|
Ну 1) это качество, если вы уверены, то можно и пробовать, при условии нормы с поджелудочной 2) а зачем ровняться на деревенских? Там ребенок изначально его ел и если опять-таки у него все гуд со здоровьем, то и хорошо, а нет-то или уже выстрелило б или будет позже.
Я вообще никогда не ровняюсь типа у Мани Саня ест, и моей надо дать. В чем проблема сделать самой творог или как наши мамы или в йогуртнице или купить детский? Ну или хороший в магазине ( и то... Аккуратно)
Никак) сайт работает через пень-колоду, обновления черти как заводятся. Самая оперативная инфа у заведующей или у наполнителей этой великой проги))) мы путевку получили и отнесли, внесены были в список, а висели в списках ожидающих путевку))))
12 мест могло быть и до мая, когда списки формировали и сейчас, если все остальные не достигли минимального возраста
С 3 лет младшая группа
А нафиг вам, если вы не живете в стране?
Последний раз редактировалось mollyklim; 16.07.2014 в 00:03.
А кто знает как сложится дальше жизнь? ) вдруг к моменту нашей очереди будем в Одессе)
http://malutka.net/profilaktika-glistov-u-detei
не буду спорить насчет глистов,это личное дело каждого.
а я тоже делаю профилактику...более чем уверенна, что они у него есть...
Руки вечно во рту, все ест с куста или дерева...велик,квадроцикл...бассейн туда сюда..все подряд трогает..собака...на полу ползает или лежит во дворе..трава и т.д...Список очень большой всего и вся...
Единственное завтра хочу сдать на лямблии и токсакары...остальные зентелом прогнать можно....
Меньше знаешь - крепче спишь)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А у нас на следующий же день после таблетки от глистов мелкая стала спокойная-преспокойная... Я ее такой и не знала никогда)))
Социальные закладки