|
Доброе утро, девочкия!!! С первым днем весны!!!! Пусть еще и холодно, зато настроение весеннее и мы ждем с нетерпением теплых денечков!!!!! Ураааа))))
всем доброе утро!!!
на овидность я не сдавала, и бакпосев мочи тоже. Мне вчера мс рассказывала что их потом спрашивают, чего та не сдала тот анализ, а та тот.. короче это бизнес... и им нужно только деньги
мне наоборот в 1 б назначали частенько на антитела, а сейчас нет. И после родов укололи укол, не помню как он называется
я тоже, если не реже получается, но г мне чаще назначает... у меня просто нет времени ходить чаще, да и не хо
ох и написала же.. умница наша...спасибо, и вас всех с праздником.
Последний раз редактировалось adula; 01.03.2014 в 11:11.
Доброе утро.всех с весной!!
А меня ночью избили изнутри.иначе не назову,это именно избиение.малая проснулась и начала плакать,я взяла ее поносить чуть чуть и тут как началось.настолько активно и интенсивно.я аж абалдела.походу масик кричал не обижайте сестричку или дайте поспать))))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Всем приветик!!! С первым днем весны, девочки!!! Пусть эта весна принесет нам всем счастливые дни и радость!! И пусть все нормализуется в стране с началом весны!!!
Девочки, а как вы большие картинки выкладываете? У меня только миниатюры получаются...
Девули всем привет!!!
С первым днем весны! Читаю вас уже 2 дня ( а писать с тел неудобно)
Положили меня таки в рд на сохранение! Тонус((( кололи 2 дня капельницы, уколы , свечи! Ребеночек низко , еще бандаж носить прописали и убтрожестан!
Я так хотела домой , у меня прям какае-то депрессия была! Тут так скучно хоть волком вой!Сейчас уже немного привыкла ! Считаю каждый час до пн! Когда будет мой врач может разрешит дома валяться!
Кто болеет выздоравливайте))) а кто не болеет берегите себя)))
Всем добро утра!
нашла в нете инфу по поводу группы крови
Антиген В (группу крови определяют по наличию или отсутствию определенного антигена) присутствует в третьей и четвертой группах крови, но он созревает лишь к году жизни малыша, и поэтому часто при рождении не определяется. В таком случае у малыша, у которого третья группа крови, при рождении анализом может определиться первая, а у крохи с четвертой - вторая. Позже этот антиген созревает, и тогда группа крови «поменяется».
У меня вот первая, врач говорит сдавать тест на групповую совместимость, кто-то делал? На каких сроках его делают - как и с резусом?
Девчата, развейте мои сомнения - двухлетке можно зеленый борщ, у меня из-за щавеля сомнения возникли...
Сейчас курицу варю и думаю - варить борщ на всех или дочке отдельно суп сварить.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки,а ко мне вчера Анатолий прехал,УРА!)))))первая ночь была непривычной,как-то много всего и подушка и одеяло,буду разбираться и привыкать,но лежать на нем одно удовольствие, даже мужу понравилось))))))![]()
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девушки, кто носил/носит бандаж, подскажите. Головка малыша низковато. У меня сидячая работа, я так понимаю, если я большинство времени на работе сижу, мне его одевать в это время совсем не обязательно?
Социальные закладки