетним выходить замуж. девочке лет 17 от силы судя по рассуждениям и выводам.
    посмторим же на продукт, выстуканный милой девушкой...

У моего мужа там жил дед.
    не знаю даже вот тут, радоваться за Вас или плакать...
    У него жена была и две дочки.
    оптимистичненько так... Западная Украина, две дочки, жена у деда... под таким соусом ожидаеться бурная развязка...

Пришли бендеровцы и сказали: нужно убить жену и дочек, потому что они польки
    да! да!!! вот же оно! что я говорил??? пришли злые УПАшники с единой миссией - вырезать всех, одним остаться

(ЗАМЕТЬТЕ - не НКВДЭШНИЦЫ)
    мы заметили, девушка, не кричите так, не волнуйтесь

он успел их отослать, а его самого убили.
    вот та фраза, которая заставила меня ржать с позаранку. девушка, эт же каким образом? дедушко попросил злых бандеровцев покурить, хлопнуть самогонки, закусить салом и вообще отдохнуть перед столь нелегким делом-устроить галицкий веночек из женщины и двух девочек... так? удивительно! я под стулом
    а куда он их отослал, позвольте узнать?

Вот вам ФАКТ из жизни
    агаа... фактик в мире галактик... который ни опровергнуть, ни подтвердить абсолютно нечем. а вот Вам тоже факт из жизни - наш президент бывший уголовник, и это тоже не выдумки ющенковских и националистических пропагандистов это-ФАКТ, а у Вас - лепет, а не факт

И где вы там тысячи в лесах видели?
    и Вы не видели? "а он есть" (с)

Борьба за свободу народа, даже с воетской властью мне понятна.
    Вы знаете, и мне не понятна. тем более, что я даже боюсь подумать что такое ВОЕТСКАЯ власть

А вот сотрудничество с фашистами, СС Галичина - вот что для меня неприемлимо, отвратительно!!!!!!!
    девочка моя... золотце... солнышко... да поверьте, и мне неприемлимо, особенно то, что всякие ограниченные кисо мешают все в кучу, добавляя холодящих кровь семейных тайн. и мне отвратительно, что Вы, например, настолько в теме, что примешали Бандеру к 14-й дивизии... детка, не читайте на ночь здешний раздел политики... поверьте, Ваше место на кухне, в детском садике и в бутике. не лезьте туда, в чем не разбираетесь, не мешайте дядям решать свои дела

2. Вверх #22622
    User banned Аватар для ALKA
    Похмелье у Зикфгида видно сильное...

3. Вверх #22623
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    А в Бабьем Яру фрицы заставили расстрелять несколько тысяч евреев хероями УПА!Так шо парень жопу рвёшь явно за сраные доллары!Или с мозгом не дружишь вааще!
    а пападробней мона?

4. Вверх #22624
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Да! Вот что может наделать "обыкновенная табуретовка"!!!

5. Вверх #22625
    User banned
    Цитата Сообщение от Zigfrid_ Посмотреть сообщение
    а пападробней мона?
    Загажен этой темой весь инет!Потрудитесь,не поднимая даже тухеса!

6. Вверх #22626
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Синтетическая наркота приводит к необратимым последствиям в психическом состоянии пациентов.
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

7. Вверх #22627
    Загажен этой темой весь инет!Потрудитесь,не поднимая даже тухеса!
    не я сморозил эту хрень. потрудитесь отвечать за слова. прошу назвать отряды УПА, которые действовали в Бабьем Яру.

8. Вверх #22628
    User banned
    не я сморозил эту хрень. потрудитесь отвечать за слова. прошу назвать отряды УПА, которые действовали в Бабьем Яру.
    Может ещё всех уродов-карателей тебе поимённо назвать!???Много чести!

9. Вверх #22629
    а пораскинуть похмельными мозгами ?..не доперло ?

10. Вверх #22630
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Вывеску про "здраствуй папа Гитлер" нарисовали канкретно только мадьяры, евреев резали чисто по бытовухе, от рук смелых бандеровцев погибло пол рейха смелых немецких ребят. ню-ню. Предел фантазиям будет или зффект от принимаемого вечный?
      Показать скрытый текст
    OFF
    Последний раз редактировалось GoshaD; 04.10.2010 в 09:33.

11. Вверх #22631

Может ещё всех уродов-карателей тебе поимённо назвать!???Много чести!
    я не хочу устраивать турнир по изворотливости. Вы привели факт, я попросил конкретизировать. зачем нервничать, лучше ответьте.

12. Вверх #22632
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    А в Бабьем Яру фрицы заставили расстрелять несколько тысяч евреев хероями УПА!Так шо парень жопу рвёшь явно за сраные доллары!Или с мозгом не дружишь вааще!
    Я обычно не отвечаю на идиотские посты,но на этот отвечу.
    Расстрелы в Бабьем Яре проходили в сентябре-октябре 1941 года,когда об УПА даже не думал никто.Если ты не читал мой пост по этому поводу,то напомню,что расстрелы проводились Зондеркомандой IV A и двумя командами немецкого полицейского полка "ЮГ". Тебе лучше про пирожки писать а не спорить на такие серьезные темы.
    Или с мозгом не дружишь вааще!(с)
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

13. Вверх #22633
    Толераст Аватар для Сын полка
    я не хочу устраивать турнир по изворотливости. Вы привели факт, я попросил конкретизировать. зачем нервничать, лучше ответьте.
    Да тритыщи раз приводили уже ссылки на это все.

Созданный с началом Великой Отечественной войны агентом абвера, членом Черновицкого областного провода ОУН Войновским Буковинский курень (около 500 человек) 22 сентября 1941 г. прибыл в Киев, где с 28 сентября принимал участие в массовом убийстве ни в чем не повинных людей разных национальностей в БАБЬЕМ ЯРУ. Тогда были лишены жизни 350 тысяч человек, в том числе 160 тысяч евреев, из которых 50 тысяч детей! И не просто принимал участие, а был главным исполнителем этого кровавого побоища. За эти зверства и каннибализм, за усердие в служении фашизму Войновскому было присвоено звание майора СС.
    Среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев!
    В начале 1942 года батальон "Нахтигаль" был переформирован в 201-й полицейский батальон СС и во главе с капитаном Шухевичем направлен в Белоруссию для борьбы с партизанами. Это нахтигалевцы стерли с лица земли белорусскую деревню ХАТЫНЬ, волынское село КОРБЕЛИСЫ, в котором убили и сожгли свыше 2800 мирных жителей, в основном детей, женщин, стариков и больных.
    9 февраля 1943 г. бандеровцы из банды Петра Нетовича под видом советских партизан вошли в польское село Паросле близ Владимирца Ровенской области. Крестьяне, ранее оказывавшие партизанам помощь, радушно встретили гостей. Вдоволь наугощавшись, бандиты начали насиловать женщин и девушек. Перед убийством им обрезали груди, носы и уши. Потом стали мучить остальных жителей села. Мужчин перед смертью лишали половых органов. Добивали ударами топора по голове.
    Двум подросткам, братьям Горшкевичам, пытавшимся позвать на помощь настоящих партизан, разрезали животы, отрубили ноги и руки, обильно засыпали раны солью, оставив полуживых умирать в поле. Всего в этом селе было зверски замучено 173 человека, в том числе 43 ребенка.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

14. Вверх #22634
    Щас boobob скажет шо это брехня комуняцка и выдаст на гора кучу фактов (естественно с сайтов oun-upa) что бандеровцы как раз прикрывали это село от немцев пока местные жители провожали красноармейцев.

15. Вверх #22635
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    Бред полнейший. 29 сентября было расстреляно не 350 тысяч а 32 тысячи,Буковинский Курень,это подразделение ОУН Мельника и прибыл он в Киев в конце октября-начале декабря ну и т.д. Где ты эту хрень выкапываешь? 160 тысяч евреев!!! Да их в Киеве всего было 140 тысяч перед войной и как минимум половина из них была эвакуирована еще до прихода немцев.350 тысяч-это половина населения Киева в 41-м!!!
    Мальчик не мешай...(с)
    Последний раз редактировалось bobbob; 04.10.2010 в 09:49.

16. Вверх #22636
    ладно, малишев, успокойтесь, за Вас ответил Боб...

Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    да сцыла супер!

вот пару штрихов:
    Созданный с началом Великой Отечественной войны агентом абвера, членом Черновицкого областного провода ОУН Войновским Буковинский курень (около 500 человек) 22 сентября 1941 г. прибыл в Киев, где с 28 сентября принимал участие в массовом убийстве ни в чем не повинных людей разных национальностей в БАБЬЕМ ЯРУ. Тогда были лишены жизни 350 тысяч человек, в том числе 160 тысяч евреев, из которых 50 тысяч детей! И не просто принимал участие, а был главным исполнителем этого кровавого побоища. За эти зверства и каннибализм, за усердие в служении фашизму Войновскому было присвоено звание майора СС.
    Среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев!
    1. Мельниковского провода ОУН, который, мягко говоря, мало имел отношения к УПА.
    2. Все это время курень был по уши занят работой, как-то обеспечивание функционирования органов власти, организаця полиции в городе и районе... ни времени, ни особых сил на такое присутсвие в Бабьем Яру куринь не имел
    3. максимум, что мог получить Войновский - звание майора полиции охраны правопорядка, но отнюдь не СС, так как в СС не служил. и то о факте присвоения ему звания я не слышал.

В начале 1942 года батальон "Нахтигаль" был переформирован в 201-й полицейский батальон СС и во главе с капитаном Шухевичем направлен в Белоруссию для борьбы с партизанами. Это нахтигалевцы стерли с лица земли белорусскую деревню ХАТЫНЬ, волынское село КОРБЕЛИСЫ, в котором убили и сожгли свыше 2800 мирных жителей, в основном детей, женщин, стариков и больных.
    хороший отжиг в Хатыни поработал 118-й батальйон, в котором ни одного нахтигалевца не было

17. Вверх #22637
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Я обычно не отвечаю на идиотские посты,но на этот отвечу.
    Расстрелы в Бабьем Яре проходили в сентябре-октябре 1941 года,когда об УПА даже не думал никто.Если ты не читал мой пост по этому поводу,то напомню,что расстрелы проводились Зондеркомандой IV A и двумя командами немецкого полицейского полка "ЮГ". Тебе лучше про пирожки писать а не спорить на такие серьезные темы.
    Или с мозгом не дружишь вааще!(с)
    ну полупьяный Зикфрид не допер это закономерно,а вам тормозить не к лицу...."херои УПЫ"....это люди а не организация....например Шухевич херой упы ? несомненно,аднако наш херой полтора года изволил пить немецкий шнапс за казенный счет...судят по поступкам людей а не имени и программе организации...а люди одни и те же,шо полицаи,шо вояки СС Халичины,шо банформирования упы...

18. Вверх #22638
    29 сентября было расстреляно не 350 тысяч а 32 тысячи
    ну вот. Всего 32 тыщи. Мелочь а приятно истинному бандеролюбу. Мельник припизднився до фейерверков

19. Вверх #22639
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Бред полнейший. 29 сентября было расстреляно не 350 тысяч а 32 тысячи,Буковинский Курень,это подразделение ОУН Мельника и прибыл он в Киев в конце октября-начале декабря ну и т.д. Где ты эту хрень выкапываешь? 160 тысяч евреев!!! Да их в Киеве всего было 140 тысяч перед войной и как минимум половина из них была эвакуирована еще до прихода немцев.350 тысяч-это половина населения Киева в 41-м!!!
    Мальчик не мешай...(с)
    Вопрос тот же.Может быть,вы проясните?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15094380&postcount=22618
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

20. Вверх #22640
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Щас boobob скажет шо это брехня комуняцка и выдаст на гора кучу фактов (естественно с сайтов oun-upa) что бандеровцы как раз прикрывали это село от немцев пока местные жители провожали красноармейцев.
    Гоша,даже не подумаю! Я не могу физически откоментировать весь бред,который тут пишется такими "знатоками". Да и не вижу смысла.
    Таких переубедить не получится. Тут случай запущенный...

Ответить в теме
Страница 1132 из 1530 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права