|
Девочки, кто-то пробовал минеральную базу под тени Артдеко, в стике, а не баночке. Как она вам? У меня с баночной версией, которая так всеми любима, не сложилось вообще, она почему-то как замазка была. я ее нормально по веку распределить не могла- не знаю в чем проблема, вроде сроки были нормальные, может, хранилась не так. Вот хочу эту новую попробовать.Но хотелось бы узнать мнение бывалах.
Девочки, можете подсказать аналог Крем-пудра для тела от Missha Glam Silky Body Balm,
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/25669.html
который доступен в наших магазинах и не надо ждать с Кореи)))?
Ой, мне это уже надоАналогов не знаю, но я готова легко и две недели подождать Мишу.
Настоящее Золото!)))
Я уже пошла с вопросами сюда
https://forumodua.com/showthread.php?t=1409121&page=10
Настоящее Золото!)))
Девочки, подскажите в каких магазинах продаются заусеничные кусачки?
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Девочки, хочу вас предупредить!
На прошлой неделе в четверг у меня заблокировали 2 карты одного банка, ради моей финансовой безопасности. Сказали, что была попытка компрометации моей карты ( несанкционированного списания средств). Название интернет-магазина не говорят, не знают. Так я заказываю как минимум с 10 магазинов, то мне сложно было определить кто бы это мог быть.
Но ровно в этот же день, моя подруга из Москвы сообщила мне об идентичной ситуации. А она через интернет заказывала только с Клубники.
Так что будьте осторожны с заказами с этого магазина! Лучше заведите себе какую-нибудь спец карту, для этого магазина. я себе уже завела Визу Виртуон.)
Надеюсь моя информация будет полезной.
На сасе бесплатная доставка сегодня - завтра (по китайскому времени)))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Недавно Нацбанк ввел правило, что можно заблокировать любой платеж по соображениям типа безопасности. Иначе говоря, нельзя гарантировать, что твой платеж пройдет, небезопасность магазина они будут определять сами. За более 3х лет интернет-покупок у меня тттчнс ни разу такого не было, но я практически никогда не плачу ничем, кроме PayPal, поэтому сама о безопасности не тревожусь. Соответственно, хоть 5 карточек заведи и среди них 3 Виртуона, это не гарантия в вашем случае. Стуканет системе безопасности что-то в голову, и с Виртуона платеж не пройдет.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, подскажите схему использования Азиатских средств по уходу.
Планирую заказать набор The History Of whoo.
В набор входит:
Whitening skin balancer
Whitening Lotion
Whitening & Moisture cream
Whitening essence
Brightening Cleansing foam
В какой последовательности это все применять?)
Девченки, а у нас такое где-то можно купить?
http://www.orisun.ru/catalog/pomada_dla_gub/gubnaya_pomada_colour_infusion_longlasting_lipstain_/
Золотце, нашла как правильно, у них balancer - выступает как подготавливающее средство для лучшего проникновения последующих, следовательно выглядит так:
Brightening Cleansing foam -пенка/умывание
Whitening skin balancer - балансер
Whitening essence - эссенция
Whitening Lotion - лосьон
Whitening & Moisture cream - крем.
Еще в серии есть, но это уже другая история
Seol Brightening Peel off Pack – отбеливающая маска для сухой и неровной кожи.
Seol Brightening Water - средство для удаления мертвых клеток кожи и примесей, содержит комплекс природных аминокислот.
Seol Whitening Intensive – крем-мазь для интенсивного отбеливания, применяется непосредственно на пятна.
whitening sun cream SPF45/PA + + - санкскрин
Brightening Sun B.B – отбеливающий ВВ SPF45/PA + +
Whoo Brightening Gel - гель/крем
Ну да, балансер по принципу тоника, а лосьон - дневной вариант крема. Или после лосьона там рекомендуют крем наносить? Тогда это такой бигмак на лице будет![]()
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки