|
Vivat Margo! 18.11
малой нравится, и удобно (а единственное, не удобство что колесиков нет, хотя я читала в описании что есть 2 штуки, но они прошлого года модель брали, может там и не было) сейчас уже дугу сняли, а коровка с дуги на присоске на холодильнике, говорит малая до сих пор ее тягает, ну и кушать в нем удобно. я тоже на омегу засматривалась, но в живую ее нигде не видела. а что в бебиване на космонавтов нет? и там еще антоха на гайдара и на толбухина, или ты так далеко не ходишь? )
я им пользуюсь когда мы на кухне - готовлю или завтракаю. или когда я с улицы прихожу или ухожу пока обуваюсь - он в стульчике. ещё были гости когда, он в стульчике сидел со всеми. ещё для меня было основным плюсом это то что в стульчике мась может находиться от 0 до 4 лет.
да кстати там дуга, но игрухи не звенят. я ему туда вешаю звенящие игрушки и всё ок.
I'm sexy and I know it (c)
Только что прослушала вебинар по прикорму, девочки, очень довольна!!! Не выходя из дома можно получить полезную информацию, не надо придумывать куда ребенка пристроить. Информации много, все подробно рассказывается, по полочкам раскладывается: как определить готовность малыша к прикорму, с чего начинать (с каких продуктов и порций) и почему именно так, как совмещать прикорм и ГВ, как избежать проблем с ЖКТ, когда какие продукты вводятся, как их правильно приготовить... Короче, сижу довольная и жду следующий вебинар на какую-нибудь актуальную тему.
Да, кстати девочки, у меня ребенок вообще не хотел сидеть в стульчике для кормления... Ни кушать там не хотел, ни играть. Кормила его за столом, держала у себя на руках.
Приветик.мы с мужем только приехали из Одессы.были в Ситицентре...зашли в сильпо..я удивлена..памперсы премиум кеа гораздо дешевле чем в нашей Таврии в Ильиче..но есть проблемка..я недовольна премиумом двоечкой..у Юли попка в них влажная и краснеет..хотя когда носили единичку все ок было...вообщем сегодня мы перешли на троечку и я взяла премиум тройку и на пробу хаггис ультра комфорт...были фиксис но только единичка и четверочка..так что их попробовать пока не получится..
У памперс сейчас как раз конкурс http://www.pampers.ua/galata2/prizes
о так ты купила уже? я помню что ты выбирала) и как довольна? а где, в бебиване или еще в каком то магазе в таврии? я в чико в нашей таврии щупала поли меджик, а в бебиване не было от нуля тогда кресел.
ага в сельпо самые лояльные цены на детские товары!
нам фиксисы не подошли, как бы мне они не нравились, у малого на них красная жопка![]()
Ну и наплескались мы)))
А второе фото - это мы на днях фоткались с человечком, который нам после родов одели))))
Вложение 5528438Вложение 5528436
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А у меня ногти свои арилом укреплены и они вообще не царапаются)так что удобно и длину маленькую можно носить)
Социальные закладки