Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1132 из 1940 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 38789
  1. Вверх #22621
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    http://irecommend.ru/content/vlazhnye-salfetki-huggies-classic-aloe-and-vitamin-e

вот такие кстати потом в интернете отзывов много нашла у многих действительно на них аллергия
    да нет, они не годятся.....надо брать серию элит софт!!!! они идут для грудничкофф!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #22622
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Девочки а у меня сегодня такая паника была,у меня у маленькой часто бывает сильная краснота в складках,были у врача сказали атопический дермотит,вообщем чем только эту красноту не убирали,купили куча косметики лечебной и ничего не подходило(( А-ДЕРМА,MUSTELA,Ойлатум,последнюю купили сильно хвалили La Roche тоже не помогла,я так расстраивалась и не потому что куча денег,а понимаю что маленькую эти раздражения мучили,в итоге массажистка посоветовала попробовать бюбхен честно я была скептически настроена т к у меня у малого были на него высыпания,а тут чудо у нас за несколько дней вся краснота ушла!Сегодня маленькая сильно покакуняла живот все было в какулах,я обычно ее мою и влажными салфетками не пользуюсь вообще а тут воды не было,а у меня дома была новая пачка салфеток хагитс я малую вытерла ими и пошла выкинуть памперс пришла она кричит,посмотрела и чуть в обморок не упала у нее вся попка и возле писи огнем горела как будто утюгом прошлись я себе не туда думала от какул расстерялась,не знала чем мазать синькой бепентеном,позвонила врачу которую вызываю когда мне нужно,первое что она спросила вытирались ли мы салфетками и какими?сказала что это аллергия и не мы первые!Я так расстроились во первых маленькой больно,во вторых мы столько боролись с этой краснотой а сейчас опять (((
    А я постоянно пользуюсь хаггис элит софт салфетками. Отличные! Больше всего нра

3. Вверх #22623
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    да нет, они не годятся.....надо брать серию элит софт!!!! они идут для грудничкофф!!!
    мы берем белые памперс салфетки, обычно в метро берем эконом-пак, на них вроде нет аллергии

4. Вверх #22624
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    мы берем белые памперс салфетки, обычно в метро берем эконом-пак, на них вроде нет аллергии
    У нас тоже до этого белые были когда не было воды ими вытирала было все ок

5. Вверх #22625
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Доброй ночи)
    Вот и заступили мы на ночную смену. Я уже начинаю головой ехать)) мы последние 2 недели минимально ложимся в 3 а последнии дни в 5. По началу мы из за животика не спали,теперь слава Богу животик не болит но теперь мы просто привыкли не спать перепутала день с ночью,ну хоть до 2 дня спим с перерывами на кормления.
    Мое счастье-моя доченька.

6. Вверх #22626
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    и я только их беру, другие вообще не нравятся. Пока слава богу нормально все, попа довольна

7. Вверх #22627
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    мы ими с рождения пользовались, ничего не было
    вообще я поняла, что в хаггисах элит софт серия супер, остальное такое, ну так же как и в памперсах, были салфетки зеленые, так они нервно курят в сторонке по сравнению с элит софт, тк другого класса подукт так сказать
    25.09.2014г

8. Вверх #22628
    У нас тоже до этого белые были когда не было воды ими вытирала было все ок
    вот....ты пользовалась высшим класом памперсов и сравнила с низшим класом хаггисов
    25.09.2014г

9. Вверх #22629
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки всем добрый вечер!Всех с датками!Вчера вечером писала,столько накатала а сообщение не сохранилось((Вчера я тут такую темку подняла,ни в коем случае не хотела кого то осудить каждый поступает как считает нужным!Меня просто муж называет страшной паникершей,да я такая)и ничего пока не могу с собой сделать,мне лучше перебдеть чем не добдеть,муж часто за это ругает говорит что маломк не даю свободы ему 6,5 лет я его еще одного дома не оставляла и не планирую пока,недавно с мужем спорили на счет школы он мне рассказывал что уже в первом классе сам ходил в школу,но если учесть что жил в маленьком городке и школа в 5 мин и дорог нет,а у нас как ребенка одного отправить?у нас до школы три остановки если пешком то через автовокзал а там такое движение сам иногда боишься идти,да и столько отморозков сейчас на дороге,вообщем если честно я пока не спешу с этим,считаю что всему свое время!
    У нас в школу надо ехать прилично. Поэтому самого только в 6 классе начала отпускать

10. Вверх #22630
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Я тоже редко пользуюсь влажными,жопенцию всегда мою после каках.Беру обычные МЕТРОвские марки,от них полет нормальный.
    Я люблю людей...

11. Вверх #22631
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    [QUOTE=Nyusi;53887613]Итак, я буду в пнд делать доставочки, поэтому заеду в любом случае на поскот. Если соберем бэбипол, то смогу забрать и подвезти например на черемушки (туда тоже уже доставочка есть на пнд). Там вроде 10 нужно. Давайте попробуем сделать список (и на всякий случай в личку мне пишите, чтоб я не потеряла) на бебипол.
    1. nyusi

2. Oluxa
    3. VitaSlynko

Поехали
    А мы наверное самые экономные памперсы у нас Helen Harper, а салфетки Smile. Пока всё, слава Богу подходит
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

12. Вверх #22632
    Я хочу,может сначала ему позвонить или они есть?)
    ну давай посмотрим, наберется ли нас еще десяток, тебя в список добавлять?

13. Вверх #22633
    Девочки вот про масленицу http://xobi.com.ua/maslenica.html и мУльен рецептов блинов.

14. Вверх #22634
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    ну давай посмотрим, наберется ли нас еще десяток, тебя в список добавлять?
    Да конечно))а может он нам скидку сделает как отстающим от поезда?)))

15. Вверх #22635
    Девочки а кто купил эти коврики напишите пож как они?У меня дома плитка,правда теплые полы,малышке не будет холодно на нем?Спасибо

16. Вверх #22636
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки вот про масленицу http://xobi.com.ua/maslenica.html и мУльен рецептов блинов.
    Ну раз уж заговорили про масленницу, похвастаюсь нашими шоколадными блинами ))

17. Вверх #22637
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    вот....ты пользовалась высшим класом памперсов и сравнила с низшим класом хаггисов
    Так я ими почти не пользовалась,а эти кто то подарил они лежали ждали своего часа...и дождались все таки(((

18. Вверх #22638
    Да конечно))а может он нам скидку сделает как отстающим от поезда?)))
    Ок, добавляю в список на бебипол

1. nyusi

2. Oluxa
    3. VitaSlynko
    4. Zinka

19. Вверх #22639
    Девочки,так пусть этому дядьке позвонит тот кто первый раз с ним общался,может он и меньшее количество продаст по опту.И сразу дать координаты новой группы для дальнейшего созвона.
    Жалко у нас нет места его расстелить.
    Я люблю людей...

20. Вверх #22640
    Так я ими почти не пользовалась,а эти кто то подарил они лежали ждали своего часа...и дождались все таки(((
    ничего, найдется применение, я так зеленые кинула себе в сумку для рук, обуви
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 1132 из 1940 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя