|
О.К. Для ценных пассажиров лучшие спальные места с интернетом и индивидуальным спасательным жилетом с фонариком и свистком (фонарик включается при попадении морской воды во внутрь батареи)
---------- Сообщение добавлено 25.06.2015 в 20:26 ----------
Торпеды загружены.
---------- Сообщение добавлено 25.06.2015 в 20:31 ----------
При прохождении Экватора надо выпить стакан (плафон) морской, забортной воды, как диетическое морское средство)))
Жизнь карантин у входа в Рай.
У меня поломалась мультя и микроволновка(
Во приколы, как начинеет ломаться, так все сразу.
Кто знает где на Таирова ремонт бытовой техники?
Я наверно открою страшную тайну, но уже давно производители закладывают в свою продукцию определённый срок использования, потом всё, кранты. Поэтому техника, купленная еще этак лет 10 назад до сих пор работает. В моей квартире на поскоте стоит телик Sony, которому 14 лет и ему хоть бы хны. Правда пульт уже подустал.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Это одна из многих машин которым предстоит возить раненых по зоне АТО,а возможно и сюда в 411 госпиталь. Двигатель на ней уже откапитален (спасибо громаде Дальника,и всем кто финансово помогал на запчасти), залито свеженькое масло (не военное - разбавленное водой),машина заводится как говорится с полтыка, необходимо еще немного покопаться в проводке,аккумулятор подогнали ребята с БМВ клуба,но есть еще одно НО!
Машина сгнила. Сильно... На ней были постелены фанерные полы приколоченные к остаткам металла.
Это как минимум не нормально отправлять ее в таком состоянии и перевозить на ней раненых, пусть даже легко раненых. В общем необходим металл для переварки полов и усиления всей конструкции. Если есть желание есть возможность организовать самостоятельную перевозку до расположения части этого добра и передачи лично в руки ребятам.
Так-же будем рады любой финансовой помощи. У нас еще много боевой и не только техники.
Реквизиты карты уточняйте в ЛС. Спасибо за внимание.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
ага, у меня пылесос санио, привезенный из японии, работает с 92 года... прохудился фильтр, заклеила, но мотор пашет. На секундочку это 23 года))) с того же времени и оттуда же кухонный комбайн этой же фирмы. поразбивала уже и блендер и кофемолку, а мотор пашет)))) микроволновке лет 15, тоже кстати санио))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки