|
И вновь обращаю внимание, что соотношение цена-качество никуда не девается.
При этом, я всегда смело могу рекомендовать Ренессанс по минимальной цене от 650(!) грн/с человека + 10% обслуживание, при котором даже с минимальным чеком сегодня спокойно и вкусно.
Согласитесь, что разница не большая, а статус другой.
Чтобы не рисковать, стол на 800 грн уже успех.
~Жанна Шарапова~
Добрый день
Помогите с выбором места
Очень хочу светлый зал, на 65-70 человек, стол на 600-650 грн (750 - крайнее) с человека. Местоположение - не важно, хоть за городом. И хорошо, чтобы была площадка для выездной регистрации (но это не самое главное)
Последний раз редактировалось Одесская ласточка; 07.08.2018 в 13:15.
Вы имеете в виду - место для выездной церемонии?
Посмотрите "Морской" в Аркадии на Ваш бюджет и требования, там есть всё, что Вам нужно. Кухня хорошая. Дают площадку для церемонии без доплат, а за доплату (не знаю, какова сейчас сумма) можно арендовать террасу на крыше....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
нет уже давно таких цен в Ренессансе ..
и в Морском тоже нет .. вы о чем? вы когда в последний раз оплачивали там банкеты?
при слове свадьба
Ренессанс стартует от 900-1000 +10 % , Арарат от 1000 +10 % и т.д.
Улисс стартовал в не сезон в начале июня от 650+10% грн ..и то ...не для свадьбы ..
при том, что там очень невысокие потолки в зале..
посмотрите Банкетные залы сети Моцарт ..Банкетхол Одесса и т.д.
и на вашу сумму можно Акварель ..
очень милые залы высокие потолки
Ошн Тошн вроде от 650 ..был, но возможны варианты
попробуйте здесь сильно хвалили СВС и еще большой зал в Цветок Вероны - цены не знаю ..
есть еще банкетный зал на 80-90 чел.с высоким потолком Под куполом ..но там может район .. не очень
а вообще смотрите тут - набирайте телефон и сами узнавайте
Звонила сейчас управляющей "Морского". Полноценный свадебный стол - 750 грн. с человека плюс 10% за обслуживание.
Но там на эту сумму абсолютно честные условия. Никаких "от", никаких изменений суммы "вдруг" на процентов 20 в бОльшую сторону, все порции большие, всю оставшуюся еду упаковывают в присутствии всех гостей.
Здравствуйте форумчане! Кто был в Мюнхаузене в этом году? Поделитесь пожалуйста впечатлениями! Отзывы очень противоречивые в интернете, а мы планируем там небольшую свадьбу сыграть...
Если вдруг кто-то делала свадьбу/банкет в этом заведении скалите плиз, можно ли туда свой алкоголь тащить? Какие условия?
Всем здравствуйте) Кто что посоветует на Черемушках для празднования подросткового дня рождения?
На Радостной, лазер - клуб Техас. Большая игровая площадка, одноуровневая правда, но детям нравится) сын был приглашённым на ДР, теперь и сам пожелал там отпраздновать свой ДР) стоимость игры - 1100 грн/час. Минимальное время - 2 часа. Чек детский стол для банкета средний 150 - 200 грн/чел. Единственный недостаток, слабая вентиляция в помещении клуба. Интерьер стилизован, не Ренессанс конечно))☺, но детям нравится.
Что можете сказать об Grand cafe на Королева 85А? Как кормят на банкетах?
Добрый день!
Какое заведение посоветуете для празднования крестин +- 10 человек. Хотелось бы летнюю террасу, бюджет 400-600 грн на человека. Кроме Посёлка Котовского.
Страшно не упасть, а не подняться(с)
Добрый вечер. Планируем корпоратив на декабрь, на 25-30 человек. Район любой, кроме Поскота. Были в прошлом году в Золоте на Розумовской, понравилось. Посоветуйте пожалуйста что-то подобное. Обязательно музыка, чтобы потанцевать. Бюджет до 1000 грн. Заранее блогодарна.
Добрый день. В декабре у меня планируется маленькая свадьба (до 30 человек). Местом проведения выбрали ресторан "Сквер", очень приятная атмосфера, вкусная кухня и цены хорошие (700-750 грн./чел.)
Теперь ищу:
1. Хорошего музыканта (не живая музыка) со своим оборудованием (колонки, микрофон, свет, в идеале еще и дым) по цене до 100$ за вечер.
2. Декораторов. Нужны людей, которые сделают недорого и хорошо. Украсить нужно стол молодоженов, сделают задний фон и место для выездной церемонии. Бюджет 200-250$
Буду безмерно благодарна если кого-то посоветуете.
Посмотрите Арт-Шат (Центральний Аеропорт 25/1)
Социальные закладки