Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1132 из 1486 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 29712
  1. Вверх #22621
    just perfection Аватар для Annu_шка
    С собой всегда маленькая бутылочка воды и ассорти из орешков. Удобно рассортировать по маленьким пакетикам, кинуть в сумку и перекусывать, пока бродишь по городу. Я много хожу, тратить время на кафешки не очень люблю), разве что такое - кофе-круассан. Если есть лишнее время, ищу фудкорт с самообслуживанием - недорого и быстро, часто такие места расположены в торговых центрах на верхних этажах, и можно заодно на город поглазеть Еще очень удобно в дороге на длинных переездах подкрепляться батончиками с орехами. Вкусные есть у фирмы Axa. Они занимают мало места и довольно питательные. Еще хороший вариант дорожного перекуса - крекеры и сыр пластинками.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #22622
    Постоялец форума Аватар для 453
    вспомнила... я еще беру с собой зерна кофе в шоколаде. Очень удобно.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

3. Вверх #22623
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Да, знаю. Была в Будапеште 3 года назад. Сейчас хочу повезти дочку и показать ей вс. эту красоту. ПРосто думала, млжет есть прямой автобус до кампоны. А сколько примерно будет стоить такси до площади героев? Может кто-то в курсе?
    Если у Вас ограниченное количество времени и тем более маленький ребенок, то лучше действительно брать такси в Кампону. Мы когда были там, то добирались на автобусе 233Е (от какой-то станции метро, точно не помню). Прикол был в том, что сперва нам на остановке неправильно подсказали и мы сели в этот автобус не в том направлении, через пару остановок в автобусе мы выяснили, что движемся в другую сторону)))) Пересели. Ехать там прилично по времени и в итоге этот водила что-то объявлял по ихнему, мы же не понимаем. А потом автобус остановился и он все его покинули, мы поняли, что нам тоже на выход...Плюс ко всему оказалось, что автобус свернул с основной дороги, мы короче пока расспросили хоть в какую сторону идти, чтоб выйти опять к этой дороге, чтоб сесть на этот же автобус, который уже довезет до Кампоны.Как-то добрались, там погуляли, вышли на остановку и на указателе обнаружили, что у нашего злополучного автобуса какой-то перерыв в движении на час и мы попали под начало этого перерыва)))Мы короче сели на первый прибывший автобус, спросили где нам выйти у ближайшего метро в Будике, ну а в метро мы уже сориентировались.
    Я конечно понимаю, что это случай на миллион, но и такое бывает)))))
    А такси я не знаю сколько стоит, но помню что нам в 4 утра нужно было быть в аэропорту и мы попросили в гостинице вызвать нам такси (ехали мы от моста Магрит(он кажется так называется) до аэропорта), расстояние там очень приличное и кажется заплатили эквивалент 20 евро. Не помню точно сумму, но точно помню что мы очень удивились, что вышло не так уж и дорого.

4. Вверх #22624
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Вот, сижу туры просматриваю, и такая печаль накатывает.... Вроде, выбираешь тур, смотришь цену на него - всё доступно, а как потом добавляешь визу и желаемые факультативы , то о-го-го получается..... Не пойму, зачем кидать в факультатив несколько городов... это ж галоп получается, ничего толком не увидишь.... ? Предлагали бы , как вариант, укороченный вид факультатива ( не 2-3 места, а одно) за меньшую стоимость, было бы поприятней и толку больше... Ну, это так, моё личное мнение....
    А подскажите, знатоки, куда лучше всего в конце апреля- начале мая?
    Последний раз редактировалось Пчела 13; 28.03.2016 в 16:36.

5. Вверх #22625
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Вот, сижу туры просматриваю, и такая печаль накатывает.... Вроде, выбираешь тур, смотришь цену на него - всё доступно, а как потом добавляешь визу и желаемые факультативы , то о-го-го получается.........
    Обычное дело. Оператор, конечно, по-другому не может озвучивать, только цену тура. А вдруг у туриста мультик. Вот и мы пидрахувалы, тур стоит наш 65 €, а на выходе (с учетом всеговсего) - 150€...
    п.с. всевсе это выезд из Одессы, 4 дня, 5 ночей, приезд в Одессу, плюс визышмизы и т.д..
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 28.03.2016 в 16:47.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #22626
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Вот, сижу туры просматриваю, и такая печаль накатывает.... Вроде, выбираешь тур, смотришь цену на него - всё доступно, а как потом добавляешь визу и желаемые факультативы , то о-го-го получается..... Не пойму, зачем кидать в факультатив несколько городов... это ж галоп получается, ничего толком не увидишь.... ? Предлагали бы , как вариант, укороченный вид факультатива ( не 2-3 места, а одно) за меньшую стоимость, было бы поприятней и толку больше... Ну, это так, моё личное мнение....
    А подскажите, знатоки, куда лучше всего в конце апреля- начале мая?
    Может, Нидерланды - Амстердам, парк тюльпанов Кейкенхофф?
    Традиционно хорошо в это время года в Стамбуле. И с визой не надо заморачиваться) И те же цветущие тюльпановые парки
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #22627
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    А мы пролетели в этом году с поездкой, ну, по крайней мере, весной. Очень хотели посетить парк Кейкенхоф, но тур отменили.
    Перебронировали на тур с посещением фестиваля тюльпанов в Стамбуле, но его тоже отменили из-за недобора группы.
    Нам предлагали похожие туры на конец апреля, но нам нужен был тур в начале апреля.
    Очень была расстроена, т.к. в моей туристической практике отмены туров были впервые

8. Вверх #22628
    Частый гость
    Только вернулись из тура «Блиц Голландия». Вот вам мой подробный отчет а за одно и отзыв))) Впечатлений у нас просто тьма, вот попытаюсь ими с вами и поделиться.
    Стоит сказать, что на удивление тур не отменили, что не может не радовать. Купила я его еще в феврале, и очень ждала этой поездки. Тур выбирала до воли долго и остановилась именно на туре Алголя так как и цена уж очень обрадовала и по дням выезда подошло. Да и знаменитый Кейкенхоф хотелось посетить., хотя многие меня и убеждали в том что на самое открытие 24.03 ехать не стоит так как тюльпанов будет мало, вот попозже ехать не получалось, да я и не жалею что поехали мы именно на открытие. Так вот он долгожданный выезд 22.03.2016 года 
    Во Львов прибыли мы накануне. Уж очень хотелось погулять улочками этого замечательного города, ну и кофе!!!!! Куда без львовского кофе…
    За день до выезда нам перезвонила девушка, сказала, что она будет ждать нас на вокзале у 6 кассы в 8.00
    День 1.
    8.00 нас как и обещали, встретила девушка Ореста и повела к автобусу.
    Автобус как по мне очень комфортный выдался, что самое главное места между сидениями было предостаточно, да и тепло, что в такую холодную погоду, лично для меня ну очень уж важно. Хотя для всех, кто едет в тур, с двумя ночными переездами скажу, что подушечку «рогалик» и плед всё-таки стоит взять с собой.
    Я то уже бывалый турист и ко всем тонкостям такого короткого, но насыщенного тура была готова.
    Наш руководитель группы Анна, нам очень понравилась, все возникающие вопросы по дороге с ней было без проблем выяснить, да и информации о том что куда, где сувениры, где поесть тоже было предостаточно. Кроме того, что для меня очень, важно четко все по времени у нее получилось спланировать, за что ей отдельная благодарность.
    С вокзала мы выехали в 8,30. Отправились на границу с Польшей «Краковец». По дороге нам расказали кучу нужной и лично для меня не очень нужной информации и раздали карты с маршрутом, словари и листовки с тем, что можно прикупить и покушать в Германии и Голландии.
    На границе мы провели примерно часа 3,5. И вот она Польша. В этот день мы ехали до города Легница. Очень жаль что сейчас уже открыли автобан и мы практически не проезжаем никаких населенных пунктов(( Очень уж мен нравится смотреть в окно автобуса…
    В отель мы приехали примерно в 22.00. Отель Qubus очень даже ничего, очень чистые и уютные номера, да и постель новая и мягкая, правда с интернетом почему-то проблемы были. Домой перезвонить удалось только утром. Завтрак скромный, но наесться хватило.
    День 2
    Выехали мы из отеля в 8.00, до Берлина нас ждало, еще немало километров, вот и выдался прекрасный момент подремать, так как ну уж очень тяжело довелось утром вставать.
    В Берлин мы приехали где то к 12.00 Нас встретила экскурсовод Алла. ,О ней можно говорить бесконечно…
    Я уже не первый раз попадаю к ней на экскурсию, и с каждым разом она мне нравится все больше и больше.
    Обзорная экскурсия заняла около 2 часов. Потом небольшой перерыв на кофе и сувениры.
    В 15.00 у нас началась экскурсия в музей Пергамон. Вообще я не планировала идти на эту экскурсию, но Анна как то так восхищенно рассказывала о этом музее что я таки решила пойти, хотя раньше как то обходила его., не очень мы любим музеи. И скажу вам, это СУПЕРРР!!!!! Нам ну очень понравилось, Алла настолько классно разложила все о экспонатах по полочках, я в восторге.
    Вечером мы записались на ночную экскурсию, так как заранее знали, что делать то в Берлине вечером нечего.
    С Берлина мы выехали в 22.15. Потом была еще остановка, и вот он первый ночной переезд, но я так находилась за целый день, что спала без задних ног 
    День 3
    Утром мы остановились на заправке умылись выпили кофе и съели по сэндвичу, ну и вперед. Уже через час мы приехали в Амстердам, где с автобуса вышли тех, кто не ехал в Заансенсханс, а мы поехали дальше. В Амстердаме мы решили посетить все экскурсии. Через полчаса мы были на месте. И вот он знаменитый сыр и конечно мельницы. Я была в восторге. Это просто сказка какая-то. Я бы гуляла там целый день.
    Потом мы отправились в Гаагу и Кейкенхоф, предварительно заехав в Амстердам, опять же для того чтобы забрать туристов.
    Гаага прикольная, совсем не похожа на Амстердам,но ждала я другого, моей целью был Кейкенхоф… и вот он Кейкенхоф. Конечно, цветения такого буйного еще не было, но я всё равно увидела то, о чем мечтала. Очень мне понравилась оранжерея с орхидеями. Конечно если бы мы приехали хотя бы на две недели попозже то било бы уже много тюльпанов, но парк и так очень хорош!!! Я просто восторгаюсь от умения голандцов ержать все в таком изумительном порядке 
    В отель мы поселились где то к 18.00 В этот день мы решили остаться уже в отеле. Жили мы в отеле IBIS около аэропорта. Мне очень там понравилось, отель просторный, хотя и номера небольшие, зато интернет суперовый. Да и завтраки просто умопомрачительные. Наелись от пуза 
    День 4
    Утром мы собрались на 9.00 и поехали в аэропорт, а оттуда в Амстердам. Так как автобус был на отстое то знакомились с общественным транспортом мы всей группой, а было нас 34. Проезд в Амстердаме не дешовый, от отеля до центра нам обошлось 5,20 на человека. Анна сказала если ехать туда и обратно то билет будет дешевле чтото около 9 эвро, но нам это не пригодилось. Может кому-то эта информация будет полезна В 10.00 у нас началась экскурсия по городу. Экскурсовод Алена, тоже очень хороша.
    Потом был кораблик по каналах, хотя многие говорили что не интересно, мы пошли, и я не пожалела.
    О индустрии Красных фонарей Алена рассказала очень интересно, но вот если бы немного попозже пошли было бы лучше, хотя увидели и понюхали мы все что надо ))
    В 20.00 мы выехали ночным переездом в Дрезден.
    День 5
    Рано утром мы остановились на завтрак, умывшись, отправились дальше. Уже в 7,30 мы были в Дрездене.
    В 8.00 нас встретил экскурсовод. Немец, но очень хорошо говорил на русском. Да и рассказывал очень интересно.
    После экскурсии мы отправились за покупками. В Дрездене мы бывали неоднократно, такчто никаких дополнительных экскурсий мы не брали, ведь знали Шоппинг в Дрездене крут!!! Хотя и скидок нет((
    Потом еще 350 км мы ехали до города Ополе где остановились на ночлег.
    День 6
    Выехали в 9.00 и дорога, дорога…. Границу обратно прошли быстро и уже в 19.00 были во Львове.
    В общем тур мне понравился, везде много времени. За столь короткое время и небольшую цену мы увидели очень много. Организация тура тоже порадовала, все экскурсоводы хорошие, кто-то интереснее , как по мне, кто-то менее интересно рассказывал, но все было хорошо. Отели все хорошие, на обещанные три звезды тянули с головой.
    Так что Алголю можно сказать спасибо за хороший отпуск

9. Вверх #22629
    Частый гость
    хотела добавите еще пару фото да немогу разобраться как это сделать(((

10. Вверх #22630
    Посетитель
    anna741

С удовольствием прочитала Ваш отзыв, т.к. считаю дни до своей поездки, которая должна (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь "Аккорд" нас не подведет) начаться 17 апреля. Еду только ради парка, Амстердама мне в общем-то хватило в прошлую поездку. Кстати, привезенные оттуда в октябре месяце тюльпанчики благополучно взошли у меня на садовом участке. Покупала "микс", так что пока неизвестно, какого сорта и цвета они будут, но все равно приятно!

11. Вверх #22631
    А что, Аккорд когото когдато подводил?

12. Вверх #22632
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Софо4ка Посмотреть сообщение
    А мы пролетели в этом году с поездкой, ну, по крайней мере, весной. Очень хотели посетить парк Кейкенхоф, но тур отменили.
    Перебронировали на тур с посещением фестиваля тюльпанов в Стамбуле, но его тоже отменили из-за недобора группы.
    Нам предлагали похожие туры на конец апреля, но нам нужен был тур в начале апреля.
    Очень была расстроена, т.к. в моей туристической практике отмены туров были впервые
    В Стамбул на тюльпаны лучше лететь самому. Взять билеты заранее по акции. Выбрать гостиницу по своему бюджету. Выделить на Стамбул не 2 дня как в автобусных турах, а 5. И гулять-гулять-гулять... Информации по Стамбулу в Интернете море. Можно заранее подготовится. А автобусный тур я бы брала по всей Турции дней на 10. Я была когда-то в таком. Очень позитивные воспоминания.

13. Вверх #22633
    Частый гость
    Софо4ка, не понимаю. Ну отменили тур в одной компании, так их же куча. Посмотрите тур на тюльпаны в ту же Голландию у других.

14. Вверх #22634
    Цитата Сообщение от anna741 Посмотреть сообщение
    Софо4ка, не понимаю. Ну отменили тур в одной компании, так их же куча. Посмотрите тур на тюльпаны в ту же Голландию у других.
    Поддержу. Тем более, что сегодня совершенно несложно найти отзывы о той или иной компании.. Мы, например, тремя пользуемся. В каждой из трех свое пользуем. И, кстати, форум наш очень полезные рекомендации дает.

15. Вверх #22635
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Да, Вы правы, можно было посмотреть у других ТО, и я посмотрела. Но мне был нужен тур в начале апреля, т.к. у мужа 7 апреля День рождения, и эта поездка должна была быть подарком.
    У Феерии и у Инкомартура на начало апреля ничего нет, у Алголя есть детские туры, но все они с ночным переездом, а ночь в автобусе и приведения себя утром в порядок на заправке – это не по мне. Да и что-то не хочется с полным автобусом школьников ехать. У ТО помельче не смотрела.
    Пару туров Аккордом было предложено именно на тот период, что нам нужно, но там практически были все города, что мы уже посещали, а какие-то и не раз.

16. Вверх #22636
    Новичок
    Только вернулись из тура «Блиц Голландия». Вот вам мой подробный отчет а за одно и отзыв))) Впечатлений у нас просто тьма, вот попытаюсь ими с вами и поделиться.
    Стоит сказать, что на удивление тур не отменили, что не может не радовать. Купила я его еще в феврале, и очень ждала этой поездки. Тур выбирала до воли долго и остановилась именно на туре Алголя так как и цена уж очень обрадовала и по дням выезда подошло. Да и знаменитый Кейкенхоф хотелось посетить., хотя многие меня и убеждали в том что на самое открытие 24.03 ехать не стоит так как тюльпанов будет мало, вот попозже ехать не получалось, да я и не жалею что поехали мы именно на открытие. Так вот он долгожданный выезд 22.03.2016 года 
    Во Львов прибыли мы накануне. Уж очень хотелось погулять улочками этого замечательного города, ну и кофе!!!!! Куда без львовского кофе…
    За день до выезда нам перезвонила девушка, сказала, что она будет ждать нас на вокзале у 6 кассы в 8.00
    День 1.
    8.00 нас как и обещали, встретила девушка Ореста и повела к автобусу.
    Автобус как по мне очень комфортный выдался, что самое главное места между сидениями было предостаточно, да и тепло, что в такую холодную погоду, лично для меня ну очень уж важно. Хотя для всех, кто едет в тур, с двумя ночными переездами скажу, что подушечку «рогалик» и плед всё-таки стоит взять с собой.
    Я то уже бывалый турист и ко всем тонкостям такого короткого, но насыщенного тура была готова.
    Наш руководитель группы Анна, нам очень понравилась, все возникающие вопросы по дороге с ней было без проблем выяснить, да и информации о том что куда, где сувениры, где поесть тоже было предостаточно. Кроме того, что для меня очень, важно четко все по времени у нее получилось спланировать, за что ей отдельная благодарность.
    С вокзала мы выехали в 8,30. Отправились на границу с Польшей «Краковец». По дороге нам расказали кучу нужной и лично для меня не очень нужной информации и раздали карты с маршрутом, словари и листовки с тем, что можно прикупить и покушать в Германии и Голландии.
    На границе мы провели примерно часа 3,5. И вот она Польша. В этот день мы ехали до города Легница. Очень жаль что сейчас уже открыли автобан и мы практически не проезжаем никаких населенных пунктов(( Очень уж мен нравится смотреть в окно автобуса…
    В отель мы приехали примерно в 22.00. Отель Qubus очень даже ничего, очень чистые и уютные номера, да и постель новая и мягкая, правда с интернетом почему-то проблемы были. Домой перезвонить удалось только утром. Завтрак скромный, но наесться хватило.
    День 2
    Выехали мы из отеля в 8.00, до Берлина нас ждало, еще немало километров, вот и выдался прекрасный момент подремать, так как ну уж очень тяжело довелось утром вставать.
    В Берлин мы приехали где то к 12.00 Нас встретила экскурсовод Алла. ,О ней можно говорить бесконечно…
    Я уже не первый раз попадаю к ней на экскурсию, и с каждым разом она мне нравится все больше и больше.
    Обзорная экскурсия заняла около 2 часов. Потом небольшой перерыв на кофе и сувениры.
    В 15.00 у нас началась экскурсия в музей Пергамон. Вообще я не планировала идти на эту экскурсию, но Анна как то так восхищенно рассказывала о этом музее что я таки решила пойти, хотя раньше как то обходила его., не очень мы любим музеи. И скажу вам, это СУПЕРРР!!!!! Нам ну очень понравилось, Алла настолько классно разложила все о экспонатах по полочках, я в восторге.
    Вечером мы записались на ночную экскурсию, так как заранее знали, что делать то в Берлине вечером нечего.
    С Берлина мы выехали в 22.15. Потом была еще остановка, и вот он первый ночной переезд, но я так находилась за целый день, что спала без задних ног 
    День 3
    Утром мы остановились на заправке умылись выпили кофе и съели по сэндвичу, ну и вперед. Уже через час мы приехали в Амстердам, где с автобуса вышли тех, кто не ехал в Заансенсханс, а мы поехали дальше. В Амстердаме мы решили посетить все экскурсии. Через полчаса мы были на месте. И вот он знаменитый сыр и конечно мельницы. Я была в восторге. Это просто сказка какая-то. Я бы гуляла там целый день.
    Потом мы отправились в Гаагу и Кейкенхоф, предварительно заехав в Амстердам, опять же для того чтобы забрать туристов.
    Гаага прикольная, совсем не похожа на Амстердам,но ждала я другого, моей целью был Кейкенхоф… и вот он Кейкенхоф. Конечно, цветения такого буйного еще не было, но я всё равно увидела то, о чем мечтала. Очень мне понравилась оранжерея с орхидеями. Конечно если бы мы приехали хотя бы на две недели попозже то било бы уже много тюльпанов, но парк и так очень хорош!!! Я просто восторгаюсь от умения голандцов ержать все в таком изумительном порядке 
    В отель мы поселились где то к 18.00 В этот день мы решили остаться уже в отеле. Жили мы в отеле IBIS около аэропорта. Мне очень там понравилось, отель просторный, хотя и номера небольшие, зато интернет суперовый. Да и завтраки просто умопомрачительные. Наелись от пуза 
    День 4
    Утром мы собрались на 9.00 и поехали в аэропорт, а оттуда в Амстердам. Так как автобус был на отстое то знакомились с общественным транспортом мы всей группой, а было нас 34. Проезд в Амстердаме не дешовый, от отеля до центра нам обошлось 5,20 на человека. Анна сказала если ехать туда и обратно то билет будет дешевле чтото около 9 эвро, но нам это не пригодилось. Может кому-то эта информация будет полезна В 10.00 у нас началась экскурсия по городу. Экскурсовод Алена, тоже очень хороша.
    Потом был кораблик по каналах, хотя многие говорили что не интересно, мы пошли, и я не пожалела.
    О индустрии Красных фонарей Алена рассказала очень интересно, но вот если бы немного попозже пошли было бы лучше, хотя увидели и понюхали мы все что надо ))
    В 20.00 мы выехали ночным переездом в Дрезден.
    День 5
    Рано утром мы остановились на завтрак, умывшись, отправились дальше. Уже в 7,30 мы были в Дрездене.
    В 8.00 нас встретил экскурсовод. Немец, но очень хорошо говорил на русском. Да и рассказывал очень интересно.
    После экскурсии мы отправились за покупками. В Дрездене мы бывали неоднократно, такчто никаких дополнительных экскурсий мы не брали, ведь знали Шоппинг в Дрездене крут!!! Хотя и скидок нет((
    Потом еще 350 км мы ехали до города Ополе где остановились на ночлег.
    День 6
    Выехали в 9.00 и дорога, дорога…. Границу обратно прошли быстро и уже в 19.00 были во Львове.
    В общем тур мне понравился, везде много времени. За столь короткое время и небольшую цену мы увидели очень много. Организация тура тоже порадовала, все экскурсоводы хорошие, кто-то интереснее , как по мне, кто-то менее интересно рассказывал, но все было хорошо. Отели все хорошие, на обещанные три звезды тянули с головой.
    Так что Алголю можно сказать спасибо за хороший отпуск
    Большое спасибо за ваш подробный отзыв. Я очень хочу поехать в Кейкенхов. Агент предложила тур Алголя на 19.04 Я чтото немножко сомневалась. Начала искать отзывы и тут нашла ваш ☺
    Подскажите,как по вашему мнению, если поеду 19 то застану уже буйное цветение???
    Я так понимаю что претензий к работе этого оператора у вас не?? Я в автобусном туре была только раз. Что такое ночьной переезд понимаю слабо. Но вот уж очень привлекает цена. Думаю ради парка потерплю)))

17. Вверх #22637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marineta Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ваш подробный отзыв. Я очень хочу поехать в Кейкенхов. Агент предложила тур Алголя на 19.04 Я чтото немножко сомневалась. Начала искать отзывы и тут нашла ваш ☺
    Подскажите,как по вашему мнению, если поеду 19 то застану уже буйное цветение???
    Я так понимаю что претензий к работе этого оператора у вас не?? Я в автобусном туре была только раз. Что такое ночьной переезд понимаю слабо. Но вот уж очень привлекает цена. Думаю ради парка потерплю)))
    Думаю цвести уже все полным ходом будет. Конец апреля как по мне наверное самый удачный период для посещения парка Кейкенхоф. Да и вообще период удачный для поездок, если выходные конечно позволяют. Народа не так много. А то в прошлом году на майские, в Европе было как на Привозе )
    Что касается Алголя, я с ними уже не первый раз еду, нормальная фирма, в принципи ничем особо не отличается от остальных. Меня волне устраивает. Ночьной переезд не так страшен как кажется, главное взять плед, тапочки и подушечку Так что езжайте смело.

18. Вверх #22638
    Мы в 12 году были на майские в Кёйкенхофе (в том числе). Самое цветение. Конец апреля - начало мая самый цимес в парке. И, кстати, по загруженности никто не мешал, фотки без чужих получалось сделать... Кломпов накупили, тюльпанов))...

19. Вверх #22639
    Новичок
    Забронировала сегодня тур Алголя "блиц Голландия" на 19.04 теперь буду с нетерпением ждать. Одномесное поселение не брала. Надеюсь поселят с кемно позитивным. Может еще кто собирается?? Жду вас в личку☺

20. Вверх #22640
    Рыжик
    А Алголь тоже хитер:

Вартість туру містить знижку в розмірі 10€ для власників мультивіз.
    Вартість послуги візової підтримки для туристів без візи становить 10€

Вартість послуги візового центру становить 20€ за візу незалежно, чи сплачується консульський збір, чи ні.

+виза
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 1132 из 1486 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права