Девочки, не подскажите, почему к Глебовой на Тенистой такие очереди. Попасть невозможно. Если по записи через Коллцентр, то вообще через месяц
|
Девочки, не подскажите, почему к Глебовой на Тенистой такие очереди. Попасть невозможно. Если по записи через Коллцентр, то вообще через месяц
...
Последний раз редактировалось Soleil777; 05.10.2017 в 03:53.
Девочки, нужен совет. После родов начался цикл. Хочу сходить к гинекологу, осмотр, анализы, мазки, методы контрацепции и т.д. К кому лучше с этим обратиться? Вроде ничего сверхестественного и сложного) доя себя из темы выделила Вододюк, Кузева, Овчаренко и Шведов. И чтобы можно было попасть по записи, а не ждать часами в очереди. Спасибо)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, спасибо)
Выбрала Шведова, у него запись на следующую неделю еще есть. Консультация 350грн, мазки по 100грн, что-то еще 300грн. Короче, около 1000грн прием чтоб хоть с анализами какими-то![]()
Овчаренко запись с 15 ноября![]()
стоит 500грн, и какие-то анализы уже включены)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
девочки,кто лечился у гинекологов из оксфорд медикал?
Я люблю Арт-терапию)
До нормального лечения дело не дошло, хотя начиналось все не плохо, т.к. я пришла на прием, меня посмотрела врач на кресле, взяла маски, прием если не ошибаюсь 300,00 грн. стоил, сказали прийти когда будут результаты, я пришла, мне отдали результаты анализов , но при этом сказали, что назначение мы дадим только в том случае, если Вы будете у нас лечится, хотя до этого меня никто не предупреждал. Весь курс у них стоил 12000,00, спросила можно ли разбить , сказали да, я согласилась в первый месяц заплатить 2000,00 грн., за это мне дали пачку визана, сказали пить по схеме и свечи, их стоимость на тот момент составляла 1100,00грн. Разницу улавливаете???? Визан мне мягко говоря не подошел, но и к ним я больше обращаться не стала.
Добрый день, мне очень-очень нужен гинеколог/гинекологиня, которые подсказали бы по поводу выбора КОК-ов или гормонального контроля эндометриоза и эндометриоидной кисты. Пожалуйста!
Я была у Назаренко совсем недавно. Всё такой же - быстрый, умный, адекватный, иногда резкий и эмоциональный. Очень внятно отвечал на все мои вопросы. Всю сумму я заплатила в кассу. Никаких намеков о "дополнительных взносах" от О.Я. не было (хотя оперировал он). От слова "вообще". Возможно, я исключение, но факт остается фактом. И да - ходят настойчивые слухи, что он таки лучший хирург-гинеколог в Одессе. Я склонна им верить. И еще - на всякий случай - цитирую Вики: "Практически все случаи, регистрируемые врачами советской школы как эрозия шейки матки, не попадают в международную классификацию болезней как заболевание, а считаются нормальным физиологическим состоянием женщины." В переводе на русский - в Западной Европе врачи ржут над лечением "эрозии", потому что там это один из вариантов нормы.
Чтоб и тут простынь не постить, оставлю отзыв ссылочкой на врача ЖК№1 Настрадина Наталья Николаевна
Подскажите,а где именно принимает Шведов на посёлке Котовского(это ЖК)?
Девочки,скажите у кого как прошли месячные после гистероскопии.У меня пришли в срок.Проблема заключается в том что по истечении 6 дмц,они не закончились.7-8дмц легкая мазня.А сегодня 9дмц потянул живот и пошли уже более обильные выделения.как первый день месячных.Мне кажется это не норма.Посоветуйте,не знаю что думать.
Да нет, я не думаю, что Вы исключение, я уверена, что такое его поведение - это правило, что он замечательный врач, с нормальным, адекватным и профессиональным отношением к пациенткам. И его возможная резкость иногда гораздо лучше сюсюканья некоторых врачей, которые и близко по квалификации и опыту с ним не сравнятся. А то, что его здесь некоторые поливают грязью, еще и в такой бесстыдной форме - так девочки, подумайте, возможно еще бежать за помощью именно к нему придется, как знать, не нужно наговаривать, совесть должна быть чистой....
Из-за не правдивых негативных отзывов, которые писались выше (Алла, это ни в коем случае не про Вас, просто эмоции пошли), какая-нибудь девушка может попасть, в итоге, не к специалисту, который ей поможет, и спасет ее здоровье и жизнь, а к коновалу, который ей ничем не поможет, или изувечит, что еще хуже!
Кстати - на счет западных врачей соглашусь с Вами тоже - у них нет очень многих диагнозов, которые лечат долго и дорого наши врачи....
Последний раз редактировалось Стильная_штучка; 08.10.2017 в 18:41.
Социальные закладки