Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1132 из 3614 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 72268
  1. Вверх #22621
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    А что зависит от этого проявления бцж? Я что-то пропустила и даже не особо осматриваю это место. Если проявилась или не проявилась то что?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас проявилась чз два месяца, сделали в месяц, в три увидела точку и сейчас как вавка, пока без гноя. Я тоже переживала что сразу не появилась, это значит, что иммунитет не борется с болезнью...но педя меня успокоила, что может до трех месяцев проявится, так и случилось, так что не переживай, проявится

2. Вверх #22622
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Мнение педиатров и ортопедов по поводу популярного вопроса от молодых родителей «можно ли помогать и присаживать ребенка» однозначно: вертикальное положение позвоночника неестественно для ребенка до шестимесячного возраста. Искусственно усаживая малыша горе-родители могут навредить здоровью маленького. Уже в школьном возрасте это может аукнуться серьезными проблемами с позвоночником. Если мышцы спины не окрепли в достаточной мере, то кроха сам не сядет потому, что пока еще не готов к такой серьезной нагрузке

Девочки, зачем вы присаживаете?
    а кто говорил,что мы детей садим?
    я например,даю свои пальчики,она хватается и тянется сама вверх,достигает положения сидя и я ее поднимаю наверх за ручки или ложу обратно. Это своего рода гимнастика. Ребенок должен мышцы рук тренировать,подтягиваться и держаться. А садить ребенка даже на минуту, думаю, никто не садит)

и еще,по поводу педиатров и вообще врачей...они все очень разные и говорят разное... одного мнения вообще не найдешь.
    Вот я пришла к своей и говорю,у нас зубы,может сопли от этого? а она- нееет,там и намека нет на зубы...это вы ребенка заразили!
    Действительно,мой ребенок просто так сгрызает свои и мои руки и все эти игрухи специальные.
    И ранее,первое наше знакомство, педиатр- у вас нет молока сцеживайтесь... апупеть..я вот сейчас вспоминаю и не могу понять как я себя сдержала и ее не послала? я по началу не успевала менять пеленки на сиськах,теклоооо...Оказалось у меня ребенок не тянет,ленивая, а может и просто слабая..а у педи-нет молока...
    Так что фильтруем!
    Последний раз редактировалось irysay; 15.10.2015 в 21:53.

3. Вверх #22623
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Вот сегодня вернулись от туда с дополненным диагнозом, который меня убил( я сегодня плакса...
    не расстраивайся, ты правильно решила проверить у других, врачи тоже могут ошибаться. Мальчишка же у тебя очень активный, может в спорт его? Спорт очень хорошо для активных детей

4. Вверх #22624
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    спасибо!)
    но как же меня возмущает этот устрой....разве это "по-європейські"?с грудничком на руках стооолько времени?а покормить его, а если ребёнок хнычет. а если непогода?не сильно и погуляешь на улице, а "грудничковый день" - это только название....девочки, к кому ходит педя на плановый осмотр на дом, скока денег даёте в благодарность?
    Я как то дала 50, она мне сдачу 30 дала
    Так на приеме и даю 20

5. Вверх #22625
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Не вопрос. Ещё на ноге пофотаю)))) мужа добью окончательно Он эту обувь на дух не переносит))))
    Мой тоже, но я очень их хочу, мне помимо всех их качеств, особенно важно, что они НЕ скользят по гололеду)на выходных надеюсь закажу

Последний раз редактировалось Eva_ZL; 15.10.2015 в 22:08.

6. Вверх #22626
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    а кто говорил,что мы детей садим?
    я например,даю свои пальчики,она хватается и тянется сама вверх,достигает положения сидя и я ее поднимаю наверх за ручки или ложу обратно. Это своего рода гимнастика. Ребенок должен мышцы рук тренировать,подтягиваться и держаться. А садить ребенка даже на минуту, думаю, никто не садит)

и еще,по поводу педиатров и вообще врачей...они все очень разные и говорят разное... одного мнения вообще не найдешь.
    Вот я пришла к своей и говорю,у нас зубы,может сопли от этого? а она- нееет,там и намека нет на зубы...это вы ребенка заразили!
    Действительно,мой ребенок просто так сгрызает свои и мои руки и все эти игрухи специальные.
    И ранее,первое наше знакомство, педиатр- у вас нет молока сцеживайтесь... апупеть..я вот сейчас вспоминаю и не могу понять как я себя сдержала и ее не послала? я по началу не успевала менять пеленки на сиськах,теклоооо...Оказалось у меня ребенок не тянет,ленивая, а может и просто слабая..а у педи-нет молока...
    Так что фильтруем!
    Ну нельзя так за руки тянуть...я у невролога узнавала.у нас в поликлиннике супер врач по фамилии Жук в возрасте.сказал ни в коем случае не тянуть...мы тоже так тянули а оказывается нельзя!
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #22627
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Мнение педиатров и ортопедов по поводу популярного вопроса от молодых родителей «можно ли помогать и присаживать ребенка»

Девочки, зачем вы присаживаете?
    Мне знакомая сказала что девочек не рекомендуется тем более присаживать, может образоваться загиб матки или чего-то там ещё. Почитала, пишут, что это миф. А рано присаживать не стоит, я согласна. Но так смущает факт, что на руках мы носим как бы в положении сидя, только рука под попой. Ей нравится, а я в раздумьях - вдруг это раннее присаживание....
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

8. Вверх #22628
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Вот сегодня вернулись от туда с дополненным диагнозом, который меня убил( я сегодня плакса...
    Алина, я искренне хочу, чтоб все наладилось и Данечка был здоровым и счастливым мальчиком, а с такой супер мамой и сильной личностью как ты, все обязательно получится, ты очень грамотная и умная девушка

9. Вверх #22629
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Мне знакомая сказала что девочек не рекомендуется тем более присаживать, может образоваться загиб матки или чего-то там ещё. Почитала, пишут, что это миф. А рано присаживать не стоит, я согласна. Но так смущает факт, что на руках мы носим как бы в положении сидя, только рука под попой. Ей нравится, а я в раздумьях - вдруг это раннее присаживание....
    Когда мы так носим, то нужно второй рукой под мышками. И именно вся нагрузка тела ребёнка на руку что держит под мышками. Тогда на позвоночник нет нагрузки.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #22630
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Ну нельзя так за руки тянуть...я у невролога узнавала.у нас в поликлиннике супер врач по фамилии Жук в возрасте.сказал ни в коем случае не тянуть...мы тоже так тянули а оказывается нельзя!
    А у нас массажист постоянно тянет за руки... может поднять полностью малого за руки. А почему нельзя поднимать за руки невролог не говорила?

11. Вверх #22631
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Мы тоже у этого доктора консультируемся хоть и относимся к 5 поликлинике. Таки он супер врач
    А сын его массажи деткам (приходит домой) делает. И мы будем его звать.
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

12. Вверх #22632
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Мы тоже у этого доктора консультируемся хоть и относимся к 5 поликлинике. Таки он супер врач
    А сын его массажи деткам (приходит домой) делает. И мы будем его звать.
    Я думала он массажи делает сам
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #22633

14. Вверх #22634
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    А нам невролог говорила за ручки подтягивать, что б он головку держал лучше, т.е. тренеровал мышцы на шейке. Вот так мы и делаем... и с положения лежа и с положения в шезлонге, он пытается подыматься...но меня тоже смущают эти подтягивания...
    А вертыбролог вообще сказал, за ноги-руки тягать, зарядки делать во все стороны.

Девочки,кто на гв, как вы ходите к зубному? Если обезболивающее, то надо сцеживаться?
    И как? я вообще никогда не цедилась и очень боюсь...
    Во-первых боюсь что-то себе намять не то, во - вторых я не понимаю в какой промежуток времени это делать, после часа как малыш поел? два?
    и как долго молоко может и где стоять? вы в бутылочку цедите?
    У меня есть пакеты для хранения молока, но я не знаю пока как ими пользоваться.
    Вообщем поход к стоматологу для меня просто экшн!
    Но терпеть уже совсем нельзя...

15. Вверх #22635
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    А нам невролог говорила за ручки подтягивать, что б он головку держал лучше, т.е. тренеровал мышцы на шейке. Вот так мы и делаем... и с положения лежа и с положения в шезлонге, он пытается подыматься...но меня тоже смущают эти подтягивания...
    А вертыбролог вообще сказал, за ноги-руки тягать, зарядки делать во все стороны.

Девочки,кто на гв, как вы ходите к зубному? Если обезболивающее, то надо сцеживаться?
    Во-первых боюсь что-то себе намять не то, во - вторых я не понимаю в какой промежуток времени это делать, после часа как малыш поел? два?
    ну я наркоз не делала, но у меня живот долго не заживал после КС, кололи меня и пила таблетка. После приёма препарата рекомендовал врач два раза (два кормления) сцедить и вылить. Эти приблизительно пол дня получается.
    А вот ещё. Много пить жидкости, чтоб лекарство быстрее с крови выгонять.

16. Вверх #22636
    Частый гость
    Нам сегодня закончили курс массажей, так массажистка подтягивала за ручки к себе, раз пять...у нас массаж был укрепляющий...после десяти сеансов стал держать головочку...Наверное. можно...

17. Вверх #22637
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    ну я наркоз не делала, но у меня живот долго не заживал после КС, кололи меня и пила таблетка. После приёма препарата рекомендовал врач два раза (два кормления) сцедить и вылить. Эти приблизительно пол дня получается.
    А вот ещё. Много пить жидкости, чтоб лекарство быстрее с крови выгонять.
    ааа, так это кормления, что после приема препаратов?
    А я вообще об этом не подумала.
    Я подумала как бы мне сцедиться ДО приема, что б уехать, оставить малыша , а его покормят моим молочком. А тут еще и после, чето я не догадалась...ой беда...
    так а что, смесью докармливать, пока молоко выливаешь?
    Или наготовить заранее своего молока на эти кормления...

18. Вверх #22638
    Частый гость Аватар для mini80
    ааа, так это кормления, что после приема препаратов?
    А я вообще об этом не подумала.
    Я подумала как бы мне сцедиться ДО приема, что б уехать, оставить малыша , а его покормят моим молочком. А тут еще и после, чето я не догадалась...ой беда...
    так а что, смесью докармливать, пока молоко выливаешь?
    Или наготовить заранее своего молока на эти кормления...
    Есть анестезия для беременных и кормящих, поговори со своим доктором
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

19. Вверх #22639
    Посетитель

Вот завтра иду,выпала пломба,а там здоровый зуб и нерв,болит!!! Завтра не откладывая бегу,потом расскажу,что кололи и что врач говорит.Даже не знаю,как сделать,молоко у меня на вес золота,если два кормления сцедить,то пока прибудет...наверное,из одной покормлю прям перед выходом,а со второй попробую сцедить в бутылочку( никогда не сцеживалась,оооооо) и по приходу немножко сцежу,если и попадет лекарство,то уже не в такой концентрации.
    А со старшим я зубы лечила,мне стоматолог вводила лекарства чуть-чуть,только приглушить боль,неприятно,но потерпеть можно было,и я потом не сцеживалась и кормила сразу.

20. Вверх #22640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Я тоже не присаживаю,всему свое время,успеется.Я перестраховщица )))

Ответить в теме
Страница 1132 из 3614 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя