Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1132 из 3031 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 60618
  1. Вверх #22621
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    При отсутствии антител не надо. Если к этому сроку не появились - уже не появятся. Мне вот еще 1 раз сдать надо.

В нем нет смысла, уже обсуждали несколько раз.
    А до какой недели ты сдаешь? У меня 24 недели набирают кровушку раз в месяц. Думала после 20 будут 2 раза, но Г. молчит. Раньше в 1 и 2 беременность сдавала все 9 месяц. 2 раза в месяц.

2. Вверх #22622
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Девочки. С первым днем весны!
    У всех сейчас точно прошел токсикоз, уже все почти чувствуют шевелюшки, почти все уже знаем кто прячется у нас в пузиках. Это последняя весна.. именно такой жизни. Следующую весну мы уже будем встречать в малышами. Пусть каждой из нас она принесет только позитивные эмоции, приятное ожидание. Некоторые из нас наверняка встретятся уже весной со своим счастьем. Весна ожидания счастья и появления нового человечка. Пусть самые близкие люди радуют нас, стараются понять наши беременные капризы. Сейчас время когда мы снимем дубленки/куртки/пальто - и гордо будем носить свои пузики - что бы все все все - радовались за нас))).
    Как приятно прочитать такие слова! Спасибо! Взаимно!
    Веснааа!!

3. Вверх #22623
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Доброе утро, девочкия!!! С первым днем весны!!!! Пусть еще и холодно, зато настроение весеннее и мы ждем с нетерпением теплых денечков!!!!! Ураааа))))

4. Вверх #22624
    Живёт на форуме
    Доброе утро! С весной нас девочки! Скоро лето! УРА!

5. Вверх #22625
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем доброе утро!!!

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Давно хотела спросить, назначила меня Г анализ на авидность(это при том, что у меня в хронике некоторые торч, герпес и цитомегаловирус, а остальных нет) И еще направила на бакпосев мочи. Вопрос: Сдавать или нет???
    на овидность я не сдавала, и бакпосев мочи тоже. Мне вчера мс рассказывала что их потом спрашивают, чего та не сдала тот анализ, а та тот.. короче это бизнес... и им нужно только деньги
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! Такой вопросик к резус отрицательным, кому какие исследование в таком случае назначали? У меня первая отрицательная, у мужа третья положительная, мне сказали, что при первой Б никаких проблем не возникает, но я че-то все-равно переживаю(
    мне наоборот в 1 б назначали частенько на антитела, а сейчас нет. И после родов укололи укол, не помню как он называется

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я хожу раз в месяц.

так у меня все в хронике, т.е. я когда-то болела...
    я тоже, если не реже получается, но г мне чаще назначает... у меня просто нет времени ходить чаще, да и не хо

У всех сейчас точно прошел токсикоз, уже все почти чувствуют шевелюшки, почти все уже знаем кто прячется у нас в пузиках. Это последняя весна.. именно такой жизни. Следующую весну мы уже будем встречать в малышами. Пусть каждой из нас она принесет только позитивные эмоции, приятное ожидание. Некоторые из нас наверняка встретятся уже весной со своим счастьем. Весна ожидания счастья и появления нового человечка. Пусть самые близкие люди радуют нас, стараются понять наши беременные капризы. Сейчас время когда мы снимем дубленки/куртки/пальто - и гордо будем носить свои пузики - что бы все все все - радовались за нас))).
    ох и написала же.. умница наша...спасибо, и вас всех с праздником.

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! С весной нас девочки! Скоро лето! УРА!
    Последний раз редактировалось adula; 01.03.2014 в 11:11.

6. Вверх #22626
    Постоялец форума
    Доброе утро.всех с весной!!

А меня ночью избили изнутри.иначе не назову,это именно избиение.малая проснулась и начала плакать,я взяла ее поносить чуть чуть и тут как началось.настолько активно и интенсивно.я аж абалдела.походу масик кричал не обижайте сестричку или дайте поспать))))))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #22627
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Да-да-да)))) И тебя с тем же и по тому же месту))))
    Счастья нам всем безграничного))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #22628
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Спасибо и тебя с весной!)))))
    Всем доброе утро!))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #22629
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Очень красивые и приятные слова!Спасибо и взаимно!!!))Ура!!!!Веснаааааааа )))

10. Вверх #22630
    Постоялец форума
    Всем приветик!!! С первым днем весны, девочки!!! Пусть эта весна принесет нам всем счастливые дни и радость!! И пусть все нормализуется в стране с началом весны!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (239.6 Кб, Просмотров: 5)

11. Вверх #22631
    Постоялец форума
    Девочки, а как вы большие картинки выкладываете? У меня только миниатюры получаются...

12. Вверх #22632
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    А до какой недели ты сдаешь? У меня 24 недели набирают кровушку раз в месяц. Думала после 20 будут 2 раза, но Г. молчит. Раньше в 1 и 2 беременность сдавала все 9 месяц. 2 раза в месяц.
    Раз в месяц до 30-31 недели. И с дочкой так же сдавала.

Всем привет!!! И всех с первым днем весны! Ура!!!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

13. Вверх #22633
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Ну иммуноглобулин, который для профилактики на 28 неделе надо колоть стоит 1200 и каждый месяц, потом каждые 2 недели анализ на антитела... Если бы быть уверенными в достоверности этого анализа, то можно и сделать.
    мне моя врач сказала,что есть украинский аналог иммуноглобулина за 300грн. тоже предложила уколоть его на 28 нед.,но вроде единоразово,на антитела все равно сдавать.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

14. Вверх #22634
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девули всем привет!!!
    С первым днем весны! Читаю вас уже 2 дня ( а писать с тел неудобно)
    Положили меня таки в рд на сохранение! Тонус((( кололи 2 дня капельницы, уколы , свечи! Ребеночек низко , еще бандаж носить прописали и убтрожестан!
    Я так хотела домой , у меня прям какае-то депрессия была! Тут так скучно хоть волком вой!Сейчас уже немного привыкла ! Считаю каждый час до пн! Когда будет мой врач может разрешит дома валяться!

Кто болеет выздоравливайте))) а кто не болеет берегите себя)))

15. Вверх #22635
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девули всем привет!!!
    С первым днем весны! Читаю вас уже 2 дня ( а писать с тел неудобно)
    Положили меня таки в рд на сохранение! Тонус((( кололи 2 дня капельницы, уколы , свечи! Ребеночек низко , еще бандаж носить прописали и убтрожестан!
    Я так хотела домой , у меня прям какае-то депрессия была! Тут так скучно хоть волком вой!Сейчас уже немного привыкла ! Считаю каждый час до пн! Когда будет мой врач может разрешит дома валяться!

Кто болеет выздоравливайте))) а кто не болеет берегите себя)))
    очень жаль, но ничего до пн уже совсем не много.. держись, и не волнуйся зря.. удачки вам

16. Вверх #22636
    Новичок
    Всем добро утра!
    нашла в нете инфу по поводу группы крови

Антиген В (группу крови определяют по наличию или отсутствию определенного антигена) присутствует в третьей и четвертой группах крови, но он созревает лишь к году жизни малыша, и поэтому часто при рождении не определяется. В таком случае у малыша, у которого третья группа крови, при рождении анализом может определиться первая, а у крохи с четвертой - вторая. Позже этот антиген созревает, и тогда группа крови «поменяется».

У меня вот первая, врач говорит сдавать тест на групповую совместимость, кто-то делал? На каких сроках его делают - как и с резусом?

17. Вверх #22637
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девчата, развейте мои сомнения - двухлетке можно зеленый борщ, у меня из-за щавеля сомнения возникли...
    Сейчас курицу варю и думаю - варить борщ на всех или дочке отдельно суп сварить.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

18. Вверх #22638
    Девочки,а ко мне вчера Анатолий прехал,УРА!)))))первая ночь была непривычной,как-то много всего и подушка и одеяло,буду разбираться и привыкать,но лежать на нем одно удовольствие, даже мужу понравилось))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #22639
    Цитата Сообщение от zakarluchka Посмотреть сообщение
    Всем добро утра!
    нашла в нете инфу по поводу группы крови

Антиген В (группу крови определяют по наличию или отсутствию определенного антигена) присутствует в третьей и четвертой группах крови, но он созревает лишь к году жизни малыша, и поэтомЙу часто при рождении не определяется. В таком случае у малыша, у которого третья группа крови, при рождении анализом может определиться первая, а у крохи с четвертой - вторая. Позже этот антиген созревает, и тогда группа крови «поменяется"?
    У меня 4 это я так понимаю при рождении может быть одна группа крови у дитя а потом поменяться?)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #22640
    Посетитель Аватар для Kristen
    Девушки, кто носил/носит бандаж, подскажите. Головка малыша низковато. У меня сидячая работа, я так понимаю, если я большинство времени на работе сижу, мне его одевать в это время совсем не обязательно?

Закрытая тема
Страница 1132 из 3031 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права