Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1132 из 1893 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 37859
  1. Вверх #22621
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Девулечки, всем ДД!
    Организовывается он-лайн тренинг от педиатра с Крохи (Татьяны Владимировны) на тему: Питание кормящих мам.
    Раньше я не думала, что это настолько важная тема... Если интересно, то записывайтесь (стоимость 80 грн)

https://forumodua.com/showthread.php?t=1732504&page=37
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 12.11.2013 в 09:50.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

2. Вверх #22622
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Вы уже кушаете блиники, а я только проснулась. Муж сегодня ночью остался на работе и некому спинку размять, а так болиииит...

Саша82, отличные фотки! Нежные очень, образ подобран прям в точку! Я печатаюсь в Подорожнике на Ришельевской. Качество волшебное!

Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Sasha82, очень миленько и нежненько)
    Девочки, такой вопрос у кого резус отрицательный, как часто сдаете на антитела?
    Пока что раз в месяц.

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    моя ЖК опомнилась, что у меня уже декрет, а обменка полупустая, никого это не волновало раньше, а теперь надо все сделать до пятницы Короче анализы, анализы, анализы...
    Все умножается на два и КТГ и биофизический профиль плода...на минуточку 460 грн только профиль этот, у меня чуть челюсть вчера не отвалилась. А все потому что двойня...Короче весело )
    Все-таки опомнились насчет декрета и нормально плсчитали? Сволочи, конечно, накручивают цену...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #22623
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Была на консультации у сосудистого хирурга Чехова по наводке Оушан в больнице на тенистой. Очень мне доктор понравился, беременные без очереди (что очень возмущало бабулю в очереди), ножки доктор посмотрел, варикоз мой подтвердил, чулки выписал и сказал в них рожать) Буду секси)) Кто-то пробовал носить компрессионные чулки и в них рожать?
    Маш, скинь в личку "наводку" на этого хирурга, мне тоже надо сходить)) спасибо)))

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Полгруппы было наших)
    я, Вича, Санни и Ксения21
    о!! меня все знают, а я вас в личико мало кого!!!напишите кто есть кто))

ну да) а Ксения с мужем была)
    опа!! опознали))!!
    Если это уже после окончания лекции, то со мной и с Вичей. Я в розовом была, а Вика в белом.
    ты сразу возле нас сидела? на диванчике? а Вичча-красотка на высоких каблуках возле тебя?
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    девочки я снова решила похвастаться своими фотками
    зацените

и еще вопрос где лучше распечатать фотки ? хочется качественную печать с яркими красками))))
    какая ты красивая!!! очень идет тебе беременность!!)))
    Последний раз редактировалось ksenya21; 12.11.2013 в 09:58.
    )))) лето всегда в душе))))).....

4. Вверх #22624
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Приветик )))
    Капец.....блин, я просто в шоке.... нашли на ком зарабатывать.....
    Желаю удачки )))))
    ой, ты же тоже в 3ЖК, мы же в одном кабинете, но у разных врачей Готовься, Сашуля, вчера у меня только одних мазков взяли на 200 грн, в общем кругом-бегом в 100 уе я совсем не укладываюсь, чтобы заветную декретную справку получить. Меня сразу предупредили, мол умножаем на два...в лоб

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Все-таки опомнились насчет декрета и нормально плсчитали? Сволочи, конечно, накручивают цену...
    Ага до них дошло, что срок уже в самый раз, начали шевелиться и качать бабосы.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #22625
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    Голубой дом новострой 79 номер)))
    Привет)))так бум тоже вместе с малыми гулять)))я сегодня хочу выйти прогуляться с малым,только пока в постели валяюсь)))

6. Вверх #22626
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Доброе утро )))) А я проспала нашу встречку ))))Зато как сладко ,хехе
    Всё-таки 10.30 рановато для меня )))
    Всем хорошего дня)))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

7. Вверх #22627
    У меня такая новость: Т.К список на фотосет увеличивается нам девочка пошла на уступки и дала ещё 60 минут времени т.е. запись будет на 15:00 и на 16:00 8 Декабря стоимость немного меняется она говорит 60 грн с девочки и каждому будет уделено немного времени чтоб успеть всем
    [COLOR="red
    я беру девочку - снимаю на диване, у елки, на кресле качалке... буквально по несколько фотографий с каждой декор-зоны. И так кадждую. Потом всё оставшееся время - общие.[/COLOR]
    Но повторюсь те кто хочет с доцей или с мужем или с подружкой надо записываться отдельно!это вам будет уделено 40 минут и цена 400 грн.!Если есть желание записывайтесь уже потому что у неё времени по списку осталось мало!Фотосет будет происходить по адресу:Греческая площадь 1 в здании Приват банка!

И Девочки не больше 8-9 человек на час времени!!!Если кому то не подходит цена то пожалуйста напишите заранее!
    Всем спасибо за внимание,думаю будет позитивно
    Групповая фотосьемка в студии 8 декабря на 15:00 и на 16:00 Новогодняя тематика в бело-золотистых тонах, цена 60 грн будет длится 1 час на 8-9 человек!...дальше бум решать!Нужно чтоб каждая из вас принесла по игрушечке вещичке пинеточки-носочки и журнал про МАЛЫШ Смотрите идея- будет большая коробка и все вокруг сядете и будете типа вещички как подарки вытягивать и смотреть))я снимаю сверху со стремянки)))
    Предложение фотографа:было бы круто розовое... мега гламурный новый год! бело-золотой декор с акцентом розового и все все в розовом ��давайте только не зеленое!!! именно в красно-сиренево-розовых тонах!
    1,Я
    2,Lozovi4
    3._Iriwka_
    4,Кошка - Маруська
    5,Olusia 5
    6,ритка - под вопросом!(оттикать или нет)
    8,WonderWoman под вопросом!
    9,Amorfeya
    10,Sasha82
    11,Одри
    12,markizzulya под вопросом!
    13,ЖорЫк
    14,_иволга под вопросом!
    15, moddnica под вопросом
    16,alenasly
    17,len4ik
    18,aylo
    19,ЗЁбра
    20,rolila
    21,marymam
    22,Кукуруза

Девочки проверяйте список чтоб никого не пропустила)))) http://vk.com/inessaphoto
    Последний раз редактировалось "Черешня"; 12.11.2013 в 10:32.

8. Вверх #22628
    Частый гость Аватар для Одри
    Привет всем) так в каких цветах будет фото сессия? Что одевать и что брать с собой?

9. Вверх #22629
    Да да всем Доброго утра))))Все значит на блинчиках,ну ладно я тогда иду за сковородочкой и буду тоже себе ляпать блинчики)))Ням,ням))

10. Вверх #22630
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Привет всем) так в каких цветах будет фото сессия? Что одевать и что брать с собой?
    предложение фотографа:было бы круто розовое... мега гламурный новый год! бело-золотой декор с акцентом розового и все все в розовом ��давайте только не зеленое!!! именно в красно-сиренево-розовых тонах! но на всякий случай тащи все что есть))))))

11. Вверх #22631
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем доброе утречко! Встречку тоже проспала..... и для меня это слишком рано!

Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    А не подскажешь, на какой неделе делают плановое КС?
    Вроде на 38 неделе
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    девочки я снова решила похвастаться своими фотками
    зацените

и еще вопрос где лучше распечатать фотки ? хочется качественную печать с яркими красками))))
    Фотки просто отпад!
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Саша, фотки просто отпадные! Очень красиво, женственно, нежно!

Я на встречку не попадаю, у меня началась преддекретная эпопея, моя ЖК опомнилась, что у меня уже декрет, а обменка полупустая, никого это не волновало раньше, а теперь надо все сделать до пятницы Короче анализы, анализы, анализы...
    Все умножается на два и КТГ и биофизический профиль плода...на минуточку 460 грн только профиль этот, у меня чуть челюсть вчера не отвалилась. А все потому что двойня...Короче весело )
    Жесть, только в нашем Гондурасе могут зарабатывать на беременных.... козлы!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

12. Вверх #22632
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Sasha82, очень миленько и нежненько)
    Девочки, такой вопрос у кого резус отрицательный, как часто сдаете на антитела?
    Я сдавала только 2 раза, второй перед введением иммуноглобулина.

13. Вверх #22633
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    предложение фотографа:было бы круто розовое... мега гламурный новый год! бело-золотой декор с акцентом розового и все все в розовом ��давайте только не зеленое!!! именно в красно-сиренево-розовых тонах! но на всякий случай тащи все что есть))))))
    у меня нет розового( но может еще что то прикуплю)

14. Вверх #22634
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчата только что в инете наткнулась на передачу (Я не знала что беременна) оказывается и такое бывает)) Прикол))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

15. Вверх #22635
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчата только что в инете наткнулась на передачу (Я не знала что беременна) оказывается и такое бывает)) Прикол))
    я как посмотрела пару серий мне плохо стало...я поражаюсь таким людям...одна родила в унитаз потому что думала что у нее запор...извиняюсь но как можно роды спутать с запором???

но у меня есть пример из реальной жизни...ситуация случилась с дочкой знакомой моей тети. Девочке был 21 год и она весила больше 100 кг и в связи с ожирением были гормональные сбои...вобщем переехала она жить к своему парню через пару месяцев разбежались и она вернулась к родителям. То что у нее пол года не было месячных для нее норма т.к. проблемы с гормонами и она не придала этому значения и никакой особой прибавки в весе или изменения форм не было...вобщем через 7 месяцев у девочки "прихватили почки" отвезли в больницу и перепуганой маме сказали что дочка рожает...Сама девочка сказала что не знала о беременности...(но мне кажется знала и скрывала от родителей т.к. они очень строгие и отправили бы на аборт)...но вот то что родители не знали об этом до момента родов - факт
    27.02.2014 - Давид

16. Вверх #22636
    Светлая голова Аватар для Odessica
    у меня на работе у коллеги сын вот-вот родится, жене 41 год, тоже были какие-то сбои, миома и т.д. Тесты показывали положительный результат, но врачи убедили, что это миома, так как она действительно дает положительные результаты на тестах. Ну а потом выяснилось, что это все же беременность. А сроки уже все прошли, ждут бэбика, хотя дети у обоих уже взрослые. И таких случаев тьма-тьмущая.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #22637
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Я себе даже не представляю, сижу дома пью чай, вдруг начинает болеть живот-едешь в больницу, а там тебе говорят тужься-ты рожаешь)))) Я бы наверное потеряла сознание от такой новости)))
    Хотя дествительно все бывает) У меня знакомая узнала на 5-ом месяце, когда думала что у нее колики, а акозалось что ребенок толкается)))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

18. Вверх #22638
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Я себе даже не представляю, сижу дома пью чай, вдруг начинает болеть живот-едешь в больницу, а там тебе говорят тужься-ты рожаешь)))) Я бы наверное потеряла сознание от такой новости)))
    Хотя дествительно все бывает) У меня знакомая узнала на 5-ом месяце, когда думала что у нее колики, а акозалось что ребенок толкается)))
    И я про первую беременность узнала случайно на плановом УЗИ на 20 неделе( раз в год после поликистоза делала). вот это для меня был шок... если не Узи, даже не знаю, когда узнала... Смешно, но факт!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

19. Вверх #22639
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Всем привет, кого сегодня не видела )
    Да уж девченки , тоже смотрела эту передачу , а оказывается и реальные случаи из жизни есть ))))

20. Вверх #22640
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    В моей голове вообще не укладывается ,как такие случаи происходят !)))
    Я почуствовала ,что беременна сразу,муж еще раньше сказал , измененеий же куча ,кроме отсутствия месячных!
    Еще одно доказательство ,что у всех всё по разному протекает ))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

Закрытая тема
Страница 1132 из 1893 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя