|
я тут несколько страниц пересмотрела,не могла понять о каких собаках речь)))..а тут вот оно что...только вчера передавали -в Японии кафе для поклонников Барби открылось...мебель,посуда,весь дизайн помещения-копия игрушечного домика и выдержано в ярко розовых тонах...по-моему,туда спокойно можно одеть
а на айдили надо зарегистрироваться,чтоб изображение просмотреть...это ж типа закрытые распродажи
Последний раз редактировалось marita; 15.03.2013 в 14:34.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Это девушка ,увы во всех темах так общается и ввиду личной неприязни именно ко мне пришла даже в эту тему чтобы устроить срач..Весь форум уже в курсе,что где я хоть строчку черкну, она будет там с гадостями..можно посмотреть в поиске мои сообщения и следом за моими ее.
Я надеюсь что она устанет уже жить чужой жизнью и начнет сама что-то уже делать..
Простите,что из-за меня вам приходится читать всю эту грязь..но от нее избавиться невозможно,она питается негативом((
Жизнь говорит мне ДА!
и я за советом.. как вам такие босоноги?
смущает тканевый каблук...хотя у меня есть босоноги на танкетке, обтянутой тканью, - 2 сезона уже пережили
Крайне не практично для одесских улиц. Замшевый каблук убьётся вусметь при первой же прогулке. Ну...такэ...
О-хо-хо! Я знаю! Это набор "ТП" ("South Park")
А туфляшки ничего так, смешныеМне нра
А есть такие с котами, только в 800 раз дешевле?
![]()
Последний раз редактировалось Ольча; 15.03.2013 в 15:47.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Как-то странно..
Они мне НРАВЯТСЯ, но на модели нет.
Но, я бы скорее взяла, чем нет. Нет, не взяла бы. Там тканевой каблук?
Дорогие?
Так пост КРИСТАЛЛ-7, вообще-то, изначально был по поводу поста ЛАВАНДЫ, вот она и ответила грубостью на грубость. Так или иначе, кто начал хамить - видно. Неужели приятно портить людям настроение? Ведь это же об авторе поста говорит многое. Лучше уж пусть вкуса не будет, чем культуры.
так а чем плоха розовая ванная комната?))) дай бог, чтобы у аждой сидящей в этой теме девушки была такая ванная комната))))))но чет мне подсказывает, что камин в ванной, да вообще в квартире не у каждой тут есть))) если бы я решила делать ванну в розовых тонах, то определенно бы комбинировала с черным)))классика)))красиво соединение-черного и розового...белое там не в дугу, тем более полки под дерево)))неее, определенно зовое и черное...
убивать не бум, зачем такой грех на душу брать...ну не хошь, не покупай, делов то...
смейтесь, смейтесь...я вот вчера искала ее туфли, те, лаймовские...пока безрезультатно(((((
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки