Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 1132 из 1179 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1358
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #22621
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Манголёт без коробок трудно представить...
    В чемодане пролетели , как красавчики. Как новенькие прибыли . Без единой царапины.

Причём я никогда зелёные не беру, беру только в состоянии , близком к спелости
    Венера в скорпионе

3. Вверх #22622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Я не помню чем летели в апреле, но тоже не разрешили коробки. Переложили в кульки.
    Azurair летели

4. Вверх #22623
    Посетитель Аватар для Blesta
    Добрый день, форумчане! Был ли у кого-нибудь опыт в Египте с сертификатом о вакцинации, выданном в Европе, там есть код, даты прививок, но, естественно, никаких мокрых печатей. Сын моряк, вакцинировался в Германии, там же и сертификат получил, первая прививка в Англии, как-то глупо делать тест или сделать…?

5. Вверх #22624
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Blesta Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане! Был ли у кого-нибудь опыт в Египте с сертификатом о вакцинации, выданном в Европе, там есть код, даты прививок, но, естественно, никаких мокрых печатей. Сын моряк, вакцинировался в Германии, там же и сертификат получил, первая прививка в Англии, как-то глупо делать тест или сделать…?
    Я думаю, главное, чтобы был сертификат. А чей он, уже не так важно.

6. Вверх #22625
    Посетитель Аватар для Blesta
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Я думаю, главное, чтобы был сертификат. А чей он, уже не так важно.
    Я так тоже думала, но смотрю все акцентируют внимание на мокрых печатях с подписями врачей.

7. Вверх #22626
    Посетитель Аватар для маристелла
    Подскажите, пожалуйста, в январе в каких безветренных бухтах лучше выбрать отель?

8. Вверх #22627
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Blesta Посмотреть сообщение
    Я так тоже думала, но смотрю все акцентируют внимание на мокрых печатях с подписями врачей.
    Нет, официально как раз нужен тест из ДИИ с кодом. Реально пропускают и с бумажными и с электронными сертификатами.
    А вот ПЦР тест таки да им очень хочется с мокрой печатью подписью и кодом.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

9. Вверх #22628
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от маристелла Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в январе в каких безветренных бухтах лучше выбрать отель?
    Да тут сложно ответить однозначно. Не рекомендуется брать в зимний период отели, расположенные в Набке (Nabq), который формально тоже бухта.
    А вот Наама, Шаркс бей, и множестве других бухт можно рассматривать.
    Но все равно останутся вопросы по заходу в воду, развлечениям на территории отеля, еде и питью, цене в конце концов. Вечная задача поиска идеального отеля, который, применительно к Египту это "красивый риф + заход в море с берега по песку + водные горки для детей + хороший алкоголь для папы + приличная еда для всех + пристойный контингент + недорого + конечно безветренно" можно утверждать нерешаемая задача. Чем-то приходиться жертвовать.

10. Вверх #22629
    Посетитель Аватар для маристелла
    А вот, если планируем ехать сразу после 7 января, то лучше заранее бронировать или есть шанс попасть на что-то выгодное ближе к дате?

11. Вверх #22630
    Ви мине в Одессе держите
    А вот, если планируем ехать сразу после 7 января, то лучше заранее бронировать или есть шанс попасть на что-то выгодное ближе к дате?
    Стопроцентной гарантии какая тактика сработает никто не даст.
    Но судя по текущей ситуации с местами в популярных отелях можно предполагать, что ближе 7 или 8 января вам придется выбирать из малопривлекательных остатков.

12. Вверх #22631
    User banned
    С учётом того что куча росиян летит, то что то приличного и адекватного по цена качество, уже можно будет и не найти. Хотя все зависит от суммы если 100 тыс грн на неделю, то варианты будут.

13. Вверх #22632
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Блин, хотела поделиться роликами свежими о суровых буднях отдыхающих "российских генералов" в Шарме. Не знаю, как сюда заливать...
    Даю ссылку на ФБ...
    https://www.facebook.com/1595230639/videos/3976262442476563/
    https://www.facebook.com/1595230639/videos/313107243600168/
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #22633
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Блин, хотела поделиться роликами свежими о суровых буднях отдыхающих "российских генералов" в Шарме. Не знаю, как сюда заливать...
    Даю ссылку на ФБ...
    https://www.facebook.com/1595230639/videos/3976262442476563/
    https://www.facebook.com/1595230639/videos/313107243600168/
    дичь какая
    может это еденичный случай? никогда не отдыхала с россиянами в Египте, впервые попала туда уже тогда, когда их там не было
    рассказов про "тагил" конечно начиталась, но казалось - может это утрированно
    они вообще как - компактно селятся по каким-то отелям? или везде есть, как в турции?

15. Вверх #22634
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    дичь какая
    может это еденичный случай? никогда не отдыхала с россиянами в Египте, впервые попала туда уже тогда, когда их там не было
    рассказов про "тагил" конечно начиталась, но казалось - может это утрированно
    они вообще как - компактно селятся по каким-то отелям? или везде есть, как в турции?
    Хм, ну каждый день рецепшены не громят))))... Но то, что считают себя боярами, требуют знания российского языка и раболепия требуют от стаффа, это сплошь и рядом... Ну и, справедливости ради, за карантинных два года украинского посетителя калабуша не мало... Такому непотрибу стал доступен Шарм, мамадорогая...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #22635
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Я , наверное, задам один из стандартных вопросов. Хургада или Марса Алам? Стоит ли добираться 4 часа с Хургады, учитывая , что из Одессы в Марса Алам вылетов нет ? И по отелям , есть ли бухты и там и там, чтобы поменьше ветра ? И цена- качество , что дороже?
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

17. Вверх #22636
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Вечная задача поиска идеального отеля, который, применительно к Египту это "красивый риф + заход в море с берега по песку + водные горки для детей + хороший алкоголь для папы + приличная еда для всех + пристойный контингент + недорого + конечно безветренно" можно утверждать нерешаемая задача. Чем-то приходиться жертвовать.
    Главное не жертвовать главным - хорошим алкоголем для папы - при наличии этого пункта сила ветра вообще теряет свое значение).

18. Вверх #22637
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    дичь какая
    О, Вас ожидает много удивительных открытий. Особенно рекомендую отдохнуть 9 мая - сразу поймете что они имеют ввиду когда говорят - "Можем повторить".

VishcenКa

Хм, ну каждый день рецепшены не громят))))... Но то, что считают себя боярами, требуют знания российского языка и раболепия требуют от стаффа, это сплошь и рядом.
    Ну что Вы, при чем здесь "громить"? Он просто наводил там порядок чтоб чувствовать себя на отдыхе как в родных *бенях.

19. Вверх #22638
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    О, Вас ожидает много удивительных открытий. Особенно рекомендую отдохнуть 9 мая - сразу поймете что они имеют ввиду когда говорят - "Можем повторить".

Ну что Вы, при чем здесь "громить"? Он просто наводил там порядок чтоб чувствовать себя на отдыхе как в родных *бенях.
    Я как-то наблюдала , как они празднуют 9 мая. Прилетела рано утром, сижу, жду заселение. И тут компания пьяных в жопу россиян , ну просто в состоянии не стояния, гарлопанят "Катюшу" на весь лобби-бар. Со своими детьми, жены в таком же практически состоянии. В костюмах на военную тематику. И это еще не было 9 утра. Испанский стыд. Ну и потом все 7 дней, я наблюдала разное, и в кровь разбитые лица, пьяных россиян, и споры чей Крым, ну как споры, это был ор какой-то, и как оскорбляли персонал отеля, что мужчины, что женщины. И как русские мадамы пытались в пьяном угаре склеить местных парней. Я не говорю, вот что только они себя так ведут, наши тоже бывают скандалисты, но не на столько.

20. Вверх #22639
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Поделитьесь,плииз,на каких сайтах посмотреть цены.В верху темы ссылки не работают.Хочу прицениться на январь.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

21. Вверх #22640
    Посетитель Аватар для PADME
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Поделитьесь,плииз,на каких сайтах посмотреть цены.В верху темы ссылки не работают.Хочу прицениться на январь.
    https://turpoisk.ua/on-line-search Я всегда ищу туры здесь.
    om money padme hum

Ответить в теме
Страница 1132 из 1179 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права