|
Мы прекрасно спим в коляске, гуляем подолгу, кушаем , это вообще такое удобство, практически стул для кормления))
Ну и сидит дете в коляске совершенно ровно, а ортопедическая поддержка спины и ягодиц в Стокки чего только стоит, ребенку комфортно и удобно, и главное- это формирует правильную осанку! Это можно сравнить с сидением за компьютером например на деревянном стуле со спинкой и сидением на хорошем, качественном ортопедическом кресле. Не думаю что можно долго усидеть на стуле без неудобства.. Поэтому многие заблуждаются, когда говорят что ребенок неровно сидит в стокки. А то что мало места - так его и не должно быть много, когда есть комфортная поддержка, все сделано так, что минимум места- максимум комфорта! Так бывает))вот)
Другое дело, внешне не нравится коляска- то да, вкусы разные у всех, ну и нет корзины-для кого то это недостаток существенный, но для меня лично это не играет никакой роли, т к никогда и не хотела коляску с корзиной, не нравится мне она), для меня это ассоциация с ситуацией, когда бедняга-женщина тащит на себе все, и базар, и сумки наполнила, корзину забила, дете сверху, в зубах сумки, бежит домой, поесть 3 кастрюли наварила, убрала, постирала, натрудилась,как ломовая лошадь, в результате о том , что она женщина, прекрасная, нежная, сексуальная- она уже и забыть- позабыла..
Вспоминался Алин рассказ, когда надо кастрюльку поднять- просит мужа, т к тяжело.. но когда мужа дома нет, с легкостью столы и диваны двигает))
Последний раз редактировалось soomoo; 21.10.2013 в 10:53.
и как Вероничка относится к хвостикам)? у нас пока нет такой длины, чтобы хвостики завязывать, но даже заколочку нацепить невозможно, крик и всё)
ужас! мне это напоминает наши первые полгода, пока мы в Резника к нормальному врачу не попали и нам не поставили диагноз, все проблемы, конечно, ещё не решились, но я теперь хотя бы знаю, из-за чего конкретно у нас не идёт нормально прикорм...а копрограмму тоже сказали не нужно сдавать? у нас это основной анализ просто, я его сама хожу сдаю, когда надо и сама уже вижу картину по этому анализу
Девочки, хотела спросить: мы сегодня мяско первый день ввели, на баночке хипповской написано (дословно не помню, но суть следующая): "Открытую баночку хранить в холодильнике и использовать не позже следующего дня", это значит, что я могу его ещё завтра дать или нет? кто-то хипповской продукцией деток кормит?
Всем привет! У нас с 11 мес. прям как прорвало - сталоа замечать, что ребенок такой умный становится! ей скажешь "отнеси Дане тапок" - идет берет и несет! Показыывает пальцем,если спрашиваешь где мама?, где папа?, где лампочки?, где носок? и т.д. Говоришь ей "идем с мамой" - идет! Еще по телефону обожает "разговаривать" с папой, с улыбкой слушет, а потом туда же наверх в дырочки что-то там по-своему лепечет))))) Танцуем под музыку, приседаем, махаем руками, делаем ладушки. Ну и на швед. стенку мы залазим до 6 ступеньки))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Happy Lilu ,фото супер))),похоже жених у Вас нарисовывается(на фоках-взгяда не отводит шокированного))), а пятка-отпад!!!
Agnejka,Вероника очень хорошо относится к хвостам(так как мы начали делать их очень рано, в 4 месяца, а сейчас дома постоянно с прической, так как челка по кончик носа и просто необходимо собирать(мешают).
а мне нравится как стокки выглядит. прикольная такая.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
а я видела сегодня Олю Чудный день, выглядит просто шикарно! со свежей стрижечкой, свеженькая, прям помолодевшая!!!! умничка
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем еще раз привет) мы вчера с мужем вечером в русский театр ходили на спектакль Love Story и с двумя подружками-нарыдалась)))) с Евангелиной бабушка была и я всеравно вся извелась справится или нет- ничего , справилась, я ей каши в термо кружке оставила-они наелись и тусили)
во люди дают, в теме по продаже вещей девочка лабутены продает за 1000уе.... я бы удавилась за такие деньги через интернет обувь заказывать. и еще и с размером ошибиться..
малая снова неспокойная, сейчас спит, но уже вижу по ней что снова животик мучает.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
минуточку. это наш женихне дадим
да я тоже прозревала один раз .какие то туфли за 800 у.е. и куртку за 1000 у.е. продавали- блин, если у тебя есть такие деньги, не жмись, иди в магазин померяй и покупай, нет блин это жаба богатеньки душит, в интернете ж на пару баксов дешевле получается, вот и пролетают![]()
Верочка, 14.10.12
мала я у меня умничка, как бы не перехвалить, если дома без памперса то очень редко, обычно если я не среагирует может написать а так ааа кает постоянно, правда пару раз было и после тогоно всеравно, мама в шоке что ребенок в год на гаршок проситься. Сейчас решила ее учить не писать в постель, ложу спать ее на дневной сон без памперса, как писает- просыпается конечно сразу, зато может дискомфорт запомнит и не будет писать, хотябы днем пока. ( сумасшедшая мама, может еще рано конечно?)
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки