|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
я вам открою одну большую тайну , они не заразны в случае отсутствия эпидемии и низкого уровня заболеваемости, во времена эпидемий ЭТО значит что в 99 % именно они и начнут заражаться и заражать всех вокруг себя , в противном случае расскажите мне откуда взялось практически 800 заболевших в Одесской области ?
меня слегка удивляет , как дорого вы оцениваете здоровье и жизнь вашего ребенка - "пару копеек" , не продешевили ?
Когда пишешь про себя получаешь такое хамство в ответ...что какие там миссии. Цель их приход сюда вообще не понятна, т.к. вроде и сами привиты и дети тоже. Сидите и радуйтесь, но нет, это ж не наш метод. Тема и начиналась с того, что делать из-за частичного карантина.
Вывод один им скучно, пытаются развести людей на ругань- так я вижу их конечную цель.
Что то в этом есть..Но ещё правда в том , что некоторые от той же кори умирают заболевшие ....поэтому и стали прививать население, чтобы уменьшить смертность и последствия болезней..
Моя сестра в детстве болела и коклюшем, и краснухой, и свинкой....в карточке только свинка есть, коклюш не записали, а на краснуху написали аллергия, это все было в советское время... Так что мед.система фактически и тогда , и сейчас была "на своей волне"!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
А про низкое образование и т.п -это алес.У меня 2 образования-экономическое и высшее юридическое,я родила двоих детей,я прошла кучу детских болячек,кстати,выработавших пожизненный иммунитет, я все это оплатила,и тут привитые в 35лет нарциссы,которые при темпе 37 сознание теряют,рассказывают про пользу или вред того,что я давно проанализировала,проехала и забыла.
конечно это доктор виноват , что вы решили купить у него справку и оценили ее в пару копеек жизини вашего ребенка
а если ваш ребенок вдруг завтра заболеет и помрет , кто из вас двоих будет виноват больше, вину то доктора при нашей фиговой медицине вам вряд ли удастся доказать
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки