|
Подскажите в чем дело, проскальзывание цепи на одной звезде, велу от силы год,
катали не много, не могла же "стереться" лишь одна звезда из касеты причем так скоро.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.
На дешевом велосипеде могла и цепь растянуться и звезда съесться.
Arrive ее guilpourra
Легко! Судя по тому, какие мне вело приводят на обслуживание, то и за два месяца могло. Какой материал, как эксплуатировался, бы ли уход, как часто, чем чистился и смазывался. В 85% случаев ездок даже не знает, что за велосипедом нужно ухаживать и если делать регулярно самому чистку/смазку трансмиссии, регулярно возить на Тех.Обслуживпние, то ему это выйдет в два три раза дешевле, чем в дальнейшем замена бОльшей части деталей одной суммой при этом ездить становиться некомфортно, если тянуть до последнего.
Посмотрите в соседней моей теме о ремонте, что я делаю. Привозите, посмотрим. До пятницы включительно (3.12) полное ТО 500грн
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Велосипедист велосипедов
Нужен велик на 27.5 колесах подростку на рост 160 и выше. С рамой определился - вроде М. Ценник до 20-ки. Хотел cube, но их нет в наличии. Сейчас склоняюсь к спешелайзед рокчопер. Что другое можете порекомендовать?
Я сегодня совершила георический поступок)перевезла мешок шпаклевки 25 кг на велике с Привоза на Сегедскую. Сначала меня тягало из стороны в сторону а потом ничетак нормально поехала. Утянула таки мешок.
Оказывается не только лиш арбузы можно возить на велике
П.С. Пришла СМСка из суда, вора моего судить будут. Надо явиться в суд 13-го в 11:00 на заседание. Хоть бы не проспать, и не опоздать
Чет я нервничаю, как будто это я в чем то провинилась![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
занятно, хотел бы я это видеть )
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.
Не скучные будни сильной и самостоятельной женщины)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
kvitohka ты все еще по тротуарам ездишь? Представляю, как ты скакала с бордюров )))
Ой чё я только на велике не возил, самый прикол это когда из-за веса на багажнике переднее колесо подымается)
Тут становится скучно
Социальные закладки