Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1132 из 1309 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 26178
  1. Вверх #22621
    Новичок Аватар для superpups
    Девочки, не подскажите, почему к Глебовой на Тенистой такие очереди. Попасть невозможно. Если по записи через Коллцентр, то вообще через месяц

2. Вверх #22622
    Посетитель Аватар для Ольга1981
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кто подскажет, Сколько сейчас стоит узи малого таза у Жижикиной и прием у Кузевой?
    ответ можно в личку.
    Добрый вечер.
    Вам дали инфо?
    Нужна срочно так же эта информация.
    У кого есть: напишите в ЛС пжл!
    А так же номер тел. Кузевой.

3. Вверх #22623
    Новичок Аватар для Soleil777
    ...
    Последний раз редактировалось Soleil777; 05.10.2017 в 03:53.

4. Вверх #22624
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девочки, нужен совет. После родов начался цикл. Хочу сходить к гинекологу, осмотр, анализы, мазки, методы контрацепции и т.д. К кому лучше с этим обратиться? Вроде ничего сверхестественного и сложного) доя себя из темы выделила Вододюк, Кузева, Овчаренко и Шведов. И чтобы можно было попасть по записи, а не ждать часами в очереди. Спасибо)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #22625
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. После родов начался цикл. Хочу сходить к гинекологу, осмотр, анализы, мазки, методы контрацепции и т.д. К кому лучше с этим обратиться? Вроде ничего сверхестественного и сложного) доя себя из темы выделила Вододюк, Кузева, Овчаренко и Шведов. И чтобы можно было попасть по записи, а не ждать часами в очереди. Спасибо)
    Шведов по записи в Екатерине. Хожу к нему.
    Тримай любов у серці.

6. Вверх #22626
    Частый гость
    к Вододюк и Кузевой запись, но все равно будете сидеть в очереди

7. Вверх #22627
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девочки, спасибо)
    Выбрала Шведова, у него запись на следующую неделю еще есть. Консультация 350грн, мазки по 100грн, что-то еще 300грн. Короче, около 1000грн прием чтоб хоть с анализами какими-то
    Овчаренко запись с 15 ноября стоит 500грн, и какие-то анализы уже включены)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #22628
    Постоялец форума Аватар для uzi
    девочки,кто лечился у гинекологов из оксфорд медикал?
    Я люблю Арт-терапию)

9. Вверх #22629
    Новичок Аватар для Odessitka1711
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    девочки,кто лечился у гинекологов из оксфорд медикал?
    До нормального лечения дело не дошло, хотя начиналось все не плохо, т.к. я пришла на прием, меня посмотрела врач на кресле, взяла маски, прием если не ошибаюсь 300,00 грн. стоил, сказали прийти когда будут результаты, я пришла, мне отдали результаты анализов , но при этом сказали, что назначение мы дадим только в том случае, если Вы будете у нас лечится, хотя до этого меня никто не предупреждал. Весь курс у них стоил 12000,00, спросила можно ли разбить , сказали да, я согласилась в первый месяц заплатить 2000,00 грн., за это мне дали пачку визана, сказали пить по схеме и свечи, их стоимость на тот момент составляла 1100,00грн. Разницу улавливаете???? Визан мне мягко говоря не подошел, но и к ним я больше обращаться не стала.

10. Вверх #22630
    Новичок Аватар для Cat Inside
    Добрый день, мне очень-очень нужен гинеколог/гинекологиня, которые подсказали бы по поводу выбора КОК-ов или гормонального контроля эндометриоза и эндометриоидной кисты. Пожалуйста!

11. Вверх #22631
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Девочки, спасибо)
    Выбрала Шведова, у него запись на следующую неделю еще есть. Консультация 350грн, мазки по 100грн, что-то еще 300грн. Короче, около 1000грн прием чтоб хоть с анализами какими-то
    Овчаренко запись с 15 ноября стоит 500грн, и какие-то анализы уже включены)
    Шведов-классный! Я очень довольна,что наблюдалась у него. Я сейчас ушла к подруге-гинекологу-мне так дешевле.
    just smile :-)

12. Вверх #22632
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стильная_штучка Посмотреть сообщение
    Я в шоке, если честно.
    Приходилось сталкиваться с Олегом Ярославовичем не один раз, он оперировал и мою маму, и меня, правда это было уже давно, но впечатления остались исключительно положительные. Когда я, будучи в нервах, по ошибке привезла с собой сумму больше, чем мы оговаривали, он не взял ни копейки сверху, сказал успокоиться, пересчитать и забрать обратно лишнее. Причем при разговоре о деньгах изначально перед операцией его позицией было: оплата в кассу, фиксированная стоимость для персонала, а ему - сколько я сама посчитаю нужным. Исключительно вежливый, иногда мог быть немного резким, однако при режиме работы чуть ли не круглосуточно и в постоянном напряжении - я лично его понимаю. И наблюдалась я у него после операции достаточно долго - могу сказать, что все бы врачи так вели пациентов - разводов на фиктивное лечение было бы на порядок меньше. Никогда не поверю, что он так изменился. Кстати, вопрос - если он Вам так не понравился изначально - зачем Вы, впоследствии, пошли к нему на прием? После всего того, что Вы описали - я бы к такому врачу по собственной воле ни ногой, если это действительно было...
    Я была у Назаренко совсем недавно. Всё такой же - быстрый, умный, адекватный, иногда резкий и эмоциональный. Очень внятно отвечал на все мои вопросы. Всю сумму я заплатила в кассу. Никаких намеков о "дополнительных взносах" от О.Я. не было (хотя оперировал он). От слова "вообще". Возможно, я исключение, но факт остается фактом. И да - ходят настойчивые слухи, что он таки лучший хирург-гинеколог в Одессе. Я склонна им верить. И еще - на всякий случай - цитирую Вики: "Практически все случаи, регистрируемые врачами советской школы как эрозия шейки матки, не попадают в международную классификацию болезней как заболевание, а считаются нормальным физиологическим состоянием женщины." В переводе на русский - в Западной Европе врачи ржут над лечением "эрозии", потому что там это один из вариантов нормы.

13. Вверх #22633
    Посетитель
    Чтоб и тут простынь не постить, оставлю отзыв ссылочкой на врача ЖК№1 Настрадина Наталья Николаевна

14. Вверх #22634
    Новичок
    Подскажите,а где именно принимает Шведов на посёлке Котовского(это ЖК)?

15. Вверх #22635
    Новичок Аватар для slavyanin
    Девочки,скажите у кого как прошли месячные после гистероскопии.У меня пришли в срок.Проблема заключается в том что по истечении 6 дмц,они не закончились.7-8дмц легкая мазня.А сегодня 9дмц потянул живот и пошли уже более обильные выделения.как первый день месячных.Мне кажется это не норма.Посоветуйте,не знаю что думать.

16. Вверх #22636
    Новичок
    Цитата Сообщение от slavyanin Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите у кого как прошли месячные после гистероскопии.У меня пришли в срок.Проблема заключается в том что по истечении 6 дмц,они не закончились.7-8дмц легкая мазня.А сегодня 9дмц потянул живот и пошли уже более обильные выделения.как первый день месячных.Мне кажется это не норма.Посоветуйте,не знаю что думать.
    Что гадать? Собирайтесь с духом и идите к гинекологу. Скорее всего, тут самолечением не обойтись, а уж тем более диагноз самой не поставишь.

17. Вверх #22637
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Sp@wn Посмотреть сообщение
    Подскажите,а где именно принимает Шведов на посёлке Котовского(это ЖК)?
    На Бочарова, кажется 44. Напротив Детской поликлиники. Это полуподвал, частный Мед. Центр.К сожалению там нет УЗИ.
    По записи.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

18. Вверх #22638
    Посетитель Аватар для lillit
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    На Бочарова, кажется 44. Напротив Детской поликлиники. Это полуподвал, частный Мед. Центр.К сожалению там нет УЗИ.
    По записи.
    Там есть УЗИ, Шведов сам и делает.

Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk

19. Вверх #22639
    Цитата Сообщение от Алла Ю Посмотреть сообщение
    Я была у Назаренко совсем недавно. Всё такой же - быстрый, умный, адекватный, иногда резкий и эмоциональный. Очень внятно отвечал на все мои вопросы. Всю сумму я заплатила в кассу. Никаких намеков о "дополнительных взносах" от О.Я. не было (хотя оперировал он). От слова "вообще". Возможно, я исключение, но факт остается фактом. И да - ходят настойчивые слухи, что он таки лучший хирург-гинеколог в Одессе. Я склонна им верить. И еще - на всякий случай - цитирую Вики: "Практически все случаи, регистрируемые врачами советской школы как эрозия шейки матки, не попадают в международную классификацию болезней как заболевание, а считаются нормальным физиологическим состоянием женщины." В переводе на русский - в Западной Европе врачи ржут над лечением "эрозии", потому что там это один из вариантов нормы.
    Да нет, я не думаю, что Вы исключение, я уверена, что такое его поведение - это правило, что он замечательный врач, с нормальным, адекватным и профессиональным отношением к пациенткам. И его возможная резкость иногда гораздо лучше сюсюканья некоторых врачей, которые и близко по квалификации и опыту с ним не сравнятся. А то, что его здесь некоторые поливают грязью, еще и в такой бесстыдной форме - так девочки, подумайте, возможно еще бежать за помощью именно к нему придется, как знать, не нужно наговаривать, совесть должна быть чистой....
    Из-за не правдивых негативных отзывов, которые писались выше (Алла, это ни в коем случае не про Вас, просто эмоции пошли), какая-нибудь девушка может попасть, в итоге, не к специалисту, который ей поможет, и спасет ее здоровье и жизнь, а к коновалу, который ей ничем не поможет, или изувечит, что еще хуже!
    Кстати - на счет западных врачей соглашусь с Вами тоже - у них нет очень многих диагнозов, которые лечат долго и дорого наши врачи....
    Последний раз редактировалось Стильная_штучка; 08.10.2017 в 18:41.

20. Вверх #22640
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    Там есть УЗИ, Шведов сам и делает.

Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk
    Подскажите пож запись на его мобильный или там есть кто записывает?

Ответить в теме
Страница 1132 из 1309 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права