Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1132 из 1142 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 22825
  1. Вверх #22621
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    В Прилиманском(за 7 км) "5 колесо" на 600гр шикарный и вкусный стол
    Спросили про залы в Одессе....
    Александре19 могу с чистой и открытой душой порекомендовать "Морской" в Аркадии. По всем параметрам подходит.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #22622
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    В Прилиманском(за 7 км) "5 колесо" на 600гр шикарный и вкусный стол
    Отмечали годик в "5 колесе" в 2016. Кухня не понравилась от слова - совсем! До сих пор жалею ,что не пофоткала некоторую "подачу" блюд и огромные кости в моем куске скумбрии. Не рекомендую.

3. Вверх #22623
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    И вновь обращаю внимание, что соотношение цена-качество никуда не девается.
    При этом, я всегда смело могу рекомендовать Ренессанс по минимальной цене от 650(!) грн/с человека + 10% обслуживание, при котором даже с минимальным чеком сегодня спокойно и вкусно.
    Согласитесь, что разница не большая, а статус другой.
    Чтобы не рисковать, стол на 800 грн уже успех.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #22624
    Новичок
    Добрый день
    Помогите с выбором места
    Очень хочу светлый зал, на 65-70 человек, стол на 600-650 грн (750 - крайнее) с человека. Местоположение - не важно, хоть за городом. И хорошо, чтобы была площадка для выездной регистрации (но это не самое главное)
    Последний раз редактировалось Одесская ласточка; 07.08.2018 в 13:15.

5. Вверх #22625
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Одесская ласточка Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Помогите с выбором места
    Очень хочу светлый зал, на 65-70 человек, стол на 600-650 грн (750 - крайнее) с человека. Местоположение - не важно, хоть за городом. И хорошо, чтобы была церемония для выездной регистрации (но это не самое главное)
    Вы имеете в виду - место для выездной церемонии?
    Посмотрите "Морской" в Аркадии на Ваш бюджет и требования, там есть всё, что Вам нужно. Кухня хорошая. Дают площадку для церемонии без доплат, а за доплату (не знаю, какова сейчас сумма) можно арендовать террасу на крыше....

6. Вверх #22626
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду - место для выездной церемонии?
    Посмотрите "Морской" в Аркадии на Ваш бюджет и требования, там есть всё, что Вам нужно. Кухня хорошая. Дают площадку для церемонии без доплат, а за доплату (не знаю, какова сейчас сумма) можно арендовать террасу на крыше....
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    И вновь обращаю внимание, что соотношение цена-качество никуда не девается.
    При этом, я всегда смело могу рекомендовать Ренессанс по минимальной цене от 650(!) грн/с человека + 10% обслуживание, при котором даже с минимальным чеком сегодня спокойно и вкусно.
    Согласитесь, что разница не большая, а статус другой.
    Чтобы не рисковать, стол на 800 грн уже успех.
    нет уже давно таких цен в Ренессансе ..
    и в Морском тоже нет .. вы о чем? вы когда в последний раз оплачивали там банкеты?

при слове свадьба
    Ренессанс стартует от 900-1000 +10 % , Арарат от 1000 +10 % и т.д.

Улисс стартовал в не сезон в начале июня от 650+10% грн ..и то ...не для свадьбы ..
    при том, что там очень невысокие потолки в зале..

Добрый день
    Помогите с выбором места
    Очень хочу светлый зал, на 65-70 человек, стол на 600-650 грн (750 - крайнее) с человека. Местоположение - не важно, хоть за городом. И хорошо, чтобы была церемония для выездной регистрации (но это не самое главное)
    посмотрите Банкетные залы сети Моцарт ..Банкетхол Одесса и т.д.
    и на вашу сумму можно Акварель ..
    очень милые залы высокие потолки

Ошн Тошн вроде от 650 ..был, но возможны варианты

попробуйте здесь сильно хвалили СВС и еще большой зал в Цветок Вероны - цены не знаю ..

есть еще банкетный зал на 80-90 чел.с высоким потолком Под куполом ..но там может район .. не очень

а вообще смотрите тут - набирайте телефон и сами узнавайте

7. Вверх #22627
    Знатная приколистка
    Звонила сейчас управляющей "Морского". Полноценный свадебный стол - 750 грн. с человека плюс 10% за обслуживание.
    Но там на эту сумму абсолютно честные условия. Никаких "от", никаких изменений суммы "вдруг" на процентов 20 в бОльшую сторону, все порции большие, всю оставшуюся еду упаковывают в присутствии всех гостей.

8. Вверх #22628
    Новичок Аватар для yulya v
    Здравствуйте форумчане! Кто был в Мюнхаузене в этом году? Поделитесь пожалуйста впечатлениями! Отзывы очень противоречивые в интернете, а мы планируем там небольшую свадьбу сыграть...
    Если вдруг кто-то делала свадьбу/банкет в этом заведении скалите плиз, можно ли туда свой алкоголь тащить? Какие условия?

9. Вверх #22629
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    Всем здравствуйте) Кто что посоветует на Черемушках для празднования подросткового дня рождения?

10. Вверх #22630
    User banned
    Цитата Сообщение от AnutaAnuta Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте) Кто что посоветует на Черемушках для празднования подросткового дня рождения?
    На Радостной, лазер - клуб Техас. Большая игровая площадка, одноуровневая правда, но детям нравится) сын был приглашённым на ДР, теперь и сам пожелал там отпраздновать свой ДР) стоимость игры - 1100 грн/час. Минимальное время - 2 часа. Чек детский стол для банкета средний 150 - 200 грн/чел. Единственный недостаток, слабая вентиляция в помещении клуба. Интерьер стилизован, не Ренессанс конечно))☺, но детям нравится.

11. Вверх #22631
    Новичок
    Что можете сказать об Grand cafe на Королева 85А? Как кормят на банкетах?

12. Вверх #22632
    Знатная приколистка
    Что можете сказать об Grand cafe на Королева 85А? Как кормят на банкетах?
    Хорошо.
    Ну, и, естественно, многое зависит от тех блюд, которые Вы закажете. Более простые, домашние? Более деликатесные?
    Всё в Ваших руках.
    У их повара руки нормальные, как на наш вкус - готовит душевно.

13. Вверх #22633
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от yulya v Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане! Кто был в Мюнхаузене в этом году? Поделитесь пожалуйста впечатлениями! Отзывы очень противоречивые в интернете, а мы планируем там небольшую свадьбу сыграть...
    Если вдруг кто-то делала свадьбу/банкет в этом заведении скалите плиз, можно ли туда свой алкоголь тащить? Какие условия?
    атмосфера супер, цены выше средних, обслуживание норм, кухня в прошлом году была вкуснее, но целом на твердую 4

14. Вверх #22634
    Посетитель Аватар для Blasted hopes
    Добрый день!
    Какое заведение посоветуете для празднования крестин +- 10 человек. Хотелось бы летнюю террасу, бюджет 400-600 грн на человека. Кроме Посёлка Котовского.
    Страшно не упасть, а не подняться(с)

15. Вверх #22635
    Новичок Аватар для Нямочка
    Добрый вечер. Планируем корпоратив на декабрь, на 25-30 человек. Район любой, кроме Поскота. Были в прошлом году в Золоте на Розумовской, понравилось. Посоветуйте пожалуйста что-то подобное. Обязательно музыка, чтобы потанцевать. Бюджет до 1000 грн. Заранее блогодарна.

16. Вверх #22636
    User banned
    Цитата Сообщение от Нямочка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Планируем корпоратив на декабрь, на 25-30 человек. Район любой, кроме Поскота. Были в прошлом году в Золоте на Розумовской, понравилось. Посоветуйте пожалуйста что-то подобное. Обязательно музыка, чтобы потанцевать. Бюджет до 1000 грн. Заранее блогодарна.
    "The Дом", Катран, Ренессанс, Азума всё зависит от предпочтений в кухне.

17. Вверх #22637
    Новичок
    Добрый день. В декабре у меня планируется маленькая свадьба (до 30 человек). Местом проведения выбрали ресторан "Сквер", очень приятная атмосфера, вкусная кухня и цены хорошие (700-750 грн./чел.)
    Теперь ищу:
    1. Хорошего музыканта (не живая музыка) со своим оборудованием (колонки, микрофон, свет, в идеале еще и дым) по цене до 100$ за вечер.
    2. Декораторов. Нужны людей, которые сделают недорого и хорошо. Украсить нужно стол молодоженов, сделают задний фон и место для выездной церемонии. Бюджет 200-250$

Буду безмерно благодарна если кого-то посоветуете.

18. Вверх #22638
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krissy Посмотреть сообщение
    Добрый день. В декабре у меня планируется маленькая свадьба (до 30 человек). Местом проведения выбрали ресторан "Сквер", очень приятная атмосфера, вкусная кухня и цены хорошие (700-750 грн./чел.)
    Теперь ищу:
    1. Хорошего музыканта (не живая музыка) со своим оборудованием (колонки, микрофон, свет, в идеале еще и дым) по цене до 100$ за вечер.
    2. Декораторов. Нужны людей, которые сделают недорого и хорошо. Украсить нужно стол молодоженов, сделают задний фон и место для выездной церемонии. Бюджет 200-250$

Буду безмерно благодарна если кого-то посоветуете.
    Музыкант с микрофоном (то есть еще и в роли ведущего) за 100 долларов за вечер? Вы серьезно? В Одессе? Это цена какого то села в глубинках нашей Родины.

19. Вверх #22639
    Новичок
    Посмотрите Арт-Шат (Центральний Аеропорт 25/1)

20. Вверх #22640
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blasted hopes Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Какое заведение посоветуете для празднования крестин +- 10 человек. Хотелось бы летнюю террасу, бюджет 400-600 грн на человека. Кроме Посёлка Котовского.
    Посмотрите Арт-Шат (Центральний Аеропорт 25/1)

Ответить в теме
Страница 1132 из 1142 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права