|
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Спасибо огромное откликнувшимся)!
Будем пробовать!)
Никакого чудодейного механизма,как вы хотели меня подколоть=) в этом растворе нет,это не лекарство и не рецепт,просто совет человеку,у которого проблема абсолютно в другом,а именно,если я правильно поняла трабл,в постоянной травматизации десны!
Выбор компонентов обусловлен лишь :
Солевой раствор оказывает очищающее и антисептическое действие, т.к. по отношению к бактериям он является гипертоническим раствором, вызывающим лизис.
Йод же является галлогенсодержащим антисептиком...
Собссна и рецепт то не мой,большинтсво стоматологов знают о нем=) хотя может и не применяют...сама я тож редко применяю,но для устранения гематомы от анестезии,травму после наложения матрицы и т.д. и Вы знаете,многим помогает=) хотя рациональной было бы применение того же Стоматофита.
Последний раз редактировалось bulo4ka; 14.02.2015 в 21:30.
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
мне тоже недавно 6ку сделали,и очень бесит,когда еда между зубками застреваеткстати,врач должен "обтачивать" 6ку по окружности шлифовочной лентой? (простите за такое высказывание) Или это зависит от профессиональности доктора?
К@нФет@
Подскажите пожалуйста сколько стоит вырвать зуб,вернее остатки от него.
Доброе утро!Такой вопрос:
дочь не может полностью открыть рот,обратились к стоматологу,сделали снимок и определили что сошел с места нерв(со слов дочери,я вместе с ней не ходила)
Нужен полный жевательный покой-перетертая еда,что выполнить сложно,т.к.кушает вне дома тоже и сделать капу,которую одевать на ночь .Что дает капа,я честно говоря,не поняла.
Вопрос-как долго носить такую капу и есть ли вообще шанс,что это пройдет?
Спасибо.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Нерв с места сойти не может, а вот вывих/подвывих сустава мог случиться. Тогда из рекомендаций действительно перетертая еда, исключить твердое, требующее широкого открывания рта для откусывания и интенсивного разжевывания, аккуратно зевать, чихать, т.е. Рот широко не открывать. Насчет капы...ну я не знаю...иногда рекомендуют скорее пращевидную повязку. Втирание обезболивающей и противовоспалительной мази в область сустава нижней челюсти ( рядом с козелком уха ). Прийдется ребенку готовить кашки-пюрешки-йогурты-котлетки и давать с собой. Иначе черевато еще одним вывихом, растяжением капсулы сустава и его деформацией. Отнеситесь серьезно.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Бастя мне назначали гель ПАРОДИУМ,очень хорошо снимает боль и лечит десна.В аптеке Гаевского заказывала.Спазмалгон не применяю никогда обычно доктор назначает нимесил.Может проблема не только в десне?
Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога на Таирова. С меня +
В случае пожара -- горите
Студия стоматологии Индиго, Левитана 110. Недешево, но оно того стоит
Посоветуйте пожалуйста, хорошего врача стоматолога, надо вырвать зуб мудрости, боюсь идти, нужен человек, который спокойно отнесется к "нервно больным боягузам".
Центр, Черемушки, Молдаванка.
Социальные закладки