|
А вы ратуете за повышение благосостояние Эдика за счет Одессы и Одесситов?
Мне лично действительно не хочется, чтобы это происходило и принимались подобные городские бюджеты.
Кстати о птичках.
На СМИ, восхваляющие деятельность мэра, будет потрачено 6 млн. грн., а содержание самих чиновников обойдется городу в 110 млн. грн. Для сравнения, на физкультуру и спорт намечено израсходовать 15,7 млн., на капитальный ремонт жилья – всего лишь 5,7 млн., на берегоукрепительные работы –3,3 млн., а на ремонт и замену лифтов – 1, 5 млн.
http://www.nr2.ru/odessa/283372.html
Последний раз редактировалось Жженный; 17.05.2010 в 22:07.
ну что за примитив? Ну когда ж вы уже перестанете эти фразы про зависть толкать?Чему тут завидовать ? А на счет жалко или нет ? Да, жалко, Одессу жалко, дедушек и бабушек жалко, да еще очень много одесситов жалко. Вот видел недавно, как укуренная мадам на ягуаре въехала в жигуль, обе машины в хлам, ее не жалко, муж оформит пару липовых десятков километров сделаных дорог по Одессе и купит ей новый ягуар, круче прежнего, а владельца жигуля жалко стало, у него на этот таз последние деньги ушли небось. И нет другой возможности зарабатывать деньги, кроме как честно, а значит мало . Понимаешь меня ?
Ферштейн или нет ?
Вперде Роисся!
То что ГЭЙ и Ко позволяют себе особо не скрываясь веселиться и сорить деньгами - это факт.
То что все их "подвиги" тщательно записываются и не только оппозицией - тоже факт.
А вот то что они ответят за свои "дела" - это не факт, во всяком случае пока. Но задача одесситов сделать все, для того чтобы фактом стало упразднение от власти ГЭЙ и Ко, желательно с полным ответом "за Всё"!
Вы это к чему?
Типа "все вокруг народное - все вокруг мое".
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Я с Вами полностью согласен.Но всё это завист от воли Президента в первую очередь..и где-то в десятую очередь от самих одесситов..
ты смотри, как оппозиция форумная оживилась (хотя Вы не опозиция, т.к. тут в большинстве)
Наххал, дык дороги это ж хорошо!а машины жалко...
filippof, а кредит что для себя брал? вы у нас в сведетелях? а где, как любит говорить многоуважаемый не только мной Наххал "доказательства"???
Дороги - это хорошо, но весь вопрос в том какова реальная цена заплачена за эти дороги с учетом откатов .
Гитлер тоже строил лучшие дороги в Европе, но не всякая дорога ведет к храму.
Кредиты? Кредитные аферы ГЭЙа еще за прошлую каденцию стали притчей во языцахКредиты таки да ГЭЙ и К берут в значительной степени для себя, а расплачиваться придется городу.
А доказательств тут было уже приведено достаточно и для каждого вновь прибывшего повторяться смысла нет, хотя если интересно- изучайте
БАНКРОТНЫЕ ХРОНИКИ ЭДУАРДА ГУРВИЦА
http://www.politikym.net/vuboru/odessa_gorod_bankrot.htm
зы А вообще сейчас форумной и реальной оппозицией Одессе и одесситам являются именно Гурвиц и К и те кто его поддерживает.
Последний раз редактировалось Жженный; 18.05.2010 в 11:01.
http://www.youtube.com/profile?user=AlexGoncharenko#p/u/1/hksoxGBevQUА если хотите "правдивого позитива" о Гурвице- "свободная Одесса" и "Круг"
Вот тут я поржал.
О! Наконец- то ты осознаешь,что ПР ,БЮТ,Витренко и т.д - депутаты от их партий - несут ответственность наравне с мэром..а где-то и больше..
Не проголосовали бы - глядишь,и кредит не взяли бы,и побережье не застроили..Кого там у нас большинство в горсовете? ПР ?
И чего ж вы предлагаете членов этой партии в мэры,да в горсовет?
Выборы будут в один тур..в мэры. В горсовет - либо пропорциональная система - либо открытые списки членов партий..
Что будем иметь в итоге ? На арене - все те же? Может фамилии в горсовете и поменяются..только олигархи ПРовские и БЮТовские никуда не денутся..Еще тигипковские и марковские прибавятся..![]()
Социальные закладки