|
Доброй ночи)
Вот и заступили мы на ночную смену. Я уже начинаю головой ехать)) мы последние 2 недели минимально ложимся в 3 а последнии дни в 5. По началу мы из за животика не спали,теперь слава Богу животик не болит но теперь мы просто привыкли не спать перепутала день с ночью,ну хоть до 2 дня спим с перерывами на кормления.
Мое счастье-моя доченька.
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Я тоже редко пользуюсь влажными,жопенцию всегда мою после каках.Беру обычные МЕТРОвские марки,от них полет нормальный.
Я люблю людей...
[QUOTE=Nyusi;53887613]Итак, я буду в пнд делать доставочки, поэтому заеду в любом случае на поскот. Если соберем бэбипол, то смогу забрать и подвезти например на черемушки (туда тоже уже доставочка есть на пнд). Там вроде 10 нужно. Давайте попробуем сделать список (и на всякий случай в личку мне пишите, чтоб я не потеряла) на бебипол.
1. nyusi
2. Oluxa
3. VitaSlynko
Поехали
А мы наверное самые экономные памперсы у нас Helen Harper, а салфетки Smile. Пока всё, слава Богу подходит![]()
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Девочки вот про масленицу http://xobi.com.ua/maslenica.html и мУльен рецептов блинов.
Девочки а кто купил эти коврики напишите пож как они?У меня дома плитка,правда теплые полы,малышке не будет холодно на нем?Спасибо
Ну раз уж заговорили про масленницу, похвастаюсь нашими шоколадными блинами ))
Девочки,так пусть этому дядьке позвонит тот кто первый раз с ним общался,может он и меньшее количество продаст по опту.И сразу дать координаты новой группы для дальнейшего созвона.
Жалко у нас нет места его расстелить.
Я люблю людей...
Социальные закладки