Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1132 из 1446 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 28918
  1. Вверх #22621
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    И материальное положение))))
    Ну те у кого упирается в материальное положение и трезвую логику.. врядли будут "хаить" коляску. Мне вот нравилась люлька+шасс ингельзины, но денег на неё явно не хватало... как-то не приходило в голову её ругать.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #22622
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Нам сегодня 11 месяцев!)) Имеем 5 зубов,ходим с опорой(стул,кровать),едим все что предлагает мама но и про сису не забываем,научились показывать пальчиком куда мадам нужно отнести или что дать)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 7
Размер:	69.9 Кб
ID:	7065277

3. Вверх #22623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Не думаю что зависть. Мне например категорически не нравится стокке, внешним видом и размером места для ребенка. Табуретка на аистиной ноге. Равно как я знаю тех, кто ругает очень сильно прогулки от колясок 2 в 1. Тем не менее я катаю навингтон с рождения, которым довольна. Хотя и прогулка в нем большая. Зато ребенок и сидит ровно, и спать при длинных прогулках может без вопросов (мы вчера гуляли около 6 часо и конечно же он уснул), и покормить его в неё раз плюнуть, и в теплой одежде ещё куча места.
    Просто на вкус и на цвет все фломастеры, сама знаешь. Да и дети разные и потребности у родителей.
    Мы прекрасно спим в коляске, гуляем подолгу, кушаем , это вообще такое удобство, практически стул для кормления))
    Ну и сидит дете в коляске совершенно ровно, а ортопедическая поддержка спины и ягодиц в Стокки чего только стоит, ребенку комфортно и удобно, и главное- это формирует правильную осанку! Это можно сравнить с сидением за компьютером например на деревянном стуле со спинкой и сидением на хорошем, качественном ортопедическом кресле. Не думаю что можно долго усидеть на стуле без неудобства.. Поэтому многие заблуждаются, когда говорят что ребенок неровно сидит в стокки. А то что мало места - так его и не должно быть много, когда есть комфортная поддержка, все сделано так, что минимум места- максимум комфорта! Так бывает))вот)
    Другое дело, внешне не нравится коляска- то да, вкусы разные у всех, ну и нет корзины-для кого то это недостаток существенный, но для меня лично это не играет никакой роли, т к никогда и не хотела коляску с корзиной, не нравится мне она), для меня это ассоциация с ситуацией, когда бедняга-женщина тащит на себе все, и базар, и сумки наполнила, корзину забила, дете сверху, в зубах сумки, бежит домой, поесть 3 кастрюли наварила, убрала, постирала, натрудилась,как ломовая лошадь, в результате о том , что она женщина, прекрасная, нежная, сексуальная- она уже и забыть- позабыла..
    Вспоминался Алин рассказ, когда надо кастрюльку поднять- просит мужа, т к тяжело.. но когда мужа дома нет, с легкостью столы и диваны двигает))
    Последний раз редактировалось soomoo; 21.10.2013 в 10:53.

4. Вверх #22624
    И еще хочу поделится парочкой фоток с Илюшиного вчерашнего др)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3991.jpg
Просмотров: 21
Размер:	172.2 Кб
ID:	7065316Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3983.jpg
Просмотров: 15
Размер:	68.6 Кб
ID:	7065317Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3995.jpg
Просмотров: 12
Размер:	148.0 Кб
ID:	7065318

5. Вверх #22625
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    ой,девочки, хвастану нашими волосами и хвостом в 10месяцев( я от него балдю) и эта та,которая безумно хотела пацапна второго)))
    и как Вероничка относится к хвостикам)? у нас пока нет такой длины, чтобы хвостики завязывать, но даже заколочку нацепить невозможно, крик и всё)

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ой девули...побывали и мы вчера в больнице. не могла малую спать уложить, орала, истерика прям, живот твердый, уже 12 ночи, я не выдержала вызвала скорую. отвезли по всем законам жанра в инфекционку. малая на протядении всего этого истерически орет. они там конечно в шоке, не верят что она боится, говорят она орет от боли, ждите хирурга. закапали уши типа на всякий случай. послушать ее не могут, посмотреть тоже, у ребенка уже нервный тик начался, головка в сторону дергалась. кошмар.... посмотрел нас хирург, тоже говорит, надо чтобы успокоилась...я говорю что она не успокоится, мало того что чужих боимся, уже уставшая, ну и живот наверное болит. короче кое как он ее пощупал, говорит что НА ДАННЫЙ момент патологии нет (заворота кишок или прочего), но типа оставайтесь вбольнице. короче я с ними всеми переругалась, малая орет... всего сейчас и не расскажу, укололи но-шпу, сделали клизьму, наконец малая пропукалась и отрубилась прям в секунду на руках у меня. но пока спала все равно ее типало и всхлипывала. на клтзьму меня хотели выгнать, я не далась, хотя и помочь малой ничем не могла.... короче ужас ужасный. сошлись с педей на том что была колика кишечная, написала отказ и поехали домой.

вот проснулась в 9 утра, а мне ее и кормить страшно теперь чем-то. кашу дала гречневую хипп самую простую, вот снова уложилась спать. покакала правда перед этим, похоже на запор. педя наша приходила но мы не услышали потому что спали. сейчас иду в аптеку за тем что выписал доктор из инфекционки и тупо в шоке не знаю что делать. анализы на дисбак они говорят можете и не сдавать, как в одессе такого не будет, не очень информативно... у меня в голове каша. пойду проветрюсь и буду думать что делать.

ужас! мне это напоминает наши первые полгода, пока мы в Резника к нормальному врачу не попали и нам не поставили диагноз, все проблемы, конечно, ещё не решились, но я теперь хотя бы знаю, из-за чего конкретно у нас не идёт нормально прикорм...а копрограмму тоже сказали не нужно сдавать? у нас это основной анализ просто, я его сама хожу сдаю, когда надо и сама уже вижу картину по этому анализу

6. Вверх #22626
    Девочки, хотела спросить: мы сегодня мяско первый день ввели, на баночке хипповской написано (дословно не помню, но суть следующая): "Открытую баночку хранить в холодильнике и использовать не позже следующего дня", это значит, что я могу его ещё завтра дать или нет? кто-то хипповской продукцией деток кормит?

7. Вверх #22627
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить: мы сегодня мяско первый день ввели, на баночке хипповской написано (дословно не помню, но суть следующая): "Открытую баночку хранить в холодильнике и использовать не позже следующего дня", это значит, что я могу его ещё завтра дать или нет? кто-то хипповской продукцией деток кормит?
    мы. да, в течении суток еще доедаем
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #22628
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Я сама доедаю,малой новую даю,но мы уже почти баночку кушаем мяска
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #22629
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    И слава Богу что сейчас есть выбор и каждый может найти себе на свой вкус и кошелек! Просто это действительно важная тема и когда ты находишь коляску, которая тебя не утомляет, это супер!)))

Будешь у нас в р-не, заходи на тест-драйв!))) С амортизацией там все в порядке! А с задними колесами вообще без проблем! Не поняла какой вид у люльки и прогулки, но нам и он подходит!)))
    не-зимний))))))))

10. Вверх #22630
    мы. да, в течении суток еще доедаем
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Я сама доедаю,малой новую даю,но мы уже почти баночку кушаем мяска
    Спасибо большое)!

11. Вверх #22631
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем привет! У нас с 11 мес. прям как прорвало - сталоа замечать, что ребенок такой умный становится! ей скажешь "отнеси Дане тапок" - идет берет и несет! Показыывает пальцем,если спрашиваешь где мама?, где папа?, где лампочки?, где носок? и т.д. Говоришь ей "идем с мамой" - идет! Еще по телефону обожает "разговаривать" с папой, с улыбкой слушет, а потом туда же наверх в дырочки что-то там по-своему лепечет))))) Танцуем под музыку, приседаем, махаем руками, делаем ладушки. Ну и на швед. стенку мы залазим до 6 ступеньки))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

12. Вверх #22632
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Там на баночках от суток до трех. Правда мы уже давно съедаем всю баночку, тем не менее ранее хранили.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #22633
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Happy Lilu ,фото супер))),похоже жених у Вас нарисовывается(на фоках-взгяда не отводит шокированного))), а пятка-отпад!!!
    Agnejka,Вероника очень хорошо относится к хвостам(так как мы начали делать их очень рано, в 4 месяца, а сейчас дома постоянно с прической, так как челка по кончик носа и просто необходимо собирать(мешают).

14. Вверх #22634
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Мы прекрасно спим в коляске, гуляем подолгу, кушаем , это вообще такое удобство, практически стул для кормления))
    Ну и сидит дете в коляске совершенно ровно, а ортопедическая поддержка спины и ягодиц в Стокки чего только стоит, ребенку комфортно и удобно, и главное- это формирует правильную осанку! Это можно сравнить с сидением за компьютером например на деревянном стуле со спинкой и сидением на хорошем, качественном ортопедическом кресле. Не думаю что можно долго усидеть на стуле без неудобства.. Поэтому многие заблуждаются, когда говорят что ребенок неровно сидит в стокки. А то что мало места - так его и не должно быть много, когда есть комфортная поддержка, все сделано так, что минимум места- максимум комфорта! Так бывает))вот)
    Другое дело, внешне не нравится коляска- то да, вкусы разные у всех, ну и нет корзины-для кого то это недостаток существенный, но для меня лично это не играет никакой роли, т к никогда и не хотела коляску с корзиной, не нравится мне она), для меня это ассоциация с ситуацией, когда бедняга-женщина тащит на себе все, и базар, и сумки наполнила, корзину забила, дете сверху, в зубах сумки, бежит домой, поесть 3 кастрюли наварила, убрала, постирала, натрудилась,как ломовая лошадь, в результате о том , что она женщина, прекрасная, нежная, сексуальная- она уже и забыть- позабыла..
    Вспоминался Алин рассказ, когда надо кастрюльку поднять- просит мужа, т к тяжело.. но когда мужа дома нет, с легкостью столы и диваны двигает))
    У меня у подружки Стокке. Попыталась я посадить туда моего бутуса (12 кг в год))))), вобщем так же ему тесно как и в нашей пег перего...Так что ИМХО Стокке все-таки для более мелких деток)
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

15. Вверх #22635
    а мне нравится как стокки выглядит. прикольная такая.

16. Вверх #22636
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а я видела сегодня Олю Чудный день, выглядит просто шикарно! со свежей стрижечкой, свеженькая, прям помолодевшая!!!! умничка
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #22637
    Всем еще раз привет) мы вчера с мужем вечером в русский театр ходили на спектакль Love Story и с двумя подружками-нарыдалась)))) с Евангелиной бабушка была и я всеравно вся извелась справится или нет- ничего , справилась, я ей каши в термо кружке оставила-они наелись и тусили)

18. Вверх #22638
    во люди дают, в теме по продаже вещей девочка лабутены продает за 1000уе.... я бы удавилась за такие деньги через интернет обувь заказывать. и еще и с размером ошибиться..

малая снова неспокойная, сейчас спит, но уже вижу по ней что снова животик мучает.

19. Вверх #22639
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    Happy Lilu ,фото супер))),похоже жених у Вас нарисовывается(на фоках-взгяда не отводит шокированного))), а пятка-отпад!!!
    Agnejka,Вероника очень хорошо относится к хвостам(так как мы начали делать их очень рано, в 4 месяца, а сейчас дома постоянно с прической, так как челка по кончик носа и просто необходимо собирать(мешают).
    минуточку. это наш жених не дадим

во люди дают, в теме по продаже вещей девочка лабутены продает за 1000уе.... я бы удавилась за такие деньги через интернет обувь заказывать. и еще и с размером ошибиться..

малая снова неспокойная, сейчас спит, но уже вижу по ней что снова животик мучает.
    да я тоже прозревала один раз .какие то туфли за 800 у.е. и куртку за 1000 у.е. продавали- блин, если у тебя есть такие деньги, не жмись, иди в магазин померяй и покупай, нет блин это жаба богатеньки душит, в интернете ж на пару баксов дешевле получается, вот и пролетают
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #22640
    мала я у меня умничка, как бы не перехвалить, если дома без памперса то очень редко, обычно если я не среагирует может написать а так ааа кает постоянно, правда пару раз было и после того но всеравно, мама в шоке что ребенок в год на гаршок проситься. Сейчас решила ее учить не писать в постель, ложу спать ее на дневной сон без памперса, как писает- просыпается конечно сразу, зато может дискомфорт запомнит и не будет писать, хотябы днем пока. ( сумасшедшая мама, может еще рано конечно?)
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 1132 из 1446 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 ... ПоследняяПоследняя