|
И Колюня тоже никогда не лез купаться в унитаз. А заглушки в розетки, которые мы купили и поставили везде, очень быстро научился открывать любой палочкой, вилкой от шнура электроприборов и т.д.
Коля идёт в школу в следующем году. Этот год будем готовиться!Мы специально и планировали вторую беременность так, чтобы она и первый год малыша не совпали с 1-ым классом. А так как раз Никитка подрастет и мне будем полегче, старшему смогу уделять больше внимания, хотя я и так очень стараюсь сейчас и поиграть, и позаниматься с ним.
Вы прикорм ввели в 4мес так как рании зубастики и искуственики. А еще у нас дисплазия тазобедренных суставчиков. Врач сказал что нужен кальций и дополнительно витамин Д3, вот мы месяца так 1.5 назат ввели творожок каждый день и рыбку судачек несколько раз в неделю. Пока что у нас тьфу-тьфу-тьфу не на что нет не аллергии не даже реакции в виде запоров или поносов.
А по поводу обуви скажу что счастье что я своему ребенку первую обувь не заказала, а пошла и купила. Мы перемерили всю обувь во всех магазинах города корме поселка.
Подошли только одни сандали в шалунишки, пришлось выложить приличную сумму.
Ездили мы с малой, она успешно уснула в машине и муж ее держал а мы мерили.
У нас ножка узкая, проблема с подъемом, еще и большие пальчики смотрят вверх и склонность к врастанию ногтека на нем. Так что найти то что бы подошло по всем параметрам оказалось геморойно. Знаю точно что пятка не должна болтаться а быть зафиксирована и там где пальчики не должно быть узко. А это орпеделить можно только одев на ребенка и или поставить на ножки или рукой прижать обувь типа стоит
Если всех желающих устраивает вариант буднего дня, тогда до конца июля- начала августа можно расслабится
Мы сегодня едим на занятья в школу раннего развития, я посоветуюсь с нашей учительницей какие лучше развлечение для такого возраста. У нее опыт очень большой работы с таким возрастом. Потом отпишусь
Мы покупали сандали ортопедик в шалунишке))))
Девочки, доброе утро. Скажите, кто капал деткам капли Протаргол? Помогают? А то у нас насморок уже 10 дней не проходит. И малыш замучался и я уже с ним. Как капали? В Гаевского покупается?
Девочки, а где у нас продается обувка для первых шагов? типа Superfit, Pablosky, emel ну и так далее. Шоб приехать с малым и померить все. Хотелось бы чтоб все в одном маге были бы..
У нас подъем пухленький, надо мерить сразу..
Помню видела в ТЦ Европа на 5 этаже какие-то маги с обувкой..может там?
Классно! Наверное,уже понимает,что к чему,поэтому и не ревнует. У меня разница с братом 9, а с сестрой 12- тоже не было ревности,не помню во всяком случае...зато маме очень помогала с малышами..
Наташ,а что плохого в рыбной муке?это ж пищевая добавка к корму,натуральная...не антибиотик,не гормон.
Я когда искала козье молочко просто спросила людей из соседней деревни,кто продает-они,как правило, все знают![]()
[QUOTE=Barracudka;48436681]Мамули, ДУ!!!!!
Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ отмечает Пашенька - сыночек Саши (Сашенька_одесса)
поздравляем с даткой,ростите здоровенькие!!!!!
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Пашеньку с даткой!!!!!!!!!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
плохого может и ничего, но такая курица реально рыбойй воняет при варке)))и при том рыба ребенку ещё не введена, какая реакция будет неизвестно...все таки для первого раза хочу хорошую курочку...
договорилаьс сегодян с тетенькой по поводу козьего молока - попробую брать понемногу. сначала йогурт буду делать нам, потом кефир, потом в кашу добавлять , а к осени уже хочу чтоб дочь просто молоко пила...как вам такой план?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
а кто-то уже давал белокочанную капусту? может уже можно попробовать немного в суп положить?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Добрый день!!
Пашеньку с даткой,пусть растет здоровеньким и радует родителей своими новыми достижениями
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
девочки.,а кто то чистит зубки деткам?а то у нас уже два в низу имеются и еду взрослую мы кушаем
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Социальные закладки